Новинки от Амазон
Steamers, Stock & Pasta Pots, Кухонная посуда, бестселлеры, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 245
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Сменный картридж Барьер "Стандарт" Безупречное качество очистки
Сменный картридж Барьер "Стандарт"
Кассета "Б-4" к фильтрам-кувшинам "Барьер" предназначена для доочистки питьевой водопроводной воды.
Высококачественная доочистка водопроводной воды без ярко выраженных признаков загрязнения отдельными веществами. Эффективная защита от хлора и хлорорганических соединений, пестицидов, нефтепродуктов. В январе 2007 года сменная кассета "Б-4" получила сертификат соответствия Российского института потребительских испытаний (РИПИ).

При потреблении до трех литров воды на человека в день средняя продолжительность работы сменной кассеты составляет:
- 2 человека - 60 дней;
- 3 человека - 40 дней;
- 4 человека - 30 дней.

Основные преимущества кассеты "Б - 4":

смесь высококачественного кокосового активированного угля и активированного угля, содержащего серебро, очищает от активного хлора, органических и хлорорганических загрязнений, устраняет неприятные запахи и привкусы;
высокоэффективная ионообменная смола очищает от ионов токсичных металлов;
дроссель обеспечивает постоянную скорость протекания воды через фильтр. Тем самым достигается стабильно высокое качество очистки.

"Барьер" - это высококачественные материалы и жесточайший контроль на каждой стадии производства. На сегодняшний день компания "Барьер" располагает производством полного цикла и собственной научно-исследовательской лабораторией. Конструкторский отдел компании сотрудничает с ведущими дизайн-бюро Европы, что позволяет обновлять модельный ряд фильтров-кувшинов раз в 2-3 года.

Характеристики:
Материал: пластик.
Ресурс: 350 л....

Цена:
262 руб

Ковш АМЕТ "Классика. Прима" для кипячения молока, с крышкой, 1,75 л
Ковш АМЕТ "Классика. Прима" для кипячения молока, с крышкой, 1,75 л
Ковш АМЕТ "Классика. Прима" выполнен из нержавеющей стали. Изделие имеет трехслойное теплораспределительное дно из алюминия и защитной пластиной из нержавеющей стали. Дно с теплораспределительным слоем защищает пищу от перегрева и подгорания. Изделие гигиенично и безопасно для здоровья. Нержавеющая сталь обладает малой теплопроводностью, поэтому посуда из нее остывает гораздо медленнее, чем любой другой вид посуды, а значит, приготовленное в ней более длительное время остается горячим.
Изделие оснащено удобной ручкой и крышкой из нержавеющей стали. Ковш идеально подходит кипячения молока, приготовления соусов и горячего шоколада.
Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 10 см.
Толщина стенки: 0,4 см.
Толщина дна: 0,5 см.
Внутренний диаметр: 15 см.
Длина ручки: 15 см.
...

Цена:
2059 руб

Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: зеленый, 0,5 л. TTF-503-B
Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: зеленый, 0,5 л. TTF-503-B
Необычный рельефный 3D термос "Thermocafe By Thermos" покрыт множеством выпуклых ромбов. Термос выполнен из нержавеющей стали.
Пластиковая крышка-пробка снабжена фиксатором от случайного открытия, откидывается полностью и фиксируется, поэтому его удобно использовать в движении.
Объем: 500 мл....

Цена:
2990 руб

Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Совы", 40 х 70 см, 2 шт
Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Совы", 40 х 70 см, 2 шт
Набор Солнечный дом "Совы" из двух вафельных полотенец, изготовленных из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта.
Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи.
Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном.
Материал: 100% хлопок.
Размер полотенца: 40 см х 70 см.
Комплектация: 2 шт.
...

Цена:
249 руб

Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804
Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
262 руб

Набор детской посуды Priority "Три кота", КРС - 820, зеленый, 3 предмета
Набор детской посуды Priority "Три кота", КРС - 820, зеленый, 3 предмета

Набор детской посуды из 3-х предметов для пищевого использования с изображением героев развлекательного обучающего анимационного сериала "ТРИ КОТА"

Коржик, Карамелька и Компот - главные герои сериала "Три кота". Вся страна влюблена в этих очаровательных малышей, а их коронное "Ми-у-ми-у" с радостью повторит для вас любая группа детского сада

Материал: фарфор

Назначение: бытовое. Используется в посудомоечной машине и СВЧ. Не использовать в духовке и на открытом огне....

Цена:
649 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: прозрачный, салатовый, 2,1 л
Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: прозрачный, салатовый, 2,1 л
Емкость "Idea" выполнена из пищевого пластика и предназначена для хранения сыпучих продуктов, в том числе с ярко выраженным запахом (чай, кофе, специи). Не содержит Бисфенол A.
Изделие оснащено плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой продукты не выдыхаются и дольше остаются свежими. Овальная форма и специальные углубления помогают комфортно удерживать емкость в руке....

Цена:
131 руб

Крышка стеклянная Nadoba "Mineralica", с силиконовым ободом. Диаметр 24 см
Крышка стеклянная Nadoba "Mineralica", с силиконовым ободом. Диаметр 24 см
Крышка Nadoba "Mineralica", изготовленная из закаленного стекла, имеет силиконовый обод, благодаря чему идеально прилегает к посуде и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри нее.
Крышка имеет удобную ненагревающую ручку из пластика...

Цена:
859 руб

Мельница для перца Peugeot "Paris u'select", цвет: черный, высота 22 см
Мельница для перца Peugeot "Paris u'select", цвет: черный, высота 22 см
Мельница для перца Peugeot "Paris u'select" выполнена из дерева с лакированным покрытием и нержавеющей стали.
Механизм оснащен двойным рядом винтообразных зубцов для захвата горошин и подачи их к основанию, а затем удержания их до безупречного помола.
Эта уникальная система позволяет регулировать уровень помола.
Система защиты механизмов IMP - запатентованное покрытие, которое позволяет идеально сочетаться механическим свойствам и коррозионной устойчивости. В результате нанесения 4 слоев паров металлов в вакууме изделие долго сохраняет внешний вид и остроту каждого зубца механизма.
Покрытие IMP гарантирует высокую коррозионную устойчивость дополнительно к прочностным качествам, обеспеченным предшествующей углеродистой обработкой. Эта технология, уже применяемая в автомобильной, авиационной и электронной промышленности, сегодня используется для обработки механизмов мельниц Peugeot.

Запатентованная система предварительной регулировки помола позволяет использовать:
- 6 уровней помола для перца;
- 6 уровней помола для соли.

Одно движение гарантирует вам, что точный уровень помола будет получен! Вы должны просто повернуть кольцо из нержавеющей стали в основании механизма и выбрать одно из возможных положений, каждое из которых соответствует определенной степени тонкости помола.
Механизмы защищены патентами. Продукция также предназначена для профессионального использования, что свидетельствует о ее устойчивости к интенсивному использованию....

Цена:
4340 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования