Аукцион, все для кухни
Миксеры * RSS
Выставить на продажу: Миксеры. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Миксеры



Просмотров: 1348
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240...

Цена:
4400 руб

Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen" изготовлена из полипропилена и предназначена для придания формы творожной массе (пасхе) и удаления из нее лишней влаги. Пасочница состоит из 4 стенок. Чтобы ее собрать, необходимо вставить фиксаторы одной стенки в пазы другой.
...

Цена:
99 руб

Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 4,9 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 4,9 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой выполнена из высококачественной нержавеющей стали с многослойным капсулированным дном.
Ручки крепятся методом клепки. Крышка из жароустойчивого стекла вплотную прилегает к изделию, максимально удерживая температуру, и помогают осуществлять контроль за готовностью при приготовлении блюда.
Многослойное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому и равномерному нагреванию еды, даже если мощность конфорок небольшая.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2759 руб

Ведерко "Шашлык из говядины", с крышкой, цвет: белый, 19 х 17,8 х 11,5 см Ведерко для маринования и хранения с крышкой
Ведерко "Шашлык из говядины", с крышкой, цвет: белый, 19 х 17,8 х 11,5 см
Ведерко "Шашлык из говядины", выполненное из высококачественного фарфора, предназначено для маринования и хранения с крышкой шашлыка из говядины. Ведерко оснащено удобной металлической ручкой. Бамбуковая крышка сохраняет свежесть и аромат шашлыка. Бамбук - прочный, экологически чистый материал с антибактериальным действием.
Фарфор - инертный материал, обладает химической и термической прочностью, не вступает в реакции с пищевыми кислотами. Ведерко из фарфора позволит сохранить сочность приготовленного шашлыка. Ведерко из фарфора пригодно для использования в микроволновой печи, холодильнике при снятии металлической ручки, в духовке - без крышки и ручки, в посудомоечной машине - без крышки.
Не применять абразивные чистящие вещества.
Посуда декорирована надписью "Шашлык в ведерке". Кроме того, для упрощения процесса приготовления прямо на ведерке написан рецепт маринования и жарки шашлыка из говядины, перечислены все необходимые продукты. В комплект к ведерку прилагается небольшой буклет с рецептами любимых горячих блюд "от Шефа".
Такое ведерко украсит ваш праздничный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке. Характеристики:

  • Материал: фарфор, бамбук, металл.
  • Цвет: белый.
  • Размер ведерка без учета крышки: 19 см х 17,8 см х 11,5 см.
  • Размер упаковки: 18 см х 18 см х 12 см.
  • Артикул: 598-044....

  • Цена:
    1339 руб

    Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
    Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
    Красочный набор посуды "Губка Боб", выполненный из качественного стекла, идеально подойдет для повседневного использования.
    В комплект входят: тарелка диаметром 19,5 см, салатник диаметром 13 см и кружка объемом 250 мл. Все предметы выполнены в оригинальном дизайне с изображением забавных героев из мультфильма "Губка Боб". Набор упакован в коробку из плотного картона.
    Набор посуды непременно доставит массу удовольствия своему обладателю.
    Допустимо использование в посудомоечной машине и СВЧ.

    Рекомендуется для детей от: 3 лет....

    Цена:
    649 руб

    Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1797
    Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1797
    Набор столовых приборов "Vitesse" включает 24 предмета: 6 ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой и декоративным тиснением.
    Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов "Vitesse" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
    Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
    Набор упакован в подарочную коробку. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

    Длина вилки: 21 см.
    Длина столовой ложки: 21,5 см.
    Длина ножа: 24 см.
    Длина чайной ложки: 14,5 см....

    Цена:
    4869 руб

    Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
    Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
    Кастрюля BergHOFF "Tulip" выполнена из высококачественной нержавеющий стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала.
    Термоаккумулирующее шестислойное дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределиться по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется, и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна.
    Стеклянная крышка с отверстием для выхода пара способствует уменьшению давления внутри кастрюли. Эргономичные ручки - для безопасного и прочного хвата.
    Изящный дизайн кастрюли вдохновлен формой бутона тюльпана.

    Подходит для мытья в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

    Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см.
    ...

    Цена:
    9690 руб

    Сковорода Rondell "Empire", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Rondell "Empire", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Rondell "Empire" изготовлена из высококачественного штампованного алюминия. Она имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, которое абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Специальное внешнее термостойкое покрытие обеспечивает легкий уход за изделием. Эргономичная ручка из стали имеет силиконовое вставки, поэтому она не нагревается и обеспечивает удобный хват.
    Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
    Высота стенки: 4,8 см....

    Цена:
    2199 руб

    Контейнер "Glasslock", прямоугольный, цвет: прозрачный, 1,1 л
    Контейнер "Glasslock", прямоугольный, цвет: прозрачный, 1,1 л
    Контейнер для хранения "Glasslock" изготовлен из высококачественного закаленного ударопрочного стекла. Герметичная крышка, выполненная из пластика и снабженная уплотнительной резинкой, надежно закрывается с помощью четырех защелок. Подходит для мытья в посудомоечной машине, хранения в холодильных и морозильных камерах, использования в микроволновых печах.
    Стеклянная посуда нового поколения от "Glasslock" экологична, не содержит токсичных и ядовитых материалов; превосходная герметичность позволяет сохранять свежесть продуктов; покрытие не впитывает запах продуктов; имеет утонченный европейский дизайн - прекрасное украшение стола.

    Размер контейнера (по верхнему краю): 17 х 12 см.
    Высота контейнера (с учетом крышки): 7,5 см....

    Цена:
    829 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования