Аукцион, все для кухни
Антиквариат Хрусталь * RSS
Выставить на продажу: Антиквариат Хрусталь. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Антиквариат Хрусталь



Просмотров: 2276
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic" выполнена из высококачественной керамики, натурального природного материала, и покрыта снаружи стеклянной глазурью. Эта удобная и оригинальная емкость для хранения соли всегда должна быть на вашей кухонной полке....

Цена:
3220 руб

Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
2890 руб

Ковш Nadoba "Dona" с крышкой, 1,6 л
Ковш Nadoba "Dona" с крышкой, 1,6 л
Ковш Nadoba "Dona" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади ковша. Для удобства слива у ковша предусмотрен встроенный дуршлаг на крышке и носики на корпусе. Ковш снабжен удобной ненагревающейся ручкой со вставкой из силикона. Отсутствие заклепок на ручке обеспечивает долговечность в эксплуатации и простоту в уходе и мытье. Внутри ковша нанесена маркировка литража для удобства в использовании. Ковш снабжен крышкой из термостойкого закаленного стекла.
Ковш подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Диаметр ковша (по верхнему краю): 16 см....

Цена:
2799 руб

Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone" состоит из двух кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием Platinum.
Оптимальное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерное...

Цена:
7593 руб

Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann" выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его весьма гигиеничным и устойчивым к износу при длительном использовании. Носик чайника оснащен насадкой-свистком, что позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды. Чайник снабжен стальной крышкой и эргономичной ручкой из пластика с резиновым покрытием.
Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 20 см.
Диаметр чайника (по верхнему краю): 11 см.
Диаметр индукционного дна: 16 см....

Цена:
2390 руб

Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения ножей и досок. Оснащена 4 крючками. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу...

Цена:
639 руб

Сетка для жарки рыбы и овощей "Weber", большая
Сетка для жарки рыбы и овощей "Weber", большая
Сетка для жарки рыбы и овощей -незаменимая помощница в доме! С ее помощью готовить любимые блюда станет еще удобнее и быстрее. Выполнена из нержавеющей стали - материала прочного, гипоаллергенного, долговечного в использовании....

Цена:
3889 руб

Набор бутылок для масла и уксуса LCS "Элианто", на подставке, 0,275 л. LCS872L-EL-AL
Набор бутылок для масла и уксуса LCS "Элианто", на подставке, 0,275 л. LCS872L-EL-AL
Набор из 2-х бутылок для масла и уксуса на подставке "Элианто".

LCS - молодая, динамично развивающаяся итальянская компания из Флоренции, производящая разнообразную керамическую посуду и изделия для украшения интерьера.
В своих дизайнах LCS использует как классические, так и современные тенденции.
Высокий стандарт изделий обеспечивается за счет соединения высоко технологичного производства и использования ручной работы профессиональных дизайнеров и художников, работающих на фабрике....

Цена:
3390 руб

Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
Кастрюля "MOULINvilla", изготовленная из литого алюминия, покрыта экологически чистым керамическим антипригарным покрытием. Покрытие является экологически чистым и безопасным для здоровья человека, поскольку оно не выделяет токсичных газов (PFOA и PTFE) даже в условиях высокой температуры. Кроме того, покрытие не содержит тяжелых металлов (кадмий, свинец, ртуть). Внутреннее и внешнее покрытие сделано таким образом, чтобы оно легко очищалось. Такое покрытие предотвратит прилипание пищи к кастрюле, сделает процесс приготовления простым и приятным занятием. Покрытие очень сложно поцарапать или повредить из-за его высокой степени твердости, поэтому его можно использовать в течение длительного периода. Высокая теплопроводность и равномерное распределение температуры позволят готовить намного быстрее.
Тяжелая крышка из литого алюминия увеличивает давление пара и не освобождает поглощенное тепло. Это повышает тепловую эффективность при минимальных потерях питания и позволяет готовить блюда на низком умеренном огне. Влага, которая образуется при приготовлении пищи, скапливается на специальных шипах под крышкой. Образовавшаяся влага попадает на пищу снова. Такой круговой процесс позволяет пище сохранять свой собственный вкус и аромат. Система предотвращения переполнения имеет вращающийся рычаг на крышке и позволяет сделать процесс приготовления пищи более безопасным.
Роскошный дизайн и изысканный цвет кастрюли "MOULINvilla" отлично украсят кухню и подчеркнут вашу индивидуальность.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, не подходит для индукционных плит. Кастрюля пригодна для мытья в посудомоечной машине, но без использования абразивных чистящих средств.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см....

Цена:
3190 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования