Аукцион, все для кухни
Коллекционные минералы * RSS
Выставить на продажу: Коллекционные минералы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Коллекционные минералы



Просмотров: 2679
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Tefal "Ingenio", с антипригарным покрытием, цвет: бордовый, 4 предмета. 4162830
Набор посуды Tefal "Ingenio", с антипригарным покрытием, цвет: бордовый, 4 предмета. 4162830
Набор Tefal "Ingenio" состоит из ковша, сковороды вок, крышки и съемной ручки. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, которое благодаря усовершенствованному верхнему слою обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании.
Элегантную и практичную ручку Ingenio, выполненную из бакелита, вы сможете отсоединить одним движением. Благодаря съемной ручке посуда легко и просто вкладывается друг в друга по принципу матрешки и хранится, занимая минимум места. Готовое блюдо можно не перекладывать в другую посуду, поскольку данный набор подходит и для сервировки стола.
Благодаря специальной технологии Durabase устойчивое к деформации многослойное дно Diffusal обеспечивает оптимальное распределение тепла и равномерное приготовление пищи.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.
Ковш дополнен полупрозрачной герметичной крышкой, которая защитит продукты в холодильнике, от посторонних запахов.

Можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250° C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр ковша: 20 см.
Высота ковша: 9 см.
Диаметр крышки для ковша: 22,5 см.
Диаметр вок: 26 см.
Высота вок: 8 см.
Длина съемной ручки: 18 см....

Цена:
3899 руб

Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.
Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
16650 руб

Набор стаканов Elan Gallery "Разноцветные", 320 мл, 4 шт
Набор стаканов Elan Gallery "Разноцветные", 320 мл, 4 шт
Оригинальный набор Elan Gallery "Разноцветные" состоит из 4 "мятых" стаканов, выполненных из фарфора. Набор станет отличным подарком, а так же подойдет для вечеринок и детских праздников....

Цена:
2519 руб

Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" изготовлен из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сотейник оснащен съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сотейника, сохраняя аромат блюд.
Сотейник пригоден для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Внутренний диаметр сотейника: 24 см.
  • Высота стенки сотейника: 7 см.
  • Толщина стенки: 2,2 мм.
  • Толщина дна: 2,2 мм.
  • Длина ручки: 17 см.
  • Диаметр диска: 20 см....

  • Цена:
    819 руб

    Диск для индукционных плит "Frabosk", диаметр 12 см
    Диск для индукционных плит "Frabosk", диаметр 12 см
    Стальной диск "Frabosk" позволит готовить на индукционной плите в любимой посуде и не расставаться с ней. Пользоваться им легко: нужно просто поставить индукционный диск на плиту и можно начинать готовить в обычной посуде, не предназначенной для индукционных поверхностей.
    Имеется инструкция по эксплуатации на русском языке....

    Цена:
    1069 руб

    Набор кастрюль "Добрыня" с крышками, 6 предметов. DO-1708
    Набор кастрюль "Добрыня" с крышками, 6 предметов. DO-1708
    Набор посуды "Добрыня" состоит из трех кастрюль с крышками. Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Кастрюли оснащены ручками. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Добрыня" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для использования на всех видах плит, включая индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюль: 16 см; 18 см; 20 см.
    Высота кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 12,5 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 26 см; 27,5 см; 30,5 см.
    Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л....

    Цена:
    5690 руб

    Набор посуды Taller "Брилон", 6 предметов. TR-1060
    Набор посуды Taller "Брилон", 6 предметов. TR-1060
    Набор посуды Брилон, 6 пр
    Состав: кастрюля 16*8 с крышкой (1.5L), кастрюля 20*10.5 с крышкой (3.0L), кастрюля 22*11.5 с крышкой (4.0L)
    Толщина стенок – 0,5 мм, толщина дна - 2,7 мм. Внешняя и внутренняя полировка - зеркальная. Крышки из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара. Ручки с из нержавеющей стали. Есть отметки литража.
    Рекомендации: можно использовать в духовом шкафу без крышки, подходит для всех типов плит (в т.ч. индукционная)...

    Цена:
    5390 руб

    Сковорода Tefal "Cook Right" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
    Сковорода Tefal "Cook Right" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
    Сковорода Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Сковорода подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление. Технология Thermo-Spot - ваш ключ к идеальной температуре для начала приготовления и безупречных результатов без лишних усилий.
    Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
    Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат....

    Цена:
    1799 руб

    Сковорода-гриль "EcoWoo", с антипригарным покрытием, 26 х 26 см
    Сковорода-гриль "EcoWoo", с антипригарным покрытием, 26 х 26 см
    Сковорода-гриль"EcoWoo" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Антипригарное покрытие и рифленая поверхность обеспечивают быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, пища не пригорает и не прилипает к стенкам, можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров.
    Комфортная ручка из термостойкого бакелита предотвращает выскальзывание, даже если у вас мокрые руки.


    EcoWoo - это посуда для безопасного приготовления и подачи блюд, натуральные товары для организация домашнего пространства и поддержания чистоты, аксессуары для здорового образа жизни. EcoWoo - признанное, истинное ЭКО.

    Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Не рекомендуется использование в посудомоечной машине.

    Размер по верхнему краю: 26 х 26 см.
    Высота стенки: 4,5 см.
    Толщина стенки: 5 мм.
    Толщина дна: 5 мм.
    Длина ручки: 19 см....

    Цена:
    2259 руб

    Кружка-термос LaPlaya "Travel Tumbler", цвет: синий, 0,35
    Кружка-термос LaPlaya "Travel Tumbler", цвет: синий, 0,35
    Серия термосов Bubble Safe яркая и конструктивная, создана в двух литражах 0,35л и 0,5л и предназначена для сохранения не только горячих напитков, но и охлажденных газированных. Это преимущество достигается благодаря специальной конструкции...

    Цена:
    1229 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования