Аукцион, все для кухни
Антиквариат Хрусталь * RSS
Выставить на продажу: Антиквариат Хрусталь. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Антиквариат Хрусталь



Просмотров: 2409
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Tramontina "Solar Silicone" с крышкой, 4,56 л
Кастрюля Tramontina "Solar Silicone" с крышкой, 4,56 л
Tramontina "Solar Silicone" - удобная современная посуда со строгими формами в духе современных дизайнерских трендов, подходящая для приготовления множества блюд – благодаря сочетанию довольно толстых стенок и толстого дна посуда хорошо подходит не только для варки, но и для тушения, томления и пассерования.
Корпус изделий, входящих в коллекцию, выполнен высококачественной хром- никелевой аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода, обладающей высокими эксплуатационными характеристиками – она устойчива к агрессивным пищевым кислотам и щелочам и не вступает в реакцию пищей.

Толщина стенок корпуса составляет 0,8 мм, что гарантирует комфортное и безопасное использование посуды. Качество стали гарантирует максимальную безопасность посуды, как в процессе приготовления, так и в процессе хранения продуктов.
Для изготовления крышек используется самый качественный материал – огнеупорное стекло с повышенной сопротивляемостью к механическим воздействиям. Можно не беспокоиться о том, что крышка неожиданно лопнет (как часто бывает с недорогой посудой китайского производства), кроме того, она с легкостью выдерживает падение с полутораметровой высоты на жесткий пол. Силиконовый ободок обеспечивает бесшумное закрытие, более плотное прилегание и предотвращение сколов.
Ручки у кастрюли - прутковые, благодаря эргономичным силиконовым элементам они не нагреваются. Крепление осуществлено методом точечной сварки, что гарантирует простоту в уходе и гигиеничность. Посуду с ручками на точечной сварке удобно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, не боясь, что агрессивные моющие средства во взаимодействии с алюминием образуют налет, как это бывает иногда с посудой, ручки которой имеют клепочное крепление.
Дно посуды - трехслойное, с теплораспределительным слоем из алюминия, производится с использованием технологии Impact, благодаря которой алюминий под давлением пресса с усилием в 3 000 тонны заполняет целиком всю капсулу дна, создавая единое целое корпус- алюминиевый диск-дно. Отсутствие пустот благоприятно сказывается на теплораспределительных свойствах дна и гарантирует долгий срок службы.


- Общая толщина дна: 6,1мм
- Толщина теплораспределительного слоя: 4,7 мм
- Толщина стенок: 0,7 мм
- Толщина дна из нержавеющей стали: 0,6 мм
Такие характеристики обеспечивают хорошие теплораспределительные и теплоаккумулирующие свойства посуды - готовящиеся блюда не будут пригорать и долго оставаться горячими.


Подходит для всех видов плит, включая индукционные.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Гарантия от производственного брака Tramontina "Solar Silicone" - 25 лет!...

Цена:
3219 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид....

Цена:
1749 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2719 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, 2 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, 2 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
Термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделия, крепятся к кастрюли точечной сваркой. В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24 см.
Высота стенки: 9,8 см.
Толщина стенки: 2 мм.
Толщина дна: 4 мм....

Цена:
4440 руб

Кружка Elan Gallery "Розы", 450 мл
Кружка Elan Gallery "Розы", 450 мл
Кружка Elan Gallery "Розы", выполненная из высококачественного фарфора, станет отличным дополнением к сервировке семейного стола, а также замечательным подарком для ваших родных и друзей.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.

Диаметр кружки (по верхнему краю): 10 см....

Цена:
1040 руб

Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
Объем заварочного чайника: 1 л....

Цена:
6900 руб

Тарелка суповая Villeroy & Boch Dresden. Керамика, фаянс, деколь. Югендстиль (модерн). Германия, 1900 год
Тарелка суповая Villeroy & Boch Dresden. Керамика, фаянс, деколь. Югендстиль (модерн). Германия, 1900 год
Тарелка суповая Villeroy & Boch Dresden. Керамика, фаянс, деколь. Югендстиль (модерн). Германия, 1900 год.
Диаметр 24,5 см.
Сохранность очень хорошая.
На основании синее клеймо Villeroy & Boch Dresden с изображением Меркурия...

Цена:
1389 руб

Ложка для мороженого Moha "Ice Cool", цвет: серый
Ложка для мороженого Moha "Ice Cool", цвет: серый
Ложка для мороженого Moha "Ice Cool" универсальна. Ее можно использовать для формирования шариков из мороженого, можно использовать как формер для риса, картофельного пюре, фарша. Имеет антипригарное покрытие. Рекомендуется мыть вручную....

Цена:
1719 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
2400 руб

Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 2,6 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 2,6 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой выполнена из высококачественной нержавеющей стали с многослойным капсулированным дном.
Ручки крепятся методом клепки. Крышка из жароустойчивого стекла вплотную прилегает к изделию, максимально удерживая...

Цена:
1919 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования