Новинки от Амазон
Seasonal Tableware, посуда, все для кухни, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 278
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор Tefal "Ingenio RED" состоит двух сковород и съемной ручки. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, которое благодаря усовершенствованному верхнему слою обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании.
Элегантную и практичную ручку Ingenio 5, выполненную из бакелита, вы сможете отсоединить одним движением. Благодаря съемной ручке посуда легко и просто вкладывается друг в друга по принципу матрешки и хранится, занимая минимум места. Готовое блюдо можно не перекладывать в другую посуду, поскольку данный набор подходит и для сервировки стола.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.

Можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 24, 28 см....

Цена:
3569 руб

Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

В комплект входит:
- V-образная рама, в которую вставляют вставки;
- Безопасный плододержатель;
- Безножевая вставка;
- Вставка с ножами 3,5 мм;
- Вставка с ножами 7 мм;
- Бокс для вставок.

Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
- Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
- Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
- Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

Цена:
4500 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно...

Цена:
1599 руб

Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Linea Cucina" выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания. Металлический ободок на крышке кастрюли также имеет специальные отверстия, позволяющие сливать воду, не снимая крышку. Нужно всего лишь совместить отверстия с носиком посуды. Это удобно при варке картофеля, пельменей, макаронных изделий и многого другого.
В кастрюле "Linea Cucina", изготовленной из экологически чистого материала, можно готовить без масла или жира, в этой посуде сохраняются все полезные свойства продуктов и естественные вкусовые качества. Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды обеспечивает равномерное распределение тепла, экономит энергию, делает посуду устойчивой к деформации. Многослойное капсулированное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок. Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность.
Кастрюля "Linea Cucina" подходит для всех видов кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Кастрюля "Linea Cucina" функциональна, гигиенична и эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Объем: 6 л.
  • Внутренний диаметр: 24 см.
  • Высота стенок: 13,5 см.
  • Толщина стенок: 0,6 см.
  • Толщина дна: 0,3 см.
  • Артикул: 93-CU-05....

  • Цена:
    3030 руб

    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
    Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

    Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

    Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

    Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

    Цена:
    2179 руб

    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
    Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

    Объем: 1,75 л.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1889 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Шахтер дистиллятор, 12 л
    Феникс Шахтер дистиллятор, 12 л
    Феникс Шахтер - это самогонный аппарат с разборным сухопарником из стеклянной банки, проточным холодильником с классическим змеевиком внутри, надежным качественным перегонным кубом и встроенным биметаллическим термометром. Разборный сухопарник из стеклянной банки поможет вам отследить наполняемость емкости сухопарника сивушными фракциями (во избежание переполнения), а также ароматизировать продукт в процессе перегонки путем заложения в сухопарник ароматических ингредиентов. Смотреть на работу такого сухопарника одно удовольствие - все видно как на ладони.

    Высота в сборе: 61,5 см.
    Диаметр перегонной емкости: 23,2 см....

    Цена:
    6550 руб

    Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
    Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
    Банка Pasabahce выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена пластиковой плотно прилегающей крышкой. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
    Функциональная и практичная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне....

    Цена:
    69 руб

    Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
    Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
    Тажин "Emile Henry" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи.
    Керамика гарантирует правильный...

    Цена:
    9000 руб

    Сковорода Rondell "Empire", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Rondell "Empire", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Rondell "Empire" изготовлена из высококачественного штампованного алюминия. Она имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, которое абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Специальное внешнее термостойкое покрытие обеспечивает легкий уход за изделием. Эргономичная ручка из стали имеет силиконовое вставки, поэтому она не нагревается и обеспечивает удобный хват.
    Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
    Высота стенки: 4,8 см....

    Цена:
    2199 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования