Новинки от Амазон
Beds, Furniture, хозтовары, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 404
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды "АМЕТ", 10 предметов. 1с946
Набор посуды "АМЕТ", 10 предметов. 1с946
Посуда предназначена для приготовления пищи, долговечна и неприхотлива в эксплуатации. Изготавливается из нержавеющей (коррозионностойкой) стали  согласно ГОСТ, поэтому гигиенична и безопасна для здоровья вашей семьи. Нержавеющая сталь обладает малой теплопроводностью, поэтому посуда из нее остывает гораздо медленнее, чем любой другой вид посуды, а значит, приготовленное в ней более длительное время остается горячим....

Цена:
7490 руб

Набор кастрюль Vitross "Limon" с крышками, цвет: белый, 3 шт 2 л, 4 л, 5 л
Набор кастрюль Vitross "Limon" с крышками, цвет: белый, 3 шт
Набор Vitross "Limon" состоит из 3 кастрюль разного объема, выполненных из нержавеющей стали со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасным видом покрытий посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку и не деформируется в процессе эксплуатации. Такие кастрюли идеальны для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола.
Внутренняя поверхность изделий - белого цвета. Внешние стенки оформлены цветной деколью с красочным изображением лимонов.
Кастрюли имеют принципиально новую фурнитуру: ручки из нержавеющей стали имеют особую форму, что увеличивает безопасность при эксплуатации, стеклянная крышка оснащена металлическим ободом и пароотводом.
Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Пригодны для мытья в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, эмаль, стекло.
  • Цвет: белый.
  • Комплектация: 3 шт.
  • Объем: 2 л, 4 л, 5 л.
  • Диаметр кастрюль: 16 см, 20 см, 24 см.
  • Высота стенок: 11,5 см, 14 см, 12,7 см.
  • Толщина стенок: 3 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.
  • Размер упаковки: 31 см х 26 см х 32 см.
  • Артикул: 8DB035S....

  • Цена:
    4890 руб

    Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 26 см. 0126
    Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 26 см. 0126
    Сковорода "Биол" изготовлена из чугуна. Высокая теплоемкость чугуна позволяет ему сильно нагреваться и медленно остывать, а это в свою очередь обеспечивает равномерное приготовление продуктов. Пища, приготовленная в чугунной посуде, сохраняет свои вкусовые качества, и благодаря экологической чистоте материала, не может нанести вред здоровью человека. Также чугунная сковорода обладает высокой прочностью и износоустойчивостью. Для более удобного использования сковорода оснащена эргономичной съемной ручкой.
    Сковорода для использования: в духовке, на газовой, галогеновой плитах. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

    Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

    Цена:
    1539 руб

    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Infinity Line", на подставке, цвет: красный, 8 предметов
    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Infinity Line", на подставке, цвет: красный, 8 предметов
    Набор кухонных ножей "Berlinger Haus" выполнен из высококачественной нержавеющей стали и пластика. В комплект входит:
    20 см нож шеф-повара,
    20 см нож для хлеба,
    17,5 см нож для мяса,
    12,5 см универсальный нож,
    9 см нож для овощей и фруктов,
    мусат с алмазным покрытием,
    ножницы,
    подставка для ножей акриловая.
    Такой практичный набор понравится любой хозяйке и будет отличным помощником на кухне....

    Цена:
    3001 руб

    Набор посуды "Mayer & Boch", 12 предметов. 25750
    Набор посуды "Mayer & Boch", 12 предметов. 25750
    Набор посуды станет отличным дополнением к набору кухонной утвари.
    С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи.
    В комплект входят 12 предметов: сотейник (объем 1,4 л), 3 кастрюли (объем 1,4, 2,9, 4,9 л) и 2 кастрюли ( объем 2 л), 6 крышек.
    Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т. д....

    Цена:
    2749 руб

    Набор посуды Rondell "Balance", 8 предметов. RDS-756
    Набор посуды Rondell "Balance", 8 предметов. RDS-756
    Набор посуды Rondell "Balance" включает 3 кастрюли с крышками и ковш с крышкой. Высококачественная нержавеющая сталь гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-этапный метод технологии тройного дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд.
    Крышка из термостойкого стекла снабжена отверстием для выпуска пара и ободком из силикона для предотвращения сколов. С отметками для литража на внутренних стенках посуды вы сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов. Удобные ручки с силиконовыми вставками имеют надежное клепочное крепление.

    Посуду можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 2 л, 2,8 л, 5 л.
    Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 24 см.
    Высота стенок кастрюль: 9 см, 10 см, 12 см.
    Диаметр дна кастрюль: 14,5 см, 16,5 см, 20 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 28 см, 30 см, 34 см.
    Объем ковша: 1,4 л.
    Диаметр ковша: 16 см.
    Высота стенки ковша: 8 см.
    Диаметр дна ковша: 12,5 см.
    Длина ручки ковша: 18 см....

    Цена:
    10790 руб

    Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
    Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
    Мантоварка "Калитва" изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.
    Мантоварка укомплектована тремя секциями, основной кастрюлей и крышкой. Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд. Изделие оснащено удобными ручками.
    Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах.

    Диаметр основной кастрюли/секций: 26 см.
    Высота стенки основной кастрюли: 13 см.
    Высота секции: 5 см....

    Цена:
    1269 руб

    Сковорода Tefal "Cook Right" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
    Сковорода Tefal "Cook Right" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
    Сковорода Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Сковорода подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление. Технология Thermo-Spot - ваш ключ к идеальной температуре для начала приготовления и безупречных результатов без лишних усилий.
    Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
    Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат....

    Цена:
    1799 руб

    Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
    Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
    Набор Эмаль "Абстракция", состоящий из четырех кастрюль с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением цветов.
    Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и "не сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
    Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд, и имеют удобные пластиковые ручки.
    Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 12 см, 13 см, 15 см.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 18,5 см, 20,5 см, 23 см, 24,5 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 22,5 см, 24,5 см, 27 см, 29,5 см.
    Объем кастрюль: 2 л, 3 л, 4 л, 5,5 л....

    Цена:
    3429 руб

    Сковорода блинная "Rondell", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см
    Сковорода блинная "Rondell", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см
    Сковорода для блинов "Rondell" изготовлена из анодированного алюминия с внутренним двухслойным, долговечным антипригарным покрытием для интенсивного использования Xylan Plus. Посуда из алюминия безопасна для здоровья благодаря "пассивному" слою, не подверженному окислению: исключено взаимодействие пищи с алюминием. Вследствие такой обработки с внешней и внутренней стороны посуда приобретает благородный серый цвет и становится значительно долговечнее.
    Наслаждайтесь легким приготовлением здоровой пищи!

    Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные. Подходит для использования в посудомоечной машине.

    Характеристики:
    Материал: алюминий, пластик.
    Внутренний диаметр сковороды: 22 см.
    Диаметр дна сковороды: 16,4 см.
    Толщина стенки сковороды: 2,5 см.
    Толщина дна сковороды: 2,5 см.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

    Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид....

    Цена:
    889 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования