Новинки от Амазон
Pet Supplies, хозтовары, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 343
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор ножей "Folke", на подставке, цвет: черный, 6 предметов
Набор ножей "Folke", на подставке, цвет: черный, 6 предметов
Набор из 5 ножей из нержавеющей стали с подставкой. Как известно, большая часть времени на кухне тратится на подготовку пищи к ее дальнейшей тепловой обработке, поэтому особенно важно, чтобы основной инструмент повара - нож, был создан "под него", именно тогда процесс приготовления пищи доставляет кулинару истинное удовольствие. А это очень важно, ведь от настроения повара во многом зависит вкус готового блюда.
...

Цена:
3059 руб

Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
689 руб

Салатник Дулевский Фарфор "Монреаль", 1,4 л
Салатник Дулевский Фарфор "Монреаль", 1,4 л
Салатник "Дулевский Фарфор" выполнен из высококачественного фарфора, покрытого глазурью. Такой салатник отлично подойдет для подачи салатов, закусок, нарезок. Он красиво дополнит сервировку стола и станет полезным приобретением для кухни....

Цена:
499 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240...

Цена:
4400 руб

Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода "Travola" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним мраморным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Благодаря прочному дну происходит идеальное и равномерное распределение тепла.
Сковорода имеет удобную съемную ручку, изготовленную из высококачественного бакелита и стеклянную крышку.

Подходит для газовых, электрических, керамических и индукционных плит.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 27 см.
Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
Диаметр дна: 19 см.
Толщина стенок: 0,5 см.
Высота стенок: 5,5 см.
Длина ручки: 19 см.

*Победитель номинации "Лучшая собственная торговая марка в сегменте Online".
Премия Private Label Awards (by IPLS) - международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
1590 руб

Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем: 1,75 л.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1889 руб

Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
Банка Pasabahce выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена пластиковой плотно прилегающей крышкой. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
Функциональная и практичная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне....

Цена:
69 руб

Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
Тажин "Emile Henry" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи.
Керамика гарантирует правильный...

Цена:
9000 руб

Сковорода Rondell "Empire", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Empire", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Empire" изготовлена из высококачественного штампованного алюминия. Она имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, которое абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Специальное внешнее термостойкое покрытие обеспечивает легкий уход за изделием. Эргономичная ручка из стали имеет силиконовое вставки, поэтому она не нагревается и обеспечивает удобный хват.
Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
Высота стенки: 4,8 см....

Цена:
2199 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования