Аукцион, все для кухни
СВЧ-печи * RSS
Куплер вращения (муфта привода) тарелки микроволновой печи СВЧ - 180 р.


Б/у, в хорошем состоянии. Стоимость указана за 1 шт. (любую). Стоимость пересылки указана за заказное почтовое отправление.   Добавлено 2015-01-09 21:46 Стоимость почтовой пересылки в моих лотах указана только для 1, 2 тарифной зоны Почты России. Пересылка за Урал будет стоить дороже. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы до ставки.    СВЧ-печи


Просмотров: 1519
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate", 7 предметов
Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate", 7 предметов
Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate" выполнен из высококачественного нейлона и силикона. В комплект входит широкая лопатка-шумовка, половник, гибкая лопатка, ложка- шумовка, ложка для спагетти, кулинарная ложка и вращающаяся подставка с нескользящим основанием.
Такой практичный набор понравится любой хозяйке и будет отличным помощником на кухне....

Цена:
5390 руб

Салатник Elan Gallery "Павлин", цвет: синий, 16 х 16 х 7,5 см
Салатник Elan Gallery "Павлин", цвет: синий, 16 х 16 х 7,5 см
Салатник "Elan Gallery", изготовленный из высококачественного фарфора, оригинально украсит ваш стол или кухню. Прекрасно подойдет для подачи различных блюд: закусок и салатов. Также может использоваться в качестве фруктовницы и конфетницы.
Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи....

Цена:
1690 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
369 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20,3 см.
Наибольший диаметр турки: 9 см.
Высота стенок: 9 см....

Цена:
2449 руб

Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
Роскошная сушилка для кухонной утвари Tescoma "President" подходит для сушки и хранения кухонной утвари, столовых приборов и т.д. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой и прочной пластмассы. Пластиковый вкладыш содержит 4 секции для удобного раздельного хранения, дно оснащено специальными отверстиями, через которые вода стекает вниз. Разборная конструкция для легкой очистки.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4110 руб

Пресс для гамбургеров Спарк, цвет: белый, стальной. 15410
Пресс для гамбургеров Спарк, цвет: белый, стальной. 15410
Cамые вкусные гамбургеры теперь можно сделать самому! С помощью пресса для гамбургеров Спарк от GEFU приготовление котлеты для бургера становится элементарным. Просто положите фарш в металлическую форму и прижмите удобной крышкой. Достаньте заготовку и обжарьте на гриле или сковородке - котлета готова. Остается только выбрать соус и добавить зелень. Котлета для классического бургера - 120 гр King Size - 180 гр Можно мыть в посудомоечной машине.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что технологическое несквозное отверстие на ручке не является дефектом, так как это след от толкателя, полученный в процессе производства. нержавеющая сталь 18/10, фарфор...

Цена:
2540 руб

Чайник заварочный "Wilmax", 850 мл
Чайник заварочный "Wilmax", 850 мл
Заварочный чайник "Wilmax" изготовлен из высококачественного фарфора. Глазурованное покрытие обеспечивает легкую очистку. Изделие прекрасно подходит для заваривания вкусного и ароматного чая, а также травяных настоев. Ситечко в основании носика препятствует попаданию чаинок в чашку. Оригинальный дизайн сделает чайник настоящим украшением стола.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Диаметр чайника (по верхнему краю): 8,5 см.
Высота чайника (без учета крышки): 11,5 см....

Цена:
949 руб

Чайник Churchill "Санберст", 830 мл
Чайник Churchill "Санберст", 830 мл
Коллекция КЛАССИК сочетает традиционный, элегантный и классический английский стиль. Сдержанные традиционные спокойные тона....

Цена:
4090 руб

Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля Едим Дома "Тоскана" изготовлена из жаропрочной керамики - естественного природного материала - для здорового приготовления пищи. Не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика отличается высокой прочностью и...

Цена:
2049 руб

Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
Объем заварочного чайника: 1 л....

Цена:
6900 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования