возможно, наш сервер перегружен, кликните [F5]
для повторной загрузки статьи


Фраза не определена!

Вернуться назад
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Поднос Plastic Centre "Титан", цвет: слоновая кость, 36,5 х 25,5 см
Поднос Plastic Centre "Титан", цвет: слоновая кость, 36,5 х 25,5 см
Поднос универсальный предназначен для переноски посуды. Прочный материал обеспечивает долговечность изделия. Рельефная поверхность предотвращает скольжение посуды на подносе.

Размер подноса: 36,5 х 25,5 см.
Вес подноса: 160 г....

Цена:
130 руб

Электрогриль Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль
Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль
Переносной угольный гриль уникального эксклюзивного дизайна со встроенным вентилятором. Совмещает удобство использования как большого стационарного гриля на открытом воздухе для пикника на природе, так и для применения внутри помещения под вытяжкой, а также на балконе, лоджии, в беседке и на террасе. Работает на обычных древесных углях. Достаточно положить немного угля в чашу и разжечь.
По сравнению с традиционным мангалом потребляет мало угля за счет поддува. Благодаря конвекции горячего воздуха поддерживается постоянное горение, что дает равномерное и быстрое прожаривание пищи. С помощью вентилятора вы можете сами устанавливать степень прожаривания и время приготовления блюда.
Вентилятор работает от 4 батареек АА.
Чугунная решетка долговечная, легко очищается. Внутренняя чаша для стекания масла и жира из нержавеющей стали, не оставляет следы, легко мыть. Мобильный, легкий и компактный!
Ненагревающийся корпус позволяет легко перемещать мангал прямо во время приготовления. Можно поставить его на стол и готовить всей семьей.
Удобная сумка для переноски гриля в комплекте....

Цена:
6390 руб

Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love" изготовлен из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла. Тефлоновый лист предназначен для использования в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Применяется для подкладки на противень при выпечке и обжарке продуктов. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в теплой проточной воде. Материал: стекловолокно.
Размер листа: 33 см х 40 см....

Цена:
179 руб

Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: в ассортименте, 50 х 30 см
Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: в ассортименте, 50 х 30 см
Специальный антибактериальный коврик "Мультидом" предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Изготовлен из полимерного материала с укрупненной ячеистой структурой (пенополиуретан).
Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок. Также коврик можно использовать в качестве коврика для сушки посуды.
Можно мыть при температуре +30°С с применением жидких моющих средств.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
99 руб

Бумага для выпекания "Paterra", с двухсторонней силиконизацией, цвет: коричнеый, 38 см х 6 м
Бумага для выпекания "Paterra", с двухсторонней силиконизацией, цвет: коричнеый, 38 см х 6 м
Бумага натуральная "Paterra" предназначена для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и так далее. Бумагой рекомендуется выстилать противни или формы для выпекания, которые не имеют антипригарного покрытия. Бумага для выпекания обладает двусторонней силиконизацией, поэтому не прилипает ни к посуде, ни к пище, даже без предварительного смазывания маслом. Благодаря тому, что бумага не пропускает жир, ее можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры.

Длина: 6 м.
Ширина рулона: 38 см.
...

Цена:
93 руб

Термокружка КиТ 0951, оранжевый
Термокружка КиТ 0951, оранжевый
Термокружка. Объем: 0.45л. Современный дизайн. Корпус из высококачественной нержавеющей стали. Двойные стенки. Вакуумная технология. Длительная сохранность температуры содержимого....

Цена:
1382 руб

Тарелка Fabienne Chapot Cheetah, 54.001.001, темно-синий, 2 шт
Тарелка Fabienne Chapot Cheetah, 54.001.001, темно-синий, 2 шт
-Материал: Костяной фарфор, Размер: Длина 12, ширина 12, высота 1,4. Цвет: Тёмно-синий....

Цена:
1100 руб

Набор одноразовых стаканов "Стиролпласт", 200 мл, 100 штук
Набор одноразовых стаканов "Стиролпласт", 200 мл, 100 штук
Набор "Стиролпласт" состоит из 100 стаканов, выполненных из полистирола и предназначенных для одноразового использования.
Одноразовые стаканы будут незаменимы при поездках на природу, пикниках и других мероприятиях. Они не займут много места, легки и самое главное - после использования их не надо мыть.

Диаметр стакана (по верхнему краю): 9 см.
Высота стакана: 7 см.
Объем: 200 мл....

Цена:
72 руб

Кружка Mothers Corn средняя с необычной ручкой. Категория 3+, Кукурузный крахмал
Кружка Mothers Corn средняя с необычной ручкой. Категория 3+, Кукурузный крахмал
Кружка средняя с необычной ручкой. Категория 3+. Изготовлено из натурального сырья....

Цена:
790 руб

Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro", на 6 чашек
Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro", на 6 чашек
Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro" изготовлена из качественного алюминия с двухслойным антипригарным покрытием. Эргономичная ручка выполнена из ненагревающегося нейлона с силиконовым покрытием. Крышка снабжена небольшим держателем, благодаря которому наливать и держать крышку можно одной рукой.
Данная модель предельно проста в использовании, в ней отсутствуют подвижные части и нагревательные элементы, поэтому в ней нечему ломаться. Гейзерные кофеварки являются самыми популярными в мире и позволяют приготовить ароматный кофе за считанные минуты.
Основной принцип действия гейзерной кофеварки состоит в том, что напиток заваривается путем прохождения горячей воды через слой молотого кофе. В нижнюю часть гейзерной кофеварки заливается вода, в промежуточную часть засыпается молотый кофе, кофеварка ставится на огонь или электрическую плиту. Закипая, вода начинает испаряться и превращается в пар. Избыточное давление пара в нижней части кофеварки выдавливает горячую воду через молотый кофе и подобно небольшому гейзеру попадает в верхний отсек, где и собирается в готовый кофе. Время приготовления в гейзерной кофеварке составляет примерно 5 минут.

Можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для мытья в посудомоечной машине.

Высота кофеварки: 18 см.
Диаметр (по верхнему краю): 10 см....

Цена:
2090 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования