Новинки от Амазон
Sauciers, Кухонная посуда, новинки, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

#1: Aluminum Non-Stick Fry Pan / Dosa Tava And Free Scrubber & Pastic Paddle ( Induction and Gas Compatible ), Black Color Size 11 X 11 Inch

Aluminum NonStick
Aluminum Non-Stick Fry Pan / Dosa Tava And Free Scrubber & Pastic Paddle ( Induction and Gas Compatible ), Black Color Size 11 X 11 Inch
by Whopper Online



(Visit the Hot New Releases in Sauciers list for authoritative information on this product's current rank.)


Просмотров: 174
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Чайник эмалированный "Bohmann", цвет: белый, фиолетовый, зеленый, 2,2 л
Чайник эмалированный "Bohmann", цвет: белый, фиолетовый, зеленый, 2,2 л
Чайник "Bohmann" изготовлен из высококачественного металла с эмалированным покрытием. Такое покрытие защищает сталь от коррозии, придает посуде гладкую поверхность и надежно защищает от кислот и щелочей.
Эмалированная посуда безопасна и безвредна для организма человека, безупречна в вопросе гигиены и простоте ухода. В ней закипание происходит быстрее, чем в посуде из других материалов.
Внешние стенки изделия украшены ярким цветочным рисунком. Подвижная ручка из дерева обеспечивает безопасность эксплуатации и предохраняет руки от ожогов.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Подходит для всех видов плит, включая индукционные.

Высота чайника (без учета ручки и крышки): 11 см.
Диаметр чайника (по верхнему краю): 12 см.
Диаметр дна: 14 см....

Цена:
989 руб

Кружка для супа Balvi "Tomato", 500 мл
Кружка для супа Balvi "Tomato", 500 мл
Мы привыкли, что первые блюда должны подаваться исключительно в тарелках, но не всегда есть возможность взять с собой посуду. В таких случаях на выручку придет кружка для супа "Tomato" от испанского бренда Balvi.
Кружка для супа имеет вместительный объем, а форма изделия надолго сохранит температуру. Стильный дизайн привлечет внимание окружающих, а стандартная форма позволит использовать кружку не только под супы, но и под любые напитки....

Цена:
690 руб

Камни для виски "Baron", охлаждающие, цвет: серый, 9 шт. 010-CR
Камни для виски "Baron", охлаждающие, цвет: серый, 9 шт. 010-CR
Каменные кубики для охлаждения виски "Baron" сделаны из мягкой горной породы стеатита, которая чудесно аккумулирует и тепло, и холод. Кроме того, каменные кубики для виски не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка (не тают), возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают.
Для использования кубики необходимо поместить в морозильную камеру на некоторое время, а потом положить в стакан с напитком. После применения промыть теплой водой.
Комплектация:
9 охлаждающих камней;
мешочек для хранения....

Цена:
659 руб

Коврик для сушки посуды Umbra "UDRY MINI", цвет: темно-серый
Коврик для сушки посуды Umbra "UDRY MINI", цвет: темно-серый
Коврик для сушки посуды Umbra "Udry mini" - функциональный предмет, который состоит из ворсистого коврика и пластиковой сушилки с шестью отделениями для тарелок.
Сушилка может быть закреплена посередине коврика или с краю, чтобы освободить место для большого сотейника. Кроме того, она легко снимается для мытья.
Коврик складывается в три раза и закрепляется эластичной лентой для компактного хранения. Нижняя часть коврика состоит из мембраны, благодаря которой влага быстро испаряется.

Размер в разложенном виде: 33 х 50,8 х 4,5 см...

Цена:
1069 руб

Ложка сувенирная Sima-Land "Командирская", на открытке, 13,7 см. 1123207
Ложка сувенирная Sima-Land "Командирская", на открытке, 13,7 см. 1123207
Для особых случаев - особый подарок. Ложка сувенирная на открытке "Командирская ложка" может украсить ваше чаепитие, обед или ужин, сделать каждую встречу неповторимой.
Иногда, чтобы сказать близким людям, как они нам дороги, или поздравить с праздником, не нужны слова, достаточно подарить небольшой, но оригинальный сувенир, который будет поднимать настроение и приносить пользу.
Ложка с лазерной гравировкой и изящной рукояткой преподносится на красочной открытке. На оборотной стороне изделия специально отведено место для подписи: кому и от кого был вручен подарок....

Цена:
127 руб

Сковорода Jarko "Lite" с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 22 см
Сковорода Jarko "Lite" с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 22 см
Сковорода Jarko "Lite" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним пятислойным антипригарным покрытием Skandia S. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные...

Цена:
699 руб

Бокал Эврика "Бутылка"
Бокал Эврика "Бутылка"
Удивительный бокал, совмещающий в себе два самых узнаваемых пивных силуэта: бокала и бутылки придется по вкусу любителям хмельного напитка. Материал: прозрачное бесцветное стекло....

Цена:
559 руб

Форма для запекания "Appetite", прямоугольная, цвет: зеленый, 30 х 22 х 7,5 см
Форма для запекания "Appetite", прямоугольная, цвет: зеленый, 30 х 22 х 7,5 см
Форма для запекания "Appetite" изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики с глазурованным покрытием. Изделие обеспечивает равномерное приготовление блюд по всей поверхности и долго сохраняет тепло.
Пища, приготовленная в керамической посуде, сохраняет свои вкусовые качества и не может нанести вред здоровью человека, благодаря экологической чистоте материала. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет.
Такая форма подходит для запекания и тушения разнообразных блюд: мяса, птицы, овощей. Посуда не впитывает посторонние запахи, не изменяет вкус продуктов и легко чистится. Внешние стенки изделия дополнены красивым рельефным узором.

Форма пригодна для использования в духовом шкафу и в микроволновой печи при температуре до 220°С. Можно использовать для хранения продуктов в холодильнике. Пригодна для мытья в посудомоечной машине....

Цена:
489 руб

Жаровня BergHOFF "Leo", для пиццы, 38 х 30 х 1,5 см. 3950035
Жаровня BergHOFF "Leo", для пиццы, 38 х 30 х 1,5 см. 3950035
Жаровня для пиццы BergHOFF "Leo" выполнена из высококачественной керамики.
Линия "Leo" от BergHOFF оживит Вашу кухню игривыми цветами, чистыми линиями и мягкими текстурами....

Цена:
2600 руб

Скатерть "Magic Lady", прямоугольная, цвет: розовый, молочный, желтый, 180 х 145 см. tc_18828_180x145
Скатерть "Magic Lady", прямоугольная, цвет: розовый, молочный, желтый, 180 х 145 см. tc_18828_180x145
Оригинальная фотоскатерть от Magic Lady украсит ваш дом. Изделие выполнено из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic Lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100.

Внимание!

При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240 С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Мы стараемся максимально точно передать цвета изделия на наших фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото....

Цена:
1609 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования