Новинки от Амазон
Prunes, продукты питания, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 241
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см
Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см
Сковорода Jarko "Forever" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд.
Сковорода пригодна для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
  • Высота стенки сковороды: 5,5 см.
  • Толщина стенки: 2,2 мм.
  • Толщина дна: 2,2 мм.
  • Длина ручки: 17 см.
  • Диаметр диска: 15,5 см....

  • Цена:
    889 руб

    Доска разделочная "Доляна", 50 х 28 х 3 см
    Доска разделочная "Доляна", 50 х 28 х 3 см
    Доска разделочная "Доляна" имеет приятный и естественный цвет. Она может служить прекрасной подставкой для горячего. Доска из качественного дерева по праву считается самой надёжной: она имеет высокую прочность, устойчива к сильным нагрузкам. Используя её, вы не затупите ножи. Разделочная доска не разбухает в воде, не впитывает влагу, устойчива к запахам.
    Чтобы ваша доска служила вам верой и правдой долгие годы, советуем следовать простым правилам. Они помогут вам сохранить её внешний вид и все потребительские качества:
    допускается только ручное мытьё, не кладите доску в посудомоечную машинку; не оставляйте разделочную доску отмокать в воде, мойте её только проточной водой до или после остальной посуды; отмывать доску необходимо под горячей водой, а ополаскивать - в холодной; сушите доску на воздухе, в подвешенном состоянии; для дезинфекции раз в месяц протирайте доску разведённым уксусом или лимонным соком.
    Если вы будете грамотно заботиться о своих кухонных помощниках, любой процесс приготовления пищи станет лёгким и приятным....

    Цена:
    839 руб

    Сотейник Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 5,5 л. WR-1337
    Сотейник Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 5,5 л. WR-1337
    Сотейник Winner "Carmen" изготовлен из литого алюминия. Внутри антипригарное мраморное черное покрытие, снаружи жаростойкое лаковое цветное покрытие. Ручка крышки бакелитовая с покрытием soft touch. Крышка стеклянная. Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционной....

    Цена:
    3020 руб

    Набор кружек Elan Gallery "Кружево", 350 мл, 5 предметов
    Набор кружек Elan Gallery "Кружево", 350 мл, 5 предметов
    Набор из четырех кружек объемом 350 мл на подставке не только сделает ваше чаепитие очень приятным, но и станет желанным подарком для ваших близких!...

    Цена:
    2089 руб

    Кружка для супа Balvi "Tomato", 500 мл
    Кружка для супа Balvi "Tomato", 500 мл
    Мы привыкли, что первые блюда должны подаваться исключительно в тарелках, но не всегда есть возможность взять с собой посуду. В таких случаях на выручку придет кружка для супа "Tomato" от испанского бренда Balvi.
    Кружка для супа имеет вместительный объем, а форма изделия надолго сохранит температуру. Стильный дизайн привлечет внимание окружающих, а стандартная форма позволит использовать кружку не только под супы, но и под любые напитки....

    Цена:
    690 руб

    Кастрюля для спагетти "SSW", с крышкой, 4,1 л
    Кастрюля для спагетти "SSW", с крышкой, 4,1 л
    Кастрюля для спагетти изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с полировкой поверхности до зеркального блеска. Кастрюля для спагетти представляет собой основную кастрюлю и вставку-сетку. Такая кастрюля идеально подходит для приготовления всех видов макаронных изделий, варки компотов. Сетка-вставка может заменить дуршлаг. Можно использовать как фритюрницу. Высококачественное трехслойное основание с цельноалюминиевой сердцевиной быстро поглощает тепло и равномерно распределяет. Сварные ручки из нержавеющей стали обеспечивают превосходную прочность и долговечность. Крышка с вентиляционным отверстием изготовлена из качественного жаростойкого стекла, что позволяет контролировать процесс приготовления пищи без потерь тепла, а также обеспечивает легкость и контроль приготовления пищи.

    Подходит для всех типов конфорок, включая индукционные.
    Пригодна для мытья в посудомоечной машине....

    Цена:
    3639 руб

    Форма для выпечки маффинов Nadoba "Rada", с антипригарным покрытием, 12 ячеек
    Форма для выпечки маффинов Nadoba "Rada", с антипригарным покрытием, 12 ячеек
    Форма Nadoba "Rada" изготовлена из высокоуглеродистой стали с антипригарным покрытием Quantum и рельефным дном, что предотвращает прилипание выпечки к стенкам посуды. Изделие выполнено в форме прямоугольника, внутри которого расположены 12...

    Цена:
    1229 руб

    Набор кастрюль "Frank Moller" с крышками, 12 предметов. FM-827
    Набор кастрюль "Frank Moller" с крышками, 12 предметов. FM-827
    Набор "Frank Moller" состоит из 6 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Отличительной особенностью набора является трехслойное дно, аккумулирующее и равномерно распределяющее тепло. Это позволяет готовить блюда в экономичном режиме и защищает их от возможности пригорания. Крышки, выполненные из жаропрочного стекла и оснащенные металлическим ободом, плотно прилегают к верхней кромке изделия. Во время приготовления ручки, изготовленные из специального материала, остаются холодными.
    Подходит для приготовления на любых видах плит, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюли: 2,1 л (2шт); 3 л; 4 л; 5,1 л; 6,5 л.
    Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см; 22 см; 24 см.
    Высота стенки: 10,5 см; 11,5 см; 12,5 см; 13,5 см; 14,5 см....

    Цена:
    5090 руб

    Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Large", цвет: графит, 4 шт
    Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Large", цвет: графит, 4 шт
    Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Large"- все доски в наборе с одинаковой плоской поверхностью и закругленными краями, удерживающими сок и крошки. Доски из этого набора можно использовать с двух сторон, не задумываясь.
    Благодаря обновленной форме кейса набор занимает еще меньше места и вписывается в современные интерьеры кухонь.
    Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или же хлеба.
    Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться....

    Цена:
    5390 руб

    Кастрюля Metalac Posude "Aria. Inox" с крышкой, 2 л
    Кастрюля Metalac Posude "Aria. Inox" с крышкой, 2 л
    Кастрюля Metalac Posude "Aria. Inox" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10. Изделие имеет капсульное дно с алюминиевой прослойкой, которое способствует быстрому поглощению тепла и равномерному распределению по дну и корпусу кастрюли, что ускоряет процесс приготовления. Кроме того, такое дно сохраняет тепло приготовленной пищи в посуде от 6 до 8 часов. Можно использовать как для приготовления пищи, так и для сервировки готовых блюд. Жаропрочная стеклянная крышка плотно прилегает к краям посуды, имеет отверстие для выхода пара, сохраняя аромат и вкус блюд. При этом можно наблюдать за готовностью пищи без потери тепла. Кастрюля и крышка оснащены удобными ручками.
    Кастрюля идеально подходит для всех видов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
    Высота стенки: 10,5 см.
    Ширина кастрюли (с учетом ручек): 26 см.
    Диаметр дна: 13,5 см....

    Цена:
    2369 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования