Новинки от Амазон
Umbrellas, Accessories, хозтовары, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 384
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
609 руб

Кастрюля эмалированная Metrot "Повара" с крышкой, цвет: бежевый, 1,7 л
Кастрюля эмалированная Metrot "Повара" с крышкой, цвет: бежевый, 1,7 л
Кастрюля Metrot "Повара" выполнена из стали с эмалированным покрытием бежевого цвета. Внешние стенки оформлены деколью с изображением поваров.
Стеклоэмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не...

Цена:
859 руб

Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см
Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см
Сковорода Jarko "Forever" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд.
Сковорода пригодна для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
  • Высота стенки сковороды: 5,5 см.
  • Толщина стенки: 2,2 мм.
  • Толщина дна: 2,2 мм.
  • Длина ручки: 17 см.
  • Диаметр диска: 15,5 см....

  • Цена:
    889 руб

    Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
    Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
    Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин… Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина! 32-сантиметровый тажин рассчитан на 8-12 порций. Его можно помещать в духовку, в микроволновую печь и на любой источник прямого нагрева (на индукционный диск для индукционных плит). Как и любую другую продукцию Emily Henry, тажин можно помещать в посудомоечную машину, не боясь, что со временем он потеряет свой цвет....

    Цена:
    8550 руб

    Сотейник "Winner" с крышкой, с мраморным покрытием, 5,5 л. WR-1493
    Сотейник "Winner" с крышкой, с мраморным покрытием, 5,5 л. WR-1493
    Сотейник Winner объемом 5,5 л изготовлен из литого алюминия. Внутри антипригарное гранитное цветное покрытие, снаружи жаростойкое лаковое серое покрытие. Ручка крышки бакелитовая с покрытием soft touch. Крышка стеклянная. Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционной....

    Цена:
    2888 руб

    Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
    Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
    Чайник "Irit" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет однослойное дно. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной подвижной ручкой из термостойкого пластика, которая не нагревается. Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода....

    Цена:
    499 руб

    Поднос на ножках Oriental way 9/855
    Поднос на ножках Oriental way 9/855
    Столик-поднос "Oriental way", выполненный из дерева гевеи, практичен и прослужит вам долгие годы. С помощью ручек вы сможете с легкостью переносить поднос, а удобные складывающиеся ножки надежно удержат его на любой поверхности. С этим столиком ваш...

    Цена:
    2609 руб

    Сковорода-гриль "Hoffmann" с крышкой, с антипригарным покрытием, 24 х 24 см
    Сковорода-гриль "Hoffmann" с крышкой, с антипригарным покрытием, 24 х 24 см
    Сковорода-гриль с антипригарным мраморным покрытием изготовлена из литого алюминия с утолщенным дном, что позволяет равномерно нагревать поверхность. Крышка изготовлена из закаленного стекла с отверстием для паровыпуска. Ручка с покрытием "Soft Touch".
    С одной из сторон сковороды носик для слива жидкости.

    Подходит для всех видов плит....

    Цена:
    2759 руб

    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Linea TEA от Regent Inox подходит не только для того, чтобы вскипятить воду и напоить вкусным чаем своих родных, но и для украшения вашей кухни. Посуда сделана из качественной нержавеющей стали 18/10, а также он подходит для всех видов плит. Материал нержавеющая сталь обладает массой достоинств, например, высокая теплопроводность, которая и обеспечивает быстрое закипание, ручка -бакелит. Нержавеющая сталь также стойка к коррозии и кислотам, прочна и долговечна...

    Цена:
    1810 руб

    Банка для продуктов "Zeller", с крышкой, цвет: молочный, бледно-розовый, диаметр 25 см
    Банка для продуктов "Zeller", с крышкой, цвет: молочный, бледно-розовый, диаметр 25 см
    Банка для продуктов "Zeller", выполненная из металла, позволит красиво и аккуратно хранить продукты на кухне. Банка имеет круглую форму, снабжена удобной крышкой с силиконовым уплотнителем. В такой банке удобно хранить различные печенья, конфеты, пирожные, сухофрукты, орехи и многое другое. Изделие защитит содержимое от проникновения влаги, пыли, насекомых. В такой банке ваши продукты дольше останутся свежими и вкусными.
    Банки для хранения продуктов - это не только полезно, но и красиво. Банка для продуктов "Zeller" стильно дополнит интерьер и станет полезным и практичным приобретением для вашей кухни.

    Диаметр дна банки: 25 см.
    Высота банки без учета крышки 11 см....

    Цена:
    3668 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования