Аукцион, все для кухни
Весы * RSS
Thu, 19 Apr 2018 16:48:44 +0300
Весы аптечные Нижний Тагил плюс фирменная ложка НТМИЗ - 380 р.


Весы аптечные Нижний Тагил В комплекте ложка из нерж. НТМИЗ Только то что на фото Покупая несколько лотов - экономите на доставке Стоимость доставки дана для европейской части России. При отправке за Байкал может увеличиться. Узнавайте заранее.Весы

Царские весы равноплечие (коромысловые) до 20 фунтов. Николай II, клеймо. Мастер Иван Суслов. - 1499 р.


Весы конца 19 века, полностью рабочие. Простейшие коромысловые весы представляют собой равноплечий рычаг (коромысло), к обоим концам которого подвешены чаши для гирь и взвешиваемого груза. У равноплечего рычага опора расположена на равном расстоянии от точек приложения сил. В основу действия таких весов положен принцип равновесия. Две сестры качались, правды добивались, а когда добились — остановились. (русская пословица).Весы


Просмотров: 1842
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Коврик для теста "Elan Gallery", цвет: зеленый, 50 х 40 см
Коврик для теста "Elan Gallery", цвет: зеленый, 50 х 40 см
Коврик для раскатки теста выполнен из высококачественного силикона, удобен и в использовании и в хранении, так как скатывается в тонкую трубочку, которая занимает в шкафу мало места. К коврику не липнет тесто, а благодаря разметке можно раскатать...

Цена:
1019 руб

Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
2890 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
Набор посуды Berlinger Haus «Metallic Line» состоит из 15 предметов:
сковорода: 28 x 5,2 см,
глубокая сковорода: 24 x 6,5 см,
кастрюля с крышкой, 2,5 л: 20 х 10 см,
кастрюля с крышкой, 4,1 л: 24 х 12 см,
кастрюля с крышкой, 6,1л: 28 x 12,5 см,
ковш с крышкой: 16 х 8,5 см,
бакелитовые подставки: 2 шт,
кухонные принадлежности: 3 шт,
эргономическая ручка с покрытием.
Мраморное покрытие, индукционное дно.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
10290 руб

Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
Набор состоит из 2-х термобокалов. В таких бокалах, благодаря двуслойным стенкам и прослойке воздуха между ними, тепло напитка долго сохраняется. В этих бокалах не только горячие напитки сохраняют свою температуру, но и холодные в жаркий день долго не нагреются. Бокалы изготовлены из тонкого и прочного боросиликатного стекла....

Цена:
2199 руб

Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
Кастрюля...

Цена:
5790 руб

Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 6 чашек. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 300 мл.
Высота: 21.8 см.
Ширина: 16.6 см.
Глубина: 12.4 см....

Цена:
3090 руб

Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения ножей и досок. Оснащена 4 крючками. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу...

Цена:
639 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Кастрюля TimA "Универсал" с крышкой, 6 л
Кастрюля TimA "Универсал" с крышкой, 6 л
Кастрюля TimA "Универсал" изготовлена из нержавеющей стали и оснащена стеклянной крышкой. Изделие имеет теплоемкое капсульное дно и два специальных носика на ободе для слива жидкости. Стеклянная крышка с паровыпуском и отверстиями различного диаметра в стальном ободке предназначены для безопасного слива жидкости. На внутренней стенке кастрюли имеется мерная шкала. Комбинирование матовой и зеркальной полировки придает посуде эстетичный вид.

Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 25 см.
Высота стенки: 14 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 33 см.
Толщина стенки: 1 мм.
Толщина дна: 6 мм....

Цена:
2459 руб

Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
Кастрюля "MOULINvilla", изготовленная из литого алюминия, покрыта экологически чистым керамическим антипригарным покрытием. Покрытие является экологически чистым и безопасным для здоровья человека, поскольку оно не выделяет токсичных газов (PFOA и PTFE) даже в условиях высокой температуры. Кроме того, покрытие не содержит тяжелых металлов (кадмий, свинец, ртуть). Внутреннее и внешнее покрытие сделано таким образом, чтобы оно легко очищалось. Такое покрытие предотвратит прилипание пищи к кастрюле, сделает процесс приготовления простым и приятным занятием. Покрытие очень сложно поцарапать или повредить из-за его высокой степени твердости, поэтому его можно использовать в течение длительного периода. Высокая теплопроводность и равномерное распределение температуры позволят готовить намного быстрее.
Тяжелая крышка из литого алюминия увеличивает давление пара и не освобождает поглощенное тепло. Это повышает тепловую эффективность при минимальных потерях питания и позволяет готовить блюда на низком умеренном огне. Влага, которая образуется при приготовлении пищи, скапливается на специальных шипах под крышкой. Образовавшаяся влага попадает на пищу снова. Такой круговой процесс позволяет пище сохранять свой собственный вкус и аромат. Система предотвращения переполнения имеет вращающийся рычаг на крышке и позволяет сделать процесс приготовления пищи более безопасным.
Роскошный дизайн и изысканный цвет кастрюли "MOULINvilla" отлично украсят кухню и подчеркнут вашу индивидуальность.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, не подходит для индукционных плит. Кастрюля пригодна для мытья в посудомоечной машине, но без использования абразивных чистящих средств.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см....

Цена:
3190 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования