Аукцион, все для кухни
Коллекционное Керамика * RSS
Выставить на продажу: Коллекционное Керамика. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Коллекционное Керамика



Просмотров: 2309
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Чайник Broste NORDIC COAL 1,3 л
Чайник Broste NORDIC COAL 1,3 л
Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
3640 руб

Чайник Broste ESRUM NIGHT
Чайник Broste ESRUM NIGHT
Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
3380 руб

Набор для виски LSA Islay Whisky, с подносом, 9 предметов
Набор для виски LSA Islay Whisky, с подносом, 9 предметов
Коллекция Whisky от LSA International — это собрание вековых традиции Шотландии в сочетании с современным дизайном. Виски-сет состоит из декантера, кувшинчика, 2-х дегустационных бокалов с крышками, 2-х классических бокалов и подставки из натурального ореха. Все элементы набора были созданы мастерами с учетом старинного искусства дистилляции виски. Утолщенное дно и подставка из ореха ручной работы навевает мысли об основательности и долгой выдержке благородного напитка в деревянных бочках. Набор упакован в красивую подарочную коробку и станет украшением любого бара....

Цена:
33390 руб

Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: розовый. 1DA135S
Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: розовый. 1DA135S
Набор эмалированной посуды "Violeta" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Посуда выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали розового цвета. Корпус кастрюль оформлен изображением цветов.
Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот.
Борта корпуса и крышки изделий защищены ободком из антикоррозийной стали. Крышки выполнены из жаропрочного стекла с ручками и ободками из нержавеющей стали, имеют пароотводы. Кастрюли оснащены по бокам эргономичными стальными ручками.
Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой.
Предметы набора пригодны для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: сталь, эмаль, стекло.
  • Объем кастрюль: 2 л; 4 л; 5 л.
  • Внутренний диаметр кастрюль: 16 см, 20 см, 24 см.
  • Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 13 см, 12 см.
  • Толщина стенок кастрюль: 3 мм.
  • Толщина дна кастрюль: 5 мм.
  • Комплектация: 3 кастрюли, 3 крышки.
  • Размер упаковки: 31 см х 31 см х 26 см.
  • Артикул: 8DA035S....

  • Цена:
    5090 руб

    Сковорода чугунная "Добрыня". Диаметр 28 см. DO-3322
    Сковорода чугунная "Добрыня". Диаметр 28 см. DO-3322
    Сковорода "Добрыня", изготовленная из натурального экологически безопасного чугуна, оснащена двумя ручками. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы.
    Такая сковорода замечательно подойдет для приготовления жаренных и тушеных блюд.

    Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
    Можно использовать в духовке.
    Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды: 28 см.
    Ширина сковороды (с учетом ручек): 33 см.
    Высота стенки: 8,5 см.



    Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

    Цена:
    2119 руб

    Мельница Crush grind Paris
    Мельница Crush grind Paris
    Используется технология "Easy Fill" - просто потяните за верхушку для наполнения мельницы специями...

    Цена:
    3626 руб

    Машинка для нарезки лапши "Travola", 5 в 1
    Машинка для нарезки лапши "Travola", 5 в 1
    Машинка "Travola", выполненная из нержавеющей стали, отлично поможет вам в нарезке лапши, макарон или равиоли из теста собственного приготовления.
    В комплект входят: станок для раскатки теста, 2 насадки для нарезки лапши различной толщины, насадка для приготовления пельменей, зажим - крепление станка к столу, ручной маркер ширины, вращательная ручка.
    Для нарезания лапши: пропустите тесто через машинку, чтобы оно стало плоским, вставьте раскатанный лист в режущие ролики, вращайте ручку, и машинка нарежет лапшу. Толщину нарезки можно регулировать.
    Для нарезания равиоли: раскатанный пласт теста вы кладете на насадку в форме желоба, ложечкой засыпаете любую начинку и прокручиваете ручку. Пельмени формируются при помощи двух роликов, захватывающих и прижимающих листы теста, легко отделяются друг от друга и имеют красивые волнистые края.
    С помощью специального зажима изделие крепится к краю стола.
    Такая машинка всегда гарантирует вам отменное блюдо к обеденному или праздничному столу.

    Размер станка: 19,5 х 12,5 х 12,5 см.
    Длина ручки: 17 см.
    Ширина прокатного листа теста: 142 мм.
    Толщина теста от 0,35 мм до 2,2мм.
    Длина прокатного вала: 14,5 см.
    Материал валов: нержавеющая сталь.

    * Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
    Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

    Цена:
    2280 руб

    Набор посуды для приготовления пищи Mayer & Boch, 12 предметов. 27291
    Набор посуды для приготовления пищи Mayer & Boch, 12 предметов. 27291
    Набор посуды Mayer & Boch изготовлен из высококачественной нержавеющей стали c толщиной стенок 5 мм и усиленным индукционным дном. Этот набор кастрюль предназначен для здорового и экологичного приготовления пищи, многослойная сталь обеспечит быстрый нагрев продуктов и надолго сохранит тепло. Изделия снабжены крышками из термостойкого стекла с паровыпуском и металлическим ободом, а также удобными не нагревающимися стальными ручками. Внешняя поверхность кастрюль гладкая с зеркальной полировкой, имеет гравировку в форме колец. В комплекте 12 предметов: 5 кастрюль с крышками, 1 ковш с крышкой. Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Подходит для мытья в посудомоечной машине....

    Цена:
    5990 руб

    Набор посуды "Augustin Welz", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, черный, 9 предметов Ковш с крышкой, 3 кастрюли с крышками, сковорода
    Набор посуды "Augustin Welz", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, черный, 9 предметов
    Набор посуды "Augustin Welz" состоит из ковша с крышкой, 3 кастрюль разных объемов с крышками и сковороды. Посуда изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием Daikin. Благодаря такому покрытию ваше блюдо никогда не пригорит. Индукционное штампованное дно из алюминия и нержавеющей стали обеспечивает равномерный нагрев, а также долговечность изделий. Внешнее керамическое цветное покрытие Xyflon способно выдерживать высокую температуру. Крышки из термостойкого стекла с отверстиями для выпуска пара дают возможность полностью контролировать процесс приготовления блюда. Плотно закрывающиеся крышки надежно удерживают тепло и влагу внутри кастрюль. Эргономичные литые ручки безопасно и удобно держать даже в кухонных прихватках. Двойное клепочное крепление ручек обеспечивает надежность перемещения посуды.

    Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке при температуре до 200°С.

    Объем ковша: 1,8 л.
    Высота стенок ковша: 8 см.
    Диаметр ковша по верхнему краю: 16 см.
    Длина ручки ковша: 15 см.
    Объем кастрюль: 2,3 л, 3,1 л, 5,7 л.
    Высота стенок кастрюль: 9,5 см, 10 см, 12 см.
    Ширина кастрюль с учетом ручек: 29 см, 31 см, 36 см.
    Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см.
    Объем сковороды: 2,3 л.
    Высота стенок сковороды: 5 см.
    Длина ручки сковороды: 20 см.
    Толщина стенок посуды: 2,8 мм.
    Толщина дна посуды: 4 мм.
    ...

    Цена:
    8343 руб

    Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Jarko "Forever" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
    Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
    Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд.
    Сковорода пригодна для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине....

    Цена:
    569 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования