Аукцион, все для кухни
Вентиляторы * RSS
Выставить на продажу: Вентиляторы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Вентиляторы



Просмотров: 1615
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сменный картридж для фильтра-кувшина MM (МультиМАХ), WF-C-01M, белый
Сменный картридж для фильтра-кувшина MM (МультиМАХ), WF-C-01M, белый
Универсальный фильтрующий картридж Wonder Life МультиМакс (MM) к фильтрам для воды. Картридж совместим с фильтрами Brita (Германия) (новых моделей), ресурс картриджа - 180 -400 литров в зависимости от качества воды в Вашем регионе....

Цена:
310 руб

Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7999 руб

Форма для выпечки кекса Termico "Classico", с антипригарным покрытием, диаметр 25 см
Форма для выпечки кекса Termico "Classico", с антипригарным покрытием, диаметр 25 см
Круглая форма для выпечки кекса Termico "Classico" изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, благодаря чему выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья.
Стальные стенки посуды быстро распределяют тепло, благодаря чему выпечка пропекается равномерно. Стенки рельефные, что придает выпечке особую аппетитную форму.
Для чистки нельзя использовать абразивные чистящие средства и жесткие губки.

Диаметр формы по верхнему краю: 25 см.
Высота стенки формы: 8 см....

Цена:
289 руб

Тарелка мелкая Дулевский Фарфор "Маки 2", диаметр 24 см
Тарелка мелкая Дулевский Фарфор "Маки 2", диаметр 24 см
Тарелка Дулевский Фарфор "Маки 2" выполнена из высококачественного фарфора, покрытого глазурью. Изделие дополнено красочным рисунком.
Такую тарелку можно использовать для сервировки различных блюд....

Цена:
219 руб

Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
3300 руб

Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: фиолетовый, прозрачный, 1,5 л
Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: фиолетовый, прозрачный, 1,5 л
Емкость "Idea" выполнена из пищевого полипропилена и предназначена для хранения сыпучих продуктов, в том числе с ярко выраженным запахом (чай, кофе, специи). Не содержит Бисфенол A.
Изделие оснащено плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой продукты не выдыхаются и дольше остаются свежими. Овальная форма и специальные углубления помогают комфортно удерживать емкость в руке....

Цена:
105 руб

Набор контейнеров "Idea", квадратные, цвет: салатовый, 0,5 л, 3 шт
Набор контейнеров "Idea", квадратные, цвет: салатовый, 0,5 л, 3 шт
Набор "Idea" состоит из 3 контейнеров, выполненных из высококачественного пластика. Изделия идеально подходят для хранения различных продуктов.

Набор контейнеров "Idea" можно мыть в посудомоечной машине. Контейнер выдерживает температуру в диапазоне от -30°C до +100°, его можно мыть в посудомоечной машине и нельзя греть пустым....

Цена:
69 руб

Подставка под горячее Gift'n'home "Испанская мозаика 4", 20 х 20 см
Подставка под горячее Gift'n'home "Испанская мозаика 4", 20 х 20 см
Подставка под горячее Gift'n'home "Испанская мозаика 4" выполнена из ценных пород древесины - дуб и бук, с декоративной вставкой из качественной фанеры, с нанесением цветных фотопринтов.
Изделие несет двойную потребительскую функцию, обеспечивая декоративное и хозяйственное назначение. Подставка может быть использована для украшения помещений в качестве настенного панно и как подставка под горячую посуду....

Цена:
489 руб

Банка для сыпучих продуктов "Appetite", 750 мл
Банка для сыпучих продуктов "Appetite", 750 мл
Банка "Appetite", выполненная из стекла, отлично подойдет для хранения сыпучих продуктов, специй, бакалеи. Стеклянная крышка с силиконовой прослойкой плотно закрывается с помощью, дольше сохраняя свежесть продуктов. 100% герметичность и защита продукта от влаги, посторонних запахов, плесени, насекомых.
Такая банка стильно дополнит интерьер и поможет дольше хранить продукты....

Цена:
242 руб

Набор посуды для приготовления VITROSS Набор посуды  Cusiner, Эмалированная сталь
Набор посуды для приготовления VITROSS Набор посуды Cusiner, Эмалированная сталь
Кастрюля Vitross 1SC181 покрыта высококачественной эмалью, устойчивой к механическим повреждениям, а также к длительному нагреву и к воздействию агрессивной среды. На неё нанесён оригинальный рисунок, который делает такой предмет настоящим украшением кухонного интерьера. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ Кастрюля совместима с газовыми плитами, а также с электрическими приборами, оснащёнными стеклокерамическими или чугунными конфорками. МАКСИМАЛЬНАЯ НАДЁЖНОСТЬ Кастрюлю можно хранить в холодильнике или очищать в посудомоечной машине, не опасаясь повреждения эмали или выцветания рисунка....

Цена:
3159 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования