Аукцион, все для кухни
Машины швейные * RSS
Швейная машинка электро Фрейа. Германия, Тюрингия 1954 г. Рабочая. Эрнст-Тельман-Завод. - 9000 р.


В хорошем рабочем состоянии. Собирается в небольшой чемоданчик из карболита, размером с дипломат. Без ржавчины, хромированные детали. Коробочка из карболита с запасными челноками и различными съемными лапками. Полный комплект и инструкцией на русском языке. Единственный дефект, легко устранимый, отскочил рычаг регулировки длинны шага стежка, но и без него машинка работает, только шаг стежка неизменный. При желании восстановить не сложно. Довольно редкий экземпляр. Выпускалась для СССР. Прекрасный предмет для музея, в интерьер или как реквизит для театрально и кино представлений. Отправка ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ --- ТОЛЬКО ПО РОССИИ.Машины швейные


Просмотров: 1360
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic" выполнена из высококачественной керамики, натурального природного материала, и покрыта снаружи стеклянной глазурью. Эта удобная и оригинальная емкость для хранения соли всегда должна быть на вашей кухонной полке....

Цена:
3220 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Пресс для чеснока Brabantia "Profile", без съемных частей, цвет: стальной матовый. 211249
Пресс для чеснока Brabantia "Profile", без съемных частей, цвет: стальной матовый. 211249
Зубчики чеснока удобно закладываются в широкое загрузочное отверстие.
Большие эргономичные ручки обеспечивают удобное использование без усилий левой или правой рукой.
Удобная очистка – специальная конструкция, позволяющая легко извлекать выжатый чеснок и остатки.
Отсутствует риск потери отдельных деталей – не имеет съемных деталей.
Изготовлен из коррозионностойких материалов и легко моется.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг). В комплект не входит....

Цена:
2299 руб

Чайник заварочный Fissman "Lucky", со стеклянным фильтром, 1 л. 9360
Чайник заварочный Fissman "Lucky", со стеклянным фильтром, 1 л. 9360
Заварочный чайник Fissman "Lucky" полностью изготовлен из высококачественного стекла и снабжен крышкой. Стеклянный корпус и фильтр обеспечивают легкую очистку. Лаконичный дизайн изделия прекрасно впишется в любой интерьер.
Чайник поможет заварить крепкий ароматный чай и великолепно украсит стол к чаепитию.

Объем: 1 л....

Цена:
1361 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6300 руб

Набор салатников Esprado "Arista Blue", диаметр 16 см, 6 шт
Набор салатников Esprado "Arista Blue", диаметр 16 см, 6 шт
Набор салатников Esprado "Arista Blue" изготовлен из костяного фарфора и декорирован аристократическими символами – вензелями, которые передают настроение торжества и изящества.
Особенный шарм коллекции придает круговая голубая деколь, напоминающая об эпохе классицизма.
Изделия коллекции из костяного фарфора "Arista Blue" отличаются высокой прозрачностью, повышенной прочностью и устойчивостью к истиранию: царапины от ножа и сеточки трещин не появятся на ней даже через несколько лет.

Салатник объемом 700 мл обладает широким функционалом и станет прекрасным дополнением к вашему кухонному столу. Такой салатник может использоваться не только для подачи салата, но и для подачи каш, мюсли, супов и других блюд.

Изделия из костяного фарфора можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2569 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Сушилка для зелени "Cosmoplast", цвет: синий, 4,2 л
Сушилка для зелени "Cosmoplast", цвет: синий, 4,2 л
Сушилка для зелени "Cosmoplast" выполнена из пищевого пластика. Сушилка состоит из прозрачной емкости, сита и крышки с кнопкой. С ее помощью можно просушивать зелень, салаты и многое другое. Вращением ручки на крышке приводится в действие...

Цена:
1099 руб

Кастрюля Gipfel "Metropole" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Gipfel "Metropole" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Gipfel "Metropole" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Поверхность кастрюли имеет антипригарное покрытие.
Литой алюминий отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчив к физическим...

Цена:
3190 руб

Бытовой дистиллятор Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
Дистиллятор Добрый жар Триумф предназначен для домашней дистилляции и приготовления высококачественных спиртных напитков. Эта модель оптимальна, как для новичков, которые только начинают постигать азы домашнего самогоноварения, так и для более опытных пользователей.

Самогонный аппарат Добрый жар Триумф отличается следующими техническими особенностями и эксплуатационными преимуществами:
- Перегонный куб из пищевой нержавеющей стали с ребрами жесткости и встроенным краном для удобного слива отработанной флегмы, с толщиной дна 2 мм и стенок 1,5 мм. Может использоваться на плитах всех типов, в том числе, индукционного нагрева. Оснащен удобными ручками.
- Широкая горловина для удобного мытья емкости, фланцевое герметичное соединение на барашках через оригинальную прокладку из пищевого термостойкого силикона.
- Сразу два последовательно размещенных сухопарника: первый – со встроенным термодатчиком, а второй – разборный, что позволяет вносить в него ароматические добавки (цитрусовую цедру, фрукты и другие). В каждом из сухопарников предусмотрены краники для слива флегмы.
- Высокоэффективный холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков.

Высота в сборе: 67 см.
Диаметр перегонного куба: 30 см....

Цена:
12000 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования