Аукцион, все для кухни
Коллекционное Разное * RSS
Выставить на продажу: Коллекционное Разное. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Коллекционное Разное



Просмотров: 2913
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода Esprado "Vanilla", с антипригарным покрытием, цвет: кремовый. Диаметр 22 см
Сковорода Esprado "Vanilla", с антипригарным покрытием, цвет: кремовый. Диаметр 22 см
Сковорода Esprado "Vanilla" изготовлена из кованого алюминия с внутренним трехслойным антипригарным покрытием Dyflon. С таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла.
Сковорода оснащена удобной ручкой в оригинальном дизайне с силиконовым покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.

Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды: 22 см.
Высота стенки: 4,8 см....

Цена:
1160 руб

Набор кастрюль "Bohmann" с крышками, с керамическим покрытием, цвет: салатовый, 6 предметов
Набор кастрюль "Bohmann" с крышками, с керамическим покрытием, цвет: салатовый, 6 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественного литого алюминия с внутренним керамическим покрытием, которое обладает высокой прочностью. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает...

Цена:
5790 руб

Чайная пара Elan Gallery "Бабочки", 250 мл, 3 предмета Чашка, блюдце, ложка
Чайная пара Elan Gallery "Бабочки", 250 мл, 3 предмета
Чайная пара Elan Gallery "Бабочки" состоит из чашки, блюдца и ложечки, изготовленных из высококачественной керамики. Предметы набора оформлены изображением цветных бабочек.
Чайная пара Elan Gallery "Бабочки" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком друзьям и близким.

Изделие упаковано в подарочную коробку с атласной лентой.

Объем чашки: 250 мл.
Диаметр чашки по верхнему краю: 9,5 см.
Высота чашки: 6 см.
Диаметр блюдца: 14 см.
Длина ложки: 13 см....

Цена:
1000 руб

Чайник заварочный Tescoma "Teo", с ситечками, цвет: черный, прозрачный, 1,7 л
Чайник заварочный Tescoma "Teo", с ситечками, цвет: черный, прозрачный, 1,7 л
Заварочный чайник Tescoma "Teo" поможет приготовить вкусный и ароматный чай. Колба выполнена из термостойкого боросиликатного стекла, ручка и крышка из прочного пластика. Чайник снабжен съемными пластиковыми ситечками. Глубокое ситечко предназначено для заваривания свежей мяты, мелиссы, имбиря, сушеного шиповника. Очень густое ситечко для заваривания всех видов рассыпчатого чая. Можно использовать на газовых, электрических и стеклокерамических плитах и микроволновых печей. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Диаметр (по верхнему краю): 10 см.
Высота чайника (без учета крышки): 19 см....

Цена:
2780 руб

Бокал LA ROCHERE, Amboise, 00605101, 6шт.
Бокал LA ROCHERE, Amboise, 00605101, 6шт.
Хотите познакомиться со старейшим из действующих в наши дни стекольных заводов Франции? Встречайте, ею является компания, производящая такой признанный бренд современного мира как французская посуда LA ROCHERE. Какой неразгаданной до сих пор тайной владеет древняя компания, пользующаяся столь впечатляющим и неизменным успехом? Секрет, которым обладает посуда LA ROCHERE, заключается в особой технике ремесла под названием выдувание стекла. И делиться этим секретом представители компании не намерены. О привлекательности, которой отличается посуда посуда LA ROCHERE, можно рассуждать бесконечно. В первую очередь, разумеется, бросается в глаза оригинальный дизайн. Образ, который воплощает французская посуда LA ROCHERE, берет начало со времен 16-17 веков. Не зря изделия испокон веков востребованы среди высшей знати Франции. Посуда LA ROCHERE станет идеальным выбором для истинных почитателей стиля АртНуво. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно бросить мимолетный взгляд на продукцию компании. Художники, из-под пера которых выходит посуда LA ROCHERE, дарят домам покупателей подлинный аристократизм. Безупречность форм, совершенность линий, изысканность стиля. Посуда LA ROCHERE бесспорно заслуживает того, чтобы ее купили. Первой столовой посудой, созданной на новейшем оборудовании, стали креманки для мороженого и уже в 70-х гг. LA ROCHERE - признанный лидер рынка профессиональной и домашней столовой посуды из стекла. Со временем линейка предлагаемой продукции существенно расширилась. В ассортименте LA ROCHERE помимо стеклянной посуды для напитков и еды появились красивые аксессуары и предметы декора, всевозможные вазы и светильники. Однако современное оборудование компании и последние тренды, находящие отражение в модных коллекциях, все так же сочетаются с ручным выдуванием стекла и филигранной работой художников-мастеров. Более того, компания бережно хранит секреты производства, и каждый новый сотрудник LA ROCHERE дает клятву не разглашать тайн мастеров легендарного производства. И это – неудивительно. И заводские, и авторские коллекции аксессуаров и посуды LA ROCHERE, создаваемые вручную, вызывают восхищение у поклонников французского стиля в интерьере и декоре, у всех, кто ценит качественное стекло и изысканную посуду....

Цена:
3360 руб

Чайник "Оливки" со свистком, цвет: бежевый, оливковый, 2,5 л
Чайник "Оливки" со свистком, цвет: бежевый, оливковый, 2,5 л
Чайник "Оливки", изготовлен из высококачественной стали, с эмалированным покрытием. Корпус оформлен изображением оливок.
Эмалированное покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Чайник оснащен оливковой удобной пластиковой ручкой и стальной крышкой. Носик чайника с насадкой-свистком позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды.
Чайник "Оливки" пригоден для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, пластик.
  • Цвет: бежевый, оливковый.
  • Объем: 2,5 л.
  • Диаметр основания чайника: 19 см.
  • Высота чайника (с учетом ручки): 22 см.
  • Размер упаковки: 21,5 см х 23,5 см х 21,5 см.
  • Производитель: Сербия.
  • Артикул: 83135....

  • Цена:
    2719 руб

    Набор эмалированной посуды Metrot "Краски лета. Эксклюзив", 6 предметов
    Набор эмалированной посуды Metrot "Краски лета. Эксклюзив", 6 предметов
    2299/ Краски лета, Набор посуды 6 пр., форма Эксклюзив, МЕТРОТ (1) Материал: эмалированная сталь; рисунок Деколь Набор Metrot "Деколь. Эксклюзив" включает 3 кастрюли с крышками. Кастрюли выполнены из стали с эмалированным покрытием. Изделия оформлены красивым изображением цветов и дополнены серебристой кромкой.
    Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
    Кастрюли оснащены крышками с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Элегантный дизайн позволит такому набору отлично смотреться в разнообразных по стилю и интерьеру кухнях.
    Посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.

    Объем кастрюль: 2,2 л, 4 л, 5,3 л.
    ...

    Цена:
    4890 руб

    Набор супниц "Loraine", на подставке, 500 мл, 4 предмета
    Набор супниц "Loraine", на подставке, 500 мл, 4 предмета
    Для хозяек, предпочитающих современный и яркий дизайн, эти супницы будут отличным кухонным сервизом. Чашки белого-зеленого цвета с рисунком "Овощи" сделаны из биокерамики. Сервиз подчеркнет Ваш стиль и индивидуальность. Набор очень удобны в использовании, благодаря подставке он очень компактно расположится на вашей кухне.Пригоден для использования в микроволновой печи, холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор супницы "Mayer&Boch" - идеальный и необходимый подарок для вашего дома и для ваших друзей....

    Цена:
    1489 руб

    Тендерайзер для мяса "Borner", прямоугольный, цвет: белый
    Тендерайзер для мяса "Borner", прямоугольный, цвет: белый
    Тендерайзер для мяса "Borner" подходит для размягчения и маринования кусков мяса, филе птицы или рыбы.
    56 лезвий из нержавеющей стали.
    Оснащен системой "Замок безопасности".
    Можно мыть в посудомоечной машине.

    Тендерайзер - это...

    Цена:
    1300 руб

    Чайник заварочный "Риштанская керамика", цвет: зеленый, 1 л
    Чайник заварочный "Риштанская керамика", цвет: зеленый, 1 л
    Чайник , риштанская роспись, — это не просто обеденный атрибут, это украшение стола. Посуда с национальной росписью станет отменным подарком для ценителей высокородной посуды.
    Риштан — город на востоке Узбекистана, один из древнейших в Ферганской долине. С давних времён Риштан славится своим гончарным искусством изготовления цветной керамики. Красноватую глину для изделия добывают в самом городе. Мастера утверждают, что их глина настолько высокого качества, что даже не нуждается в предварительной обработке. Дополните коллекцию кухонных аксессуаров пряными восточными нотами....

    Цена:
    839 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования