Аукцион, все для кухни
Искусство Метал * RSS

Просмотров: 2114
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кружка Elan Gallery "Яркие маки", 230 мл
Кружка Elan Gallery "Яркие маки", 230 мл
Трогательная кружка объемом 230 мл в нежных тонах в подарочной упаковке с ленточкой! Станет желанным подарком для взрослых и детей....

Цена:
1110 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется в интерьер любой кухни.

В комплект крепежа входит: 2 заглушки, 2 держателя, труба 60 см....

Цена:
323 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид....

Цена:
1749 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240 мл. Гарантия на термос пожизненная.
Стильный функциональный термос будет незаменим в дороге, на пикнике. Его можно взять с собой куда угодно, и вы всегда сможете наслаждаться горячим домашним напитком.

Диаметр термоса: 11,5 см.
Высота термоса (с учетом крышки): 37 см.
Объем до горлышка: 2,15 л....

Цена:
4399 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

Цена:
1399 руб

Ложка для мороженого Moha "Ice Cool", цвет: серый
Ложка для мороженого Moha "Ice Cool", цвет: серый
Ложка для мороженого Moha "Ice Cool" универсальна. Ее можно использовать для формирования шариков из мороженого, можно использовать как формер для риса, картофельного пюре, фарша. Имеет антипригарное покрытие. Рекомендуется мыть вручную....

Цена:
1719 руб

Набор чайный Elan Gallery "Айсберг", на подставке, 6 предметов. 540164
Набор чайный Elan Gallery "Айсберг", на подставке, 6 предметов. 540164
Набор для сервировки горячих напитков "Айсберг" состоит из 6 предметов: чайник с крышкой, 4 чашки и подставка. Чашки и чайник выполнены из высококачественного фарфора, а подставка из натурального бамбука. Набор позволит изящно накрыть стол к чаепитию, его удобно переносить и красиво подать.
Набор чайный Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!
В комплекте 6 предметов: чайник (объем 710 мл), 4 чашки по 250 мл, деревянный поднос.
...

Цена:
4870 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
2400 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3339 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

Цена:
1485 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования