Новинки от Амазон
Rice Dishes, продукты питания, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 416
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone" состоит из двух кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием Platinum.
Оптимальное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерное...

Цена:
7593 руб

Термос пищевой Emsa "Mobility Kids", цвет: голубой, зеленый, 650 мл
Термос пищевой Emsa "Mobility Kids", цвет: голубой, зеленый, 650 мл
Пищевой термос Emsa "Mobility Kids" выполнен из пищевой стали и пластика. Еда внутри закрытого термоса остается горячей около 6 часов, а холод держится около 12 часов. Внутри изотермного корпуса размещается пластиковый контейнер для еды, который вместе с содержимым можно разогревать в микроволновой печи.
Объем: 650 мл....

Цена:
3990 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Сифон для газирования воды O!range, цвет: матовый серебристый, 1 л
Сифон для газирования воды O!range, цвет: матовый серебристый, 1 л
Cифон O!range предназначен для приготовления газированной воды, напитков и коктейлей. С помощью сифона для газирования воды O!range можно быстро и легко готовить натуральные и очень вкусные напитки и коктейли. Стильный дизайн и актуальные цвета делают...

Цена:
2089 руб

Терка для корейской моркови Borner "Prima", цвет: оранжевый
Терка для корейской моркови Borner "Prima", цвет: оранжевый
Терка для корейской моркови Borner "Prima" - незаменимый инструмент на любой кухне. Корпус выполнен из высокопрочного пластика. Лезвия - из нержавеющей стали, заточенные с двух сторон. С помощью этой терки вы легко нарежете морковь, кабачки, огурцы, лук и другие овощи мелкой соломкой.
Терка Borner "Prima" будет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски.

Размер терки: 33 см х 12 см х 2 см.
Размер рабочей поверхности: 26 см х 8,5 см....

Цена:
900 руб

Кастрюля Polaris "Adore" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,1 л
Кастрюля Polaris "Adore" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,1 л
Кастрюля Polaris "Adore" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Внутреннее высокопрочное трехслойное антипригарное покрытие Whitford QuanTanium на основе титана обеспечивает непревзойденную стойкость к царапинам. Специальное...

Цена:
2489 руб

Сервиз чайный Emerald "Версаче Золотой", 12 предметов
Сервиз чайный Emerald "Версаче Золотой", 12 предметов
Чайный сервиз Emerald "Версаче Золотой" состоит из 6 чашек и 6 блюдец, выполненных из качественного костяного фарфора.
Поверхность изделий покрыта превосходной сверкающей глазурью, не содержащей свинца. Можно использовать в СВЧ. Не использовать в посудомоечной машине. Мыть с применением жидких моющих средств.
Благодаря высокому качеству исполнения, разнообразным декорам и оптимальному соотношению цена - качество, посуда Emerald завоевала огромную популярность у покупателей и пользуется неизменно высоким спросом.
Объем 1 чашки: 200 мл....

Цена:
5090 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
Чайник "Irit" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет однослойное дно. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной подвижной ручкой из термостойкого пластика, которая не нагревается. Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода....

Цена:
489 руб

Подставка для бутылок Balvi "Basics", 49 х 14,3 х 37 см
Подставка для бутылок Balvi "Basics", 49 х 14,3 х 37 см
Хорошее вино требует особых условий хранения. Оптимальным вариантом для этого станет стильная подставка для бутылок Basics от испанского бренда Balvi. Она выполнена из легкого и прочного полипропилена и вмещает одновременно до 10 бутылок.
Лаконичный и привлекательный внешний вид гармонирует с интерьером любого помещения. Подставка не занимает много места и позволяет в любой момент достать вино, чтобы угостить своих гостей.
Особенности:
- Эргономичная форма и стильный внешний вид,
- Разборная конструкция в виде сот с возможностью сборки как по горизонтали, так и по вертикали,
- Возможность безграничного увеличения вместительности путем приобретения нескольких наборов Basics....

Цена:
1100 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования