Новинки от Амазон
Paper Napkin Dispensers, Аксессуары для стола, новинки, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 211
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор кружек Casa Domani "Ван Бруссел", 400 мл, 4 шт
Набор кружек Casa Domani "Ван Бруссел", 400 мл, 4 шт
Набор Casa Domani "Ван Бруссел", изготовленный из высококачественного фарфора, состоит из четырех кружек. Изделия имеют элегантный дизайн и декорированы ярким рисунком.
Набор кружек "Casa Domani" великолепно украсит ваш стол и послужит отличным подарком к любому празднику....

Цена:
1189 руб

Сахарница и сливочник на подносе. Металл, посеребрение. Швеция, 1950-е
Сахарница и сливочник на подносе. Металл, посеребрение. Швеция, 1950-е
Маркировка: Prima
Датировка: Idtwbz, 1980 г.
Ограниченный тираж.
Длина подноса: 23 см.
Сохранность очень хорошая.
...

Цена:
4590 руб

Набор посуды "Bohmann", 6 предметов. 06275BH/2 3 кастрюли с крышками
Набор посуды "Bohmann", 6 предметов. 06275BH/2
Набор посуды "Bohmann" состоит из трех кастрюль (разного объема) с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали. Знаменитая сталь - это материал, из которого в течение многих десятилетий во всем мире изготавливаются столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары.
Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит.
Посуда оснащена удобными металлическими ручками. Крышки выполнены из термостойкого стекла. Комбинированная полировка корпуса кастрюль придает им безупречный внешний вид. Отметки литража на внутренней стороне посуды позволяют строго следовать рецепту без использования мерной посуды.

Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем кастрюль: 2,9 л; 3,9 л; 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 22 см.
Высота стенок кастрюль: 12 см; 13 см; 14 см.
Диаметр дна: 15 см; 17 см; 19 см.
Толщина стенки: 2 мм.
Толщина дна: 3 мм....

Цена:
4590 руб

Набор столовых приборов "DJ Tableware", 24 предмета. DJ-05191
Набор столовых приборов "DJ Tableware", 24 предмета. DJ-05191
Набор "DJ Tableware", выполненный из высококачественной нержавеющей стали, состоит из 24 предметов: 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 столовых вилок и 6 чайных ложек. Он прекрасно подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком.

Длина ножа: 23 см.
Длина лезвия ножа: 12 см.
Длина столовой ложки: 20,5 см.
Размер рабочей части столовой ложки: 6,5 х 4,5 см.
Длина вилки: 20,5 см.
Размер рабочей части вилки: 6,5 х 2,5 см.
Длина чайной ложки: 14,5 см.
Размер рабочей части чайной ложки: 4,5 х 3 см....

Цена:
3290 руб

Мармит "Madonna", с крышкой, 2,2 л
Мармит "Madonna", с крышкой, 2,2 л
Мармит "Madonna" изготовлен из фарфора, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Крышка имеет ручку. Подставка выполнена из металла серебристого цвета.
Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине.

В комплект входят две свечки и фарфоровая поварская ложка....

Цена:
2039 руб

Набор кофейный Elan Gallery "Маки", 12 предметов
Набор кофейный Elan Gallery "Маки", 12 предметов
Кофейный набор Elan Gallery "Маки" состоит из 6 чашек и 6 блюдец. Изделия выполнены из высококачественной керамики, имеют яркий дизайн и классическую форму.
Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для...

Цена:
2810 руб

Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Клепаная не нагревающаяся стальная ручка оснащена силиконовой ненагревающейся вставкой, надежно крепится к корпусу ковша.
Изысканный дизайн и функциональность ковша Rondell "Strike" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
Объем ковша: 1,3 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Толщина стенок ковша: 0,5 мм.
Толщина дна ковша: 5,0 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем ковша указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке ковша имеет меньший литраж.

Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

Цена:
1489 руб

Набор блюд для холодца Псковский гончар "Цветок", цвет: бежевый, 4 предмета
Набор блюд для холодца Псковский гончар "Цветок", цвет: бежевый, 4 предмета
Набор для холодца "Цветок" бежевый 3 шт будет вашим универсальным помощником! Он удобен не только для хранения холодца, но и для салатов, а также различных закусок. Набор предотвращает заветривание и сохраняет привлекательный внешний вид блюда. Вы сможете готовить непосредственно в нём: специальная керамика подходит для использования в микроволновой печи, в духовом шкафу, русской печи или на гриле. Утолщённые стенки дольше сохраняют тепло, поэтому можно не волноваться, что блюдо быстро остынет. Благодаря специальной конструкции предметы из набора можно устойчиво размещать друг на друге, что значительно сэкономит место в шкафу или холодильнике. Приятная расцветка и аккуратный рисунок будут радовать глаз при каждом использовании. Благодаря структуре глины любое блюдо, приготовленное при помощи посуды от «Псковского гончара», будет максимально вкусным и сохранит все свои полезные качества....

Цена:
1159 руб

Кастрюля эмалированная Metrot "Стандарт", с крышкой, цвет: красный, 4 л
Кастрюля эмалированная Metrot "Стандарт", с крышкой, цвет: красный, 4 л
Кастрюля Metrot "Стандарт" выполнена из стали с эмалированным покрытием.
Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюля оснащена стеклянной крышкой с металлической ручкой, а также удобными боковыми ручками.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 21,5 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 31 см.
Высота стенок кастрюли: 13 см....

Цена:
2849 руб

Конфетница. Синее стекло. Россия, начало XX века
Конфетница. Синее стекло. Россия, начало XX века
Цена:
9690 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования