Новинки от Амазон
Prepared Food, продукты питания, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 258
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Колба для кофейников "Bodum", 0,5 л
Колба для кофейников "Bodum", 0,5 л
Колба для кофейников "Bodum" изготовлена из боросиликатного стекла, которое придает изделию лаконичный дизайн, обладает жаропрочностью и потрясающей легкостью. Стекло сохраняет ваш кофе или чай приятно теплым. Колба прослужит вам долгое время и не потускнеет даже после многократного мытья в посудомоечной машине.
Колба подходит для кофейников серии "Bistro" и "Chambord". Характеристики:

  • Материал: боросиликатное стекло.
  • Объем колбы: 0,5 л.
  • Высота колбы: 12 см.
  • Диаметр колбы по верхнему краю (без учета носика): 10 см.
  • Размер упаковки: 10 см х 13 см х 10 см.
  • Производитель: Швейцария.
  • Артикул: 1504-10....

  • Цена:
    1179 руб

    Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
    Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
    Стартер для розжига угля Weber 7416 поможет Вам легко и быстро подготовить горячие угли для готовки на гриле. Просто набейте нижний отдел стартера бумагой, наполните верхний отдел углем и подожгите бумагу. Решетка конической формы обеспечит большую...

    Цена:
    1990 руб

    Сушка для овощей и фруктов Oursson DH2400D/GA дегидратор-ферментатор
    Oursson DH2400D/GA дегидратор-ферментатор
    Вяленье мяса и рыбы, приготовление домашнено йогурта, кефира, сметаны, творога. Дегидрирование овощей, фруктов или грибов. Дегидратор- ферментатор поможет заготовить продукты впрок и чтобы они при этом не потеряли своих полезных свойств.

    Необходимо заготовить продукты впрок и чтобы они при этом не потеряли своих полезных свойств? Дегидратор Oursson DH2400D – это электробытовой прибор, который поможет прекрасно справиться с этой задачей. В нем вы можете заготовить овощи, фрукты и грибы, вялить мясо, рыбу и птицу, ферментировать йогурт, творог, сметану, кефир и многое другое. Электронное управление поможет выставить правильную температуру в пределах от 35 до 70°С, и покажет время, необходимое для процесса дегидрирования, вяления или ферментации.

    Прибор изготовлен из безопасного BPA Free ABS пластика, имеет 6 вместительных лотков для сушки разной высоты и 4 емкости для ферментации. Во время сушки или вяления из фруктов, овощей, мяса или рыбы испаряется излишняя влага, при этом сама структура клеток остается в целости, продукты сохраняют свой природный, естественный цвет, вкус и аромат, витамины, микроэлементы и ферменты....

    Цена:
    8290 руб

    Кофеварка гейзерная G.A.T. "Aroma Vip", цвет: хром, 600 мл
    Кофеварка гейзерная G.A.T. "Aroma Vip", цвет: хром, 600 мл
    Гейзерная кофеварка G.A.T. "Aroma Vip" изготовлена из высококачественного алюминия. Изделие оснащено удобной не нагревающейся ручкой.
    Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
    Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
    Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
    Кофе получается крепкий и насыщенный.
    Теперь и дома вы сможете насладиться великолепным эспрессо.

    Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя использовать на индукционных плитах....

    Цена:
    4090 руб

    Тарелка Crystal Bohemia "500PK", диаметр 19 см
    Тарелка Crystal Bohemia "500PK", диаметр 19 см
    Настоящий чешский хрусталь c содержанием оксида свинца 24%, что придает ему неповторимую игру света всеми цветами спектра за счет исключительного светопреломления, абсолютную прозрачность и поразительный блеск. Хрусталь - атрибут роскоши в доме и...

    Цена:
    1469 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 22 см.
    Наибольший диаметр турки: 10 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    2439 руб

    Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: голубой, прозрачный, 3 шт
    Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: голубой, прозрачный, 3 шт
    Набор Emsa "Clip&Close Glass" состоит из трех контейнеров разного объема, изготовленных из жаропрочного диамантового стекла, которое не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания.
    Изделия снабжены крышками, плотно закрывающимися на 4 защелки. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть. Прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое.
    Изделия подходят для домашнего использования, в них удобно запекать, разогревать и хранить пищу.
    Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, духовых шкафах, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

    Размер контейнера на 0,5 л: 16 х 11 х 6 см.
    Размер контейнера на 0,9 л: 16 х 16 х 7 см.
    Размер контейнера на 2 л: 26 х 19 х 7 см....

    Цена:
    2379 руб

    Сэндвич-бокс Black+Blum "Box Appetit", цвет: бирюзовый
    Сэндвич-бокс Black+Blum "Box Appetit", цвет: бирюзовый
    Удобная коробка для сэндвичей Black+Blum "Box Appetit" из нержавеющей стали, дополненная бамбуковой крышкой и силиконовой лентой бирюзового цвета.

    Коробка Black+Blum "Box Appetit" подходит для хранения как уже готовых сэндвичей, так и отдельных продуктов, входящих в их состав. Антибактериальные свойства бамбука позволяют использовать крышку коробки в качестве разделочной доски, на которой блюдо можно приготовить непосредственно перед подачей. Нержавеющая сталь, из которой выполнен корпус бокса, сохранит свой внешний вид даже в сложных условиях эксплуатации. А силиконовая лента-перетяжка герметично зафиксирует крышку на корпусе. Она легко моется и также очень долговечна.

    Сэндвич-бокс Black+Blum "Box Appetit" – удобное решение для тех, кто покупным предпочитает свежие сэндвичи из-под ножа. Самые оригинальные ингредиенты теперь можно взять с собой и приготовить изысканный деликатес в любом удобном месте: в офисе, школе, университете или прямо на траве во время пикника. Красивый и стильный он выделит своего обладателя из толпы и покажет его как человека, разбирающегося в хорошем дизайне. Основой же этих преимуществ станет высокое качество материалов, благодаря которому сэндвич-бокс прослужит долгие годы....

    Цена:
    2950 руб

    Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
    Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
    Силиконовая крышка на чашку TM Paterra для заваривания чая и трав - ваш незаменимый помощник в создании ароматных напитков. Она позволит чайным листочкам и травам в полной мере передать свой неповторимый вкус и аромат. Сохранит для Вас тепло любимого чая и избавит от необходимости накрывать чашку подручными средствами, если в ней остался недопитый напиток. Поможет защитить его от назойливых насекомых во время отдыха на природе....

    Цена:
    179 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования