Аукцион, все для кухни
Посудомоечные машины * RSS
Выставить на продажу: Посудомоечные машины. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Посудомоечные машины



Просмотров: 1220
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

В комплект входит:
- V-образная рама, в которую вставляют вставки;
- Безопасный плододержатель;
- Безножевая вставка;
- Вставка с ножами 3,5 мм;
- Вставка с ножами 7 мм;
- Бокс для вставок.

Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
- Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
- Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
- Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

Цена:
4500 руб

Блюдо Wilmax "Рыбка", 33 х 16 см
Блюдо Wilmax "Рыбка", 33 х 16 см
Блюдо Wilmax "Рыбка" изготовлено из высококачественного фарфора, покрытого слоем глазури. Изделие предназначено для подачи нарезок, всевозможных закусок, а также горячих блюд из рыбы. Такое блюдо пригодится в любом хозяйстве, оно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного использования. Блюдо функциональное, практичное и легкое в уходе.

Изделие можно мыть в посудомоечной машине и ставить в микроволновую печь....

Цена:
669 руб

Кружка Sango Ceramics "Кашмир", 450 мл
Кружка Sango Ceramics "Кашмир", 450 мл
Кружка Sango Ceramics "Кашмир" изготовлена из высококачественной керамики. Изделие оформлено оригинальным рисунком.
Такая кружка создаст атмосферу тепла и уюта, настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Это...

Цена:
499 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
323 руб

Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Вращающаяся подставка Oriental way "Ленивая Сьюзен", выполненная из высококачественной древесины гевеи, богато смотрится на повседневном и праздничном столе. Она представляет собой две круглые доски, соединенные между собой подвижным металлическим...

Цена:
1349 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Кастрюля TimA "Универсал" с крышкой, 6 л
Кастрюля TimA "Универсал" с крышкой, 6 л
Кастрюля TimA "Универсал" изготовлена из нержавеющей стали и оснащена стеклянной крышкой. Изделие имеет теплоемкое капсульное дно и два специальных носика на ободе для слива жидкости. Стеклянная крышка с паровыпуском и отверстиями различного диаметра в стальном ободке предназначены для безопасного слива жидкости. На внутренней стенке кастрюли имеется мерная шкала. Комбинирование матовой и зеркальной полировки придает посуде эстетичный вид.

Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 25 см.
Высота стенки: 14 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 33 см.
Толщина стенки: 1 мм.
Толщина дна: 6 мм....

Цена:
2459 руб

Чайник заварочный Assam, с фильтром, цвет: прозрачный, черный, 0,5 л
Чайник заварочный Assam, с фильтром, цвет: прозрачный, черный, 0,5 л
Емкость и ручки чайника сделаны из термостойкого боросиликатного стекла. Чайник имеет стальной фильтр с прессом и оснащен удобной ручкой. Он прекрасно подойдет для заваривания чая и травяных напитков.
Такой заварочный чайник займет достойное место на вашей кухне.

Высота чайника (без учета крышки): 11,5 см.
Высота чайника (с учетом крышки): 13 см.
Диаметр основания: 6,5 см....

Цена:
4190 руб

Кастрюля Savasan "Шарлиз", 2 л
Кастрюля Savasan "Шарлиз", 2 л
Цена:
1089 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 58 см
Диаметр перегонного куба: 29 см...

Цена:
9600 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования