Новинки от Амазон
Vacuums, Cleaning, Storage, хозтовары, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 344
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Оригинальный дизайн крышки позволяет вам сливать жидкость без дополнительных усилий, просто повернув крышку перфорированной стороной к изгибу стенки кастрюли.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
Плавный переход от дна кастрюли к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье. Не требует специального ухода и проста в использовании.
Комбинация зеркальной и матовой полировки придает кастрюле особо эстетичный внешний вид.
Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Flamme" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 2,3 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,6 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 14,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 26 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    3049 руб

    Блюдо Nuova R2S "Мир сыров", вращающееся, диаметр 32 см
    Блюдо Nuova R2S "Мир сыров", вращающееся, диаметр 32 см
    Вращающееся блюдо Nuova R2S "Мир сыров", изготовленное из прочного стекла, оформлено красочными изображениями. Изысканное блюдо прекрасно подойдет для подачи сырной нарезки, холодных и горячих закусок, бутербродов и других блюд.
    Благодаря яркому дизайну и качеству исполнения блюдо Nuova R2S "Мир сыров" станет украшением праздничного стола и подчеркнет ваш безупречный вкус.

    Диаметр блюда: 32 см....

    Цена:
    2039 руб

    Набор кастрюль "Bohmann", с крышками, с керамическим покрытием, 6 предметов. 6003BHWCR
    Набор кастрюль "Bohmann", с крышками, с керамическим покрытием, 6 предметов. 6003BHWCR
    Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественного литого алюминия с внутренним керамическим покрытием, которое обладает высокой прочностью. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством масла.
    Кастрюли быстро разогреваются, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
    Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из металла.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Bohmann" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 3 л; 3,8 л; 5,3 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 22 см; 24 см; 26 см.
    Высота кастрюль: 9 см; 9,5 см; 11 см.
    Диаметр дна кастрюль: 16 см; 18 см; 20 см....

    Цена:
    4390 руб

    Кастрюля Gipfel "Era" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Gipfel "Era" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Gipfel "Era" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Поверхность кастрюли имеет матовую полировку с блестящей полосой.
    Нержавеющая сталь отличается высокой экологической чистотой и долговечностью, устойчива к воздействию...

    Цена:
    3190 руб

    Набор посуды "Mayer & Boch" с крышками, 12 предметов. 26037
    Набор посуды "Mayer & Boch" с крышками, 12 предметов. 26037
    Набор посуды "Mayer & Boch", выполненный из нержавеющей стали, состоит из четырех кастрюль, сотейника, и сковороды. Предметы оснащены крышками из жаропрочного стекла. Изделия имеют прочное капсульное дно, что обеспечивает равномерное термораспределение. Крышки оснащены отверстиями для выпуска пара. Посуда также имеет удобные ненагревающиеся ручки из нержавеющей стали с силиконовым покрытием.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Mayer & Boch" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.

    Изделия подходят для использования на всех видах плит, кроме на индукционных.
    Можно мыть в посудомоечной машине.
    Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 18 см; 20 см; 24 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 26,5 см; 28 см; 30,5 см; 34,5 см.
    Высота стенки кастрюль: 11 см; 10,8 см; 12,8 см; 14,8 см.
    Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л; 6,6 л.
    Диаметр сотейника по верхнему краю: 16 см.
    Высота сотейника: 10,8 см.
    Длина ручки сотейника: 16 см.
    Объем сотейника: 2,1 л.
    Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см.
    Высота стенки сковороды: 8 см.
    Длина ручки сковороды: 19 см.
    Диаметр дна сковороды: 21 см....

    Цена:
    6090 руб

    Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
    Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
    Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
    Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
    Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
    Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
    Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 500 мл
    Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 500 мл
    Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных - до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
    Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
    Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
    Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
    Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
    Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

    Цена:
    1939 руб

    Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
    Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
    Тортница Cosmoplast "Оазис" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Тортница имеет удобную ручку для переноски и прочные фиксаторы крышки. Может использоваться в микроволновой печи и морозильной камере (выдерживает температуру от -30°С до +115°С). Очень гигиенична и легко моется.

    Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр тортницы: 32 см.
    Внутренний диаметр тортницы: 28 см.
    Высота тортницы: 13 см.
    Внутренняя высота: 10 см....

    Цена:
    1199 руб

    Сервиз чайный форма "Тюльпан", рисунок "Французик" 6/20, Императорский фарфоровый завод
    Сервиз чайный форма "Тюльпан", рисунок "Французик" 6/20, Императорский фарфоровый завод
    Оригинальный округлый сервиз в синюю полоску - стильное украшение кухни. Красота, утонченность, практичность, невероятная прочность и все то, что так ценится современными людьми по всему миру, соединились воедино, став действительно лучшим из лучшего. Покупка чайного сервиза из фарфора класса «Люкс» – это отличный способ подобрать именно то, что удовлетворит все, даже самые требовательные запросы. Для упаковки сервиза предлагаем подарочную коробку с фирменной росписью Императорского фарфорового завода - «Кобальтовая сетка». Вид фарфора: твердый Размер чайной чашки: диаметр: 10,5 см высота: 6 см объем: 250 мл вес: 111 г Размер блюдца: диаметр: 15 см высота: 2,5 см вес: 168 г Размер десертной тарелки: диаметр: 18 см высота: 2,2 см вес: 240 г Размер чайника: ширина: 19,5 см высота: 13,5 см объем: 600 мл вес: 455 г Размер сахарницы: ширина: 15,5 см высота: 12 см объем: 450 мл вес: 328 г Рекомендуем также посмотреть: Сервизы чайные и кофейные Столовые предметы Каталог Императорского фарфора...

    Цена:
    12580 руб

    Бытовой дистиллятор Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
    Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
    Дистиллятор Добрый жар Триумф предназначен для домашней дистилляции и приготовления высококачественных спиртных напитков. Эта модель оптимальна, как для новичков, которые только начинают постигать азы домашнего самогоноварения, так и для более опытных пользователей.

    Самогонный аппарат Добрый жар Триумф отличается следующими техническими особенностями и эксплуатационными преимуществами:
    - Перегонный куб из пищевой нержавеющей стали с ребрами жесткости и встроенным краном для удобного слива отработанной флегмы, с толщиной дна 2 мм и стенок 1,5 мм. Может использоваться на плитах всех типов, в том числе, индукционного нагрева. Оснащен удобными ручками.
    - Широкая горловина для удобного мытья емкости, фланцевое герметичное соединение на барашках через оригинальную прокладку из пищевого термостойкого силикона.
    - Сразу два последовательно размещенных сухопарника: первый – со встроенным термодатчиком, а второй – разборный, что позволяет вносить в него ароматические добавки (цитрусовую цедру, фрукты и другие). В каждом из сухопарников предусмотрены краники для слива флегмы.
    - Высокоэффективный холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков.

    Высота в сборе: 67 см.
    Диаметр перегонного куба: 30 см....

    Цена:
    12000 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования