Новинки от Амазон
Vacuum Coffee Machines, хозтовары, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 306
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды "Frank Moller", 12 предметов. FM-811
Набор посуды "Frank Moller", 12 предметов. FM-811
Набор посуды "Frank Moller" состоит из 4 кастрюль разного объема с крышками, сковороды с крышкой, ковша с крышкой.
Посуда выполнена из высококачественной полированной нержавеющей стали 18/10. Особая трехслойная конструкция термоаккумулирующего дна предназначена для равномерного нагрева посуды. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде особо эстетичный внешний вид.
Крышки изготовлены из термостойкого стекла и оснащены отверстием для выхода пара. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегают к краям посуды, сохраняя аромат блюд.
На внутренних стенках посуды имеется шкала литража, что обеспечивает дополнительное удобство при приготовлении пищи. Сковорода имеет внутреннее антипригарное тефлоновое покрытие.
Посуду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:
Объем кастрюль: 1,5 л, 2,5 л, 3,5 л, 7 л.
Внутренний диаметр кастрюль: 16 см, 18 см, 20 см, 26 см.
Объем ковша: 1 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Диаметр сковороды: 26 см....

Цена:
6990 руб

Учаг для казана "Кукмор", 7 л. ук09
Учаг для казана "Кукмор", 7 л. ук09
Учаг предназначен для приготовления пищи в казане и походном котле. Учаги- наилучший вариант приготовления пищи на природе, так как разжигания огня происходит непосредственно внутри учага. Учаг- стальной цилиндр-корпус, в комплект которого входят съемные...

Цена:
2669 руб

Кастрюля Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 2,3 л
Кастрюля Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 2,3 л
Кастрюля "Winner" выполнена из высококачественного литого алюминия с гранитным антипригарным покрытием.

Кастрюля оснащена двумя удобными бакелитовыми ручками и крышкой. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи.
Изделие подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2159 руб

Чайник Carl Schmidt Sohn "Aquatic", со свистком, цвет: красный, 3 л
Чайник Carl Schmidt Sohn "Aquatic", со свистком, цвет: красный, 3 л
Чайник Carl Schmidt Sohn "Aquatic" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества.
Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные....

Цена:
4990 руб

Шубница Elan Gallery "Оливковое масло", 850 мл
Шубница Elan Gallery "Оливковое масло", 850 мл
Шубница Elan Gallery - это идеальное блюдо для сервировки традиционного салата "Сельдь под шубой" или любого другого слоеного салата. Изделие отлично подходит для сервировки закусок, нарезок, канапе, тортов, пирогов и многого другого.
Большое блюдо станет незаменимым при любом событии.
Такое блюдо украсит стол и подчеркнет ваш прекрасный вкус.
Можно использовать в СВЧ и мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1139 руб

Казан для плова "Kukmara" с антипригарным покрытием, со стеклянной крышкой, 3,5 л
Казан для плова "Kukmara" с антипригарным покрытием, со стеклянной крышкой, 3,5 л
Казан для плова "Kukmara" изготовлен из литого алюминия с экологически безопасным керамическим антипригарным покрытием "Greblon". Казан - подходящая посуда для самых разнообразных блюд. С его помощью вы получите превосходный результат при приготовлении плова, жарке мяса или курицы, тушении овощей. К тому же казан раскроет вам удивительный мир восточной кухни.

Особенности казана "Kukmara":
- отлитый вручную толстостенный казан (не деформируется),
- высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное керамикой, без содержания PFOA и PTFE,
- продукты не пригорают и сохраняют свой вкус,
- утолщенное дно до 6 мм,
- высокая теплопроводность и эргономичность,
- удобство в использовании,
- легкость мытья,
- термостойкая крышка, удобные литые ручки.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных, возможность использования в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
949 руб

Кастрюля TimA "Fashion", с крышкой, 2 л
Кастрюля TimA "Fashion", с крышкой, 2 л
Кастрюля TimA "Fashion" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 (18/10) с термораспределительным дном.
Ручки из стального прутка расположены на оптимальном расстоянии от стенок, что позволяет взять посуду с плиты без прихваток, не опасаясь обжечься.
Благодаря стеклянной крышке можно наблюдать за процессом приготовления пищи.
На внутренней стенке посуды есть мерная шкала, что значительно облегчает приготовление любого блюда.
Клапан паровыпуска нового поколения за счет большей площади позволяет выходить большему объему пара и распределяет его равномерно, а не выпускает струей как клапаны прошлых поколений, специальная стальная сеточка в клапане предотвращает попадание горячих капель вместе с паром на поверхность....

Цена:
2049 руб

Набор кастрюль "Zeidan" с крышками, 6 предметов 3 кастрюли, 3 крышки
Набор кастрюль "Zeidan" с крышками, 6 предметов
Набор "Zeidan" состоит из трех кастрюль, выполненных из нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Матовая полировка придает кастрюлям стильный и привлекательный внешний вид.
Кастрюли имеют трехслойное капсульное дно, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством масла и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Кастрюли оснащены удобными металлическими ручками с силиконовыми вставками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическими ободками. Внутренние стенки кастрюль имеют отметки литража.

Можно использовать на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль: 16 см; 18 см; 12,5 см.
Высота кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 12,5 см.
Ширина кастрюль (с учетом ручек): 29 см; 27,5 см; 25 см.
Толщина стенок кастрюль: 3 мм.
Толщина дна кастрюль: 3 мм....

Цена:
3090 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Зенит дистиллятор, 12 л
Феникс Зенит дистиллятор, 12 л
Дистиллятор Зенит – отличный выбор как для начинающего, так и для опытного винокура.

Благодаря продуманной конструкции, данный аппарат предоставляет высокую степень очистки. Основная роль очистки принадлежит царге, по которой поднимаются спиртовые пары, конденсируются там и обратно стекают в перегонный куб. Также дистиллятор оснащен дефлегматором, использующимся для получения напитка еще более высокой крепости и чистоты. В дефлегматоре происходит частичная конденсация пара, поднимающегося вверх по колонне и понижается его температура. В процессе понижения температуры пара, тяжелокипящие пары превращаются в флегму, которая стекает в куб, а пар попадает дальше в холодильник и дистиллируется в готовый продукт высокого качества. Использование дефлегматора позволяет сократить число перегонок.

Царга также заполнена Регулярной Проволочной Насадкой Панченкова для увеличения степени очистки и позволяет получить более чистый самогон.

С помощью специального крана регулирования крепости, можно изменять режимы перегонки и добиваться получения дистиллята разной крепости.

Благодаря кламповым соединениям, аппарат можно усовершенствовать. Вы можете приобрести дополнительное оборудование и пользоваться новыми возможностями аппарата: царга позволит вам получать дистиллят до 96,6°С, а использование аромакорзины позволит придать аромат продукту во время перегонки.

Два электронных термодатчика позволяют точно контролировать температуру в процессе перегонки, которая для получения более качественного продукта должна быть в пределах 78-79°С. Кран в нижней части бака дает возможность с легкостью сливать брагу. Широкая горловина позволяет легко промыть перегонный куб после преготовления напитка, а прокладка из пищевого силикона обеспечивает герметичность и не пропускает неприятный запах примесей в процессе перегонки. Бак в новом исполнении не только привлекает своим стильным внешним видом, но и достигается дополнительная жесткость за счет ребер жесткости.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 1015 мм
Высота бака: 295 мм
Диаметр бака: 232 мм
Высота аппарата над баком: 720 мм
Диаметр горловины: 115 мм
Штуцер под воду: 10 мм
Крышка (фланец): толщина 1,5 мм...

Цена:
12000 руб

Сковорода-вок "Хемминг", с деревянной крышкой. Диаметр 23 см
Сковорода-вок "Хемминг", с деревянной крышкой. Диаметр 23 см
Чугунная посуда (без покрытия) изготовлена из натурального материала без лишних химических соединений. При нагревании она не выделяет никаких токсичных веществ и одинаково пригодна для использования на любой плите (кроме индукционной) и в духовке (если отсутствуют деревянные ручки).

Чугунная посуда термостойкая и не боится перекаливания, не деформируется со временем, при длительном использовании чугун постепенно пропитывается маслом и приобретает естественные антипригарные качества.

При чистке чугунной посуды не используйте жестких щеток и абразивных моющих средств – иначе «антипригарное» масляное покрытие исчезнет. Хотя, если это произошло, достаточно смазать чистую сухую посуду растительным маслом и прокалить в духовке 1-2 часа при температуре около +200 градусов, и посуда вновь обретет антипригарные свойства. Если посуда сильно загрязнена, при мытье и чистке можно использовать обычную пищевую соду.
Не рекомендуется мыть чугунную посуду в посудомоечной машине....

Цена:
1169 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования