Аукцион, все для кухни
Машины швейные * RSS
иглы для швейной машинки №85 - 1000 р.


иглы для швеиной машинки более 1000 иглМашины швейные


Просмотров: 1442
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор из лопатки и ножа для торта Royal White
Набор из лопатки и ножа для торта Royal White
Не использовать в микроволновой печи....

Цена:
1060 руб

Набор Stelton: нож для сыра, барный нож, 2 предмета
Набор Stelton: нож для сыра, барный нож, 2 предмета
Барный нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и может быть использован в баре, чтобы нарезать, например, свежий лайм или как эелегантый нож для сыра.
Нож-струна для резки сыра состоит из 2-х стальных струн, а также удобной вилки-наконечника, которой удобно накалывать нарезанный сыр. Сыр, который сложно нарезать обычным ножом из-за того, что он липнет, быстро и легко можно нарезать на тонкие или толстые ломтики ножом-струной. Нож отличает простой лаконичный дизайн и отличное качество сборки....

Цена:
10500 руб

Поднос Emma
Поднос Emma
Облегченная конструкция подноса позволит Вам с легкостью донести чай, кофе, сладости для нескольких человек, и с легкостью поставить поднос на стол. Поднос Emma была специально создан, чтобы идеально подчеркнуть уникальный дизайн коллекции Emma....

Цена:
12700 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L

Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.).
Свойства поддержания температуры напитка:
- через 1 час - около 88°C,
- через 2 часа - около 83°C
- через 4 часа - около 78°C,
- через 6 часов - около 71°C.
Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами.

...

Цена:
7330 руб

Подставка для сковород "Sierra"
Подставка для сковород "Sierra"
Подставка "Sierra" выполнена из высококачественной стали, окрашенной белой краской, содержащей эпоксидный порошок. Она предназначена для хранения четырех сковородок разного размера. Подставка защитит ваши сковородки от трения друг об друга. Подставка...

Цена:
499 руб

Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Оригинальный дизайн крышки позволяет вам сливать жидкость без дополнительных усилий, просто повернув крышку перфорированной стороной к изгибу стенки кастрюли.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
Плавный переход от дна кастрюли к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье. Не требует специального ухода и проста в использовании.
Комбинация зеркальной и матовой полировки придает кастрюле особо эстетичный внешний вид.
Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Flamme" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 2,3 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,6 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 14,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 26 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    2990 руб

    Сковорода Jarko "Lite" с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 22 см
    Сковорода Jarko "Lite" с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 22 см
    Сковорода Jarko "Lite" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним пятислойным антипригарным покрытием Skandia S. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
    Внешнее декоративное покрытие черного цвета выдерживает высокую температуру. Эргономичная бакелитовая ручка не нагревается в процессе приготовления пищи.
    Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд.
    Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Цвет: черный.
  • Внутренний диаметр сковороды: 22 см.
  • Высота стенки сковороды: 5 см.
  • Толщина стенки: 3 мм.
  • Толщина дна: 3 мм.
  • Длина ручки: 16 см.
  • Диаметр диска: 14 см....

  • Цена:
    659 руб

    Ножеточка электрическая "Hatamoto", угол заточки 15 градусов, двухэтапная
    Ножеточка электрическая "Hatamoto", угол заточки 15 градусов, двухэтапная
    Электрическая универсальная точилка "Hatamoto" поможет вам без особого труда заточить кухонные ножи. Корпус точилки изготовлен из прочного пластика со вставками из металла.
    Угол наклона лезвия уже задан в 15 градусов, что исключает возможность неправильной заточки. Острый угол заточки - специально для японских ножей! Точилка двухэтапная, оснащена двумя алмазными дисками для грубой и тонкой заточки.
    Для заточки используйте только чистые сухие ножи. Питание от сети...

    Цена:
    7490 руб

    Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
    Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
    Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" изготовлена из кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
    Специальное индукционное дно "TURBO INDUCTION" экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Сковорода оснащена эргономичной ручкой с покрытием "soft-touch", которая не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, оснащена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

    Посуда подходит для всех плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    2399 руб

    Кастрюля De Silva "Ботаника", с крышкой, 3,2 л
    Кастрюля De Silva "Ботаника", с крышкой, 3,2 л
    Итальянская семейная фабрика De Silva (Де Сильва) расположена в городе Гуальдо Тадино провинции Умбрия, издавна славящейся гончарным ремеслом по причине сосредоточенных здесь запасов глины. Керамика De Silva обладает следующими преимуществами:
    1. Экологичность и натуральность применяемых материалов.
    2. Равномерный нагрев всей поверхности керамической посуды (в отличие от металлической, у которой происходит только нагрев дна).
    3. Медленное остывание и сохранение тепла, благодаря чему процесс приготовления пищи продолжается и после прекращения температурного воздействия.
    4. Оптимальные показатели теплопроводности и влагопроницаемости, что позволяет сохранять естественный вкус пищи при разогревании в СВЧ и духовке.
    5. Эстетика и изящество форм и богатство цвета, что делает керамическую посуду De Silva не только инструментом для приготовления еды, но и полноценным предметом интерьера, обладающим собственной индивидуальностью и характером.

    Посуду можно использовать в СВЧ и мыть в ПММ. Не подвергать резкому перепаду температур!...

    Цена:
    1869 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования