Новинки от Амазон
Salad Bowls, Аксессуары для стола, бестселлеры, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 615
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7999 руб

Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Квадратная подушка Smart Textile "Уют" выполнена из хлопчатобумажной ткани и полиэстера, внутри - наполнитель из лепестков гречишной лузги. Изделие простегано на ячейки, тем самым обеспечивая еще больший массажный эффект, а плотная износостойкая ткань хорошо удерживает наполнитель, сохраняет форму и обеспечивает долгий срок службы.
Наполнитель из лепестков лузги гречихи обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает микромассаж кожи поверхностных мышц, снимает напряжение и стимулирует кровообращение, улучшает тем самым общее самочувствие. Подушка Smart Textile "Уют" прекрасно подходит для любых стульев и кресел. Застежка-молния позволяет регулировать плотность наполненности подушки.
Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке- молнии с ручкой для комфортной переноски и хранения.

Рекомендации по уходу:
- Стирка запрещена,
- Нельзя отбеливать,
- Не гладить,
- Химчистка только с использованием углеводорода, хлорного этилена,
- Сушить на горизонтальной поверхности.

Материал чехла: смесовая ткань (35% хлопчатобумажная ткань, 65% полиэстер).
Материал наполнителя: лузга гречихи....

Цена:
379 руб

Салатница Oriental way Тигровая малая, 15см 9/650
Салатница Oriental way Тигровая малая, 15см 9/650
Оригинальная деревянная салатница "Тигровая" прекрасно подойдет для вашей кухни. Предназначена для красивой сервировки салатов. Салатница выполнена из высококачественной древесины акации. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Характеристики:
  • Материал: дерево.
  • Диаметр: 15 см.
  • Производитель: Тайланд.
  • Артикул: 9/650.

    Торговая марка "Oriental way" известна на рынке с 1996 года. Эта марка объединяет товары для кухни, изготовленные из дерева и других материалов. Все товары марки "Oriental way" являются безопасными для здоровья, экологичными, прочными и долговечными в использовании....

Цена:
419 руб

Пакеты для хранения и замораживания "Paterra", с замком, 1 л, 25 шт
Пакеты для хранения и замораживания "Paterra", с замком, 1 л, 25 шт
Пакеты "Paterra" предназначены для хранения и замораживания продуктов. С их помощью вы легко заморозите любые продукты и сохраните их свежесть, аромат и витамины максимально долго. Пищевые пакеты изготовлены специально для хранения ягод, зелени, фруктов, овощей, мяса и рыбы. Замок системы Zip-Lock поможет надежно и герметично закрыть пакет легким движением руки. Специальное поле для заметок позволяет записать всю необходимую информацию прямо на пакете. Пакеты можно использовать и для хранения бытовых мелочей....

Цена:
139 руб

Термос "Rainstahl", цвет: стальной, 750 мл
Термос "Rainstahl", цвет: стальной, 750 мл
Термос с узким горлом. Объем 0,75 л. Корпус металлический...

Цена:
1890 руб

Пакеты "Paterra", со слайдером, для замораживания и хранения, 3 л, 15 шт
Пакеты "Paterra", со слайдером, для замораживания и хранения, 3 л, 15 шт
Предназначены для хранения и замораживания и хранения продуктов: твердых, жидких и сыпучих. Выдерживают сверхнизкие температуры (- 40°С). Благодаря замку-слайдеру пакеты герметично закрываются, сохраняя аромат продуктов....

Цена:
259 руб

Кружка-хамелеон Bradex "Чеширский кот", цвет: черный, синий, белый, 350 мл. SU 0046
Кружка-хамелеон Bradex "Чеширский кот", цвет: черный, синий, белый, 350 мл. SU 0046
Оригинальная керамическая кружка-хамелеон Bradex "Чеширский кот" станет отличным подарком для людей с чувством юмора или поклонников "Алисы в Стране чудес".
Благодаря термографическим чернилам в своем составе кружка меняет рисунок при попадании в нее кипятка: на внешней стороне чашки появляется улыбка Чеширского кота....

Цена:
335 руб

Камень точильный Nadoba "Borga", на основе алмазного абразива, 17,5 см х 8,5 см х 3,5 см
Камень точильный Nadoba "Borga", на основе алмазного абразива, 17,5 см х 8,5 см х 3,5 см
Камень точильный Nadoba "Borga" обеспечивает превосходную заточку ножей благодаря алмазному абразивному материалу (карбиду кремния). Долговечность в работе как результат сочетания алмазного абразива и высокопрочной стали. Точильный камень имеет...

Цена:
1720 руб

Сушилка для посуды "Lemax", 2-уровневая, с поддоном, цвет: стальной, длина 40 см
Сушилка для посуды "Lemax", 2-уровневая, с поддоном, цвет: стальной, длина 40 см
Сушилка для посуды "Lemax" изготовлена из нержавеющей стали и оснащена съемным поддоном для сбора воды. Изделие встраивается в кухонный шкаф.
Благодаря своей функциональности, сушилка для посуды "Lemax" займет достойное место на вашей кухне и будет очень полезна любой хозяйке. Стильный, современный и лаконичный дизайн сделает сушилку прекрасным дополнением интерьера вашей кухни.

Ширина сушилки: 26 см. Длина сушилки - 31 см.
Ширина шкафа, в который встраивается сушилка: 40 см. Ширина сушилки в собранном виде с учетом креплений: 40 см....

Цена:
1250 руб

Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сковорода "Биол" изготовлена из высококачественного литого закаленного чугуна. Корпус изделия устойчив к механическим повреждениям и имеет долгий срок службы. Чугун - это экологически чистый материал, абсолютно безопасный для приготовления пищи. Чугун можно нагревать до высоких температур, он практичен, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить десятилетиями.
Изделие снабжено съемной деревянной ручкой с надежной системой крепления. При помощи легкого вращательного движения ручка снимается и прикручивается.

Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 21 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
1019 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования