Новинки от Амазон
Treats, хозтовары, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 281
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Коврик для теста "Elan Gallery", цвет: зеленый, 50 х 40 см
Коврик для теста "Elan Gallery", цвет: зеленый, 50 х 40 см
Коврик для раскатки теста выполнен из высококачественного силикона, удобен и в использовании и в хранении, так как скатывается в тонкую трубочку, которая занимает в шкафу мало места. К коврику не липнет тесто, а благодаря разметке можно раскатать...

Цена:
1019 руб

Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Вращающаяся подставка Oriental way "Ленивая Сьюзен", выполненная из высококачественной древесины гевеи, богато смотрится на повседневном и праздничном столе. Она представляет собой две круглые доски, соединенные между собой подвижным металлическим...

Цена:
1349 руб

Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 6 чашек. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 300 мл.
Высота: 21.8 см.
Ширина: 16.6 см.
Глубина: 12.4 см....

Цена:
3090 руб

Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Благодаря инновационной керамике Flame кастрюли "Emile Henry" обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
Кастрюля подходит для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
Для индукционных плит необходим специальный диск....

Цена:
13010 руб

Кастрюля "Rainstahl", с крышкой, 6,3 л
Кастрюля "Rainstahl", с крышкой, 6,3 л
Кастрюля изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с внешней матовой и внутренней зеркальной полировкой.
Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
Кастрюля имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Посуда оснащена удобными металлическими ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара. Внутренние стенки дополнены отметками литража.

Можно использовать на газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2019 руб

Набор мисок "Bohmann", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Набор мисок "Bohmann", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Набор "Bohmann" состоит из 5 мисок разного объема, изготовленных из эмалированной стали. Миски снабжены плотно прилегающими пластиковыми крышками.
Изделия являются универсальным приобретением для кухни. Предназначены для хранения и смешивания жидкостей, хранения любых продуктов, полуфабрикатов и соусов. Если хранить овощи и ягоды в таких мисках, то они останутся свежими надолго. Миски складываются друг в друга для компактного хранения.

Нельзя использовать в микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр мисок: 10 см; 12 см; 14 см; 16 см; 18 см.
Высота стенок мисок: 6,5 см; 7,5 см; 8,5 см; 9,5 см; 11 см.
...

Цена:
649 руб

Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
Тажин "Emile Henry" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи.
Керамика гарантирует правильный...

Цена:
9000 руб

Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем: 1,75 л.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1829 руб

Набор бокалов Fitz and Floyd "Летний бриз. Аква", 400 мл, 4 шт
Набор бокалов Fitz and Floyd "Летний бриз. Аква", 400 мл, 4 шт
Винтажные бокалы из коллекции Fitz and Floyd "Летний бриз. Аква" изготовлены из высококачественного толстого стекла. У бокала эффектная форма кубка и широкая ножка, которую очень удобно держать в руке. В красивом рельефном рисунке угадываются элегантные силуэты классических английских мостов.
Высота: 15 см.
Диаметр: 9 см.
Объем: 400 мл.
Допустимо использование в посудомоечной машине....

Цена:
2719 руб

Подставка для бутылок Balvi "Basics", 49 х 14,3 х 37 см
Подставка для бутылок Balvi "Basics", 49 х 14,3 х 37 см
Хорошее вино требует особых условий хранения. Оптимальным вариантом для этого станет стильная подставка для бутылок Basics от испанского бренда Balvi. Она выполнена из легкого и прочного полипропилена и вмещает одновременно до 10 бутылок.
Лаконичный и привлекательный внешний вид гармонирует с интерьером любого помещения. Подставка не занимает много места и позволяет в любой момент достать вино, чтобы угостить своих гостей.
Особенности:
- Эргономичная форма и стильный внешний вид,
- Разборная конструкция в виде сот с возможностью сборки как по горизонтали, так и по вертикали,
- Возможность безграничного увеличения вместительности путем приобретения нескольких наборов Basics....

Цена:
1100 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования