Аукцион, все для кухни
Фильтры для воды * RSS
Оптимизатор воды PiMag. Nikken (Япония). Б/у - 4500 р.


  Японская технология. Без электромотора. Воронкообразное вращение воды осуществляется только магнитным полем. При этом вода: - насыщается кислородом и ионизируется без газирования и применения химических веществ и других добавок; - наполняется минералами; - регулируется её уровень PH. Пропуская через воду заряжающее энергией магнитное поле силой 4400 Гаусс и минеральное кольцо, оптимизатор воссоздает её в родниковом качестве. Вращающийся за счет электромагнитного поля мощный ротор закручивает воду в воронку и пропускает ее через специальное кольцо, содержащее минералы (крошку уникальных морских раковин). Таймер на цифровом дисплее показывает время процесса. Весь процесс осуществляется в кувшине с закрывающимся носиком объемом 2 литра.   Общий вес прибора 2,3 кг. Стоимость пересылки указана за заказное почтовое отправление. При покупке нескольких лотов стоимость пересылки НЕ суммируется, но увеличивается в зависимости от общего веса, габаритов и дальности пересылки.    Фильтры для воды


Просмотров: 1586
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Tescoma "Presto", с крышкой, 4 л. 728020
Кастрюля Tescoma "Presto", с крышкой, 4 л. 728020
Кастрюля "Tescoma" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Снабжена толстым многослойным дном, что значительно снижает вероятность пригорания пищи. Имеет массивные ручки, что обеспечивает безопасное обращение. Крышка кастрюли изготовлена из стекла и нержавеющей стали, с отверстием для пара. Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит.

Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд....

Цена:
5200 руб

Сахарница Elan Gallery "Душистый горошек", с крышкой, 400 мл
Сахарница Elan Gallery "Душистый горошек", с крышкой, 400 мл
Сахарница Elan Gallery "Душистый горошек" универсальна, подойдет не только для сахара, но и для меда, варенья, и для специй.

Соберите всю коллекцию предметов сервировки "Душистый горошек" и ваши гости будут в восторге!...

Цена:
1110 руб

Чайник заварочный Turon Porcelain "Пахта", цвет: синий, белый, 800 мл
Чайник заварочный Turon Porcelain "Пахта", цвет: синий, белый, 800 мл
Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду шейхам и знатным персонам. Формула глазури передается из поколения в поколение. По сей день качественные изделия продолжают восхищать своей идеальной формой.
Чайник заварочный Turon Porcelain "Пахта", выполненный из фарфора, подойдет для повседневной и праздничной сервировки. Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами....

Цена:
699 руб

Ляган "Риштанская керамика", диаметр 31 см. 2245472
Ляган "Риштанская керамика", диаметр 31 см. 2245472
Ляган — это не просто обеденный атрибут, это украшение стола. Посуда с национальной росписью станет отменным подарком для ценителей высокородной посуды.
Риштан — город на востоке Узбекистана, один из древнейших в Ферганской долине. С давних времён Риштан славится своим гончарным искусством изготовления цветной керамики. Красноватую глину для изделия добывают в самом городе. Мастера утверждают, что их глина настолько высокого качества, что даже не нуждается в предварительной обработке. Дополните коллекцию кухонных аксессуаров пряными восточными нотами....

Цена:
1399 руб

Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: белый. 1DA135S
Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: белый. 1DA135S
Набор эмалированной посуды "Violeta" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Посуда выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали белого цвета. Корпус кастрюль оформлен изображением цветов.
Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот.
Борта корпуса и крышки изделий защищены ободком из антикоррозийной стали. Крышки выполнены из жаропрочного стекла с ручками и ободками из нержавеющей стали, имеют пароотводы. Кастрюли оснащены по бокам эргономичными стальными ручками.
Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой.
Предметы набора пригодны для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: сталь, эмаль, стекло.
  • Объем кастрюль: 2 л; 4 л; 5 л.
  • Внутренний диаметр кастрюль: 16 см, 20 см, 24 см.
  • Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 13 см, 12 см.
  • Толщина стенок кастрюль: 3 мм.
  • Толщина дна кастрюль: 5 мм.
  • Комплектация: 3 кастрюли, 3 крышки.
  • Размер упаковки: 31 см х 31 см х 26 см.
  • Артикул: 8DA035Sбел....

  • Цена:
    5090 руб

    Тарелка для блинов Elan Gallery "Блины с ягодами", с соусницей, диаметр 20 см
    Тарелка для блинов Elan Gallery "Блины с ягодами", с соусницей, диаметр 20 см
    Круглая тарелка Elan Gallery "Блины с ягодами", изготовленная из керамики и декорированная ярким и аппетитным изображением, позволит красиво подать блины. А благодаря небольшой соуснице вам не потребуется дополнительной посуды под варенье или соус.
    Такая тарелка украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.

    Диаметр тарелки: 20 см.
    Высота: 2 см.
    Диаметр соусницы: 6 см....

    Цена:
    769 руб

    Набор бокалов для вина Folke "Bordeux Glass", 590 мл, 2 шт. 2007170U
    Набор бокалов для вина Folke "Bordeux Glass", 590 мл, 2 шт. 2007170U
    Набор Folke "Bordeux Glass" - это бокалы для вина из бессвинцового хрусталя высшего качества.
    Изделия отличаются исключительной чистотой и повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Улучшенные характеристики изделий позволяют использовать их повседневно в домашних условиях и в ресторанном бизнесе. Оригинальный дизайн позволяет любому напитку полностью раскрыться и заиграть новыми красками. Это поистине уникальное творение современных технологий и многолетнего опыта лучших мировых сомелье....

    Цена:
    1419 руб

    Сковорода MoulinVilla "Brownstone", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. BS-24-D
    Сковорода MoulinVilla "Brownstone", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. BS-24-D
    Сковорода "MOULINvilla" выполнена из литого алюминия и снабжена антипригарным покрытием. Благодаря современному методу ковки сковорода приобретает свойства литой и менее подвержена деформации, чем штампованная, а индукционное дно не только позволяет достичь равномерного прогрева и правильного распределения тепла, но и экономит в 2-3 раза больше энергии.
    Приготавливаемая в ней пища доходит до готовности очень быстро. Эргономичная ручка, выполненная из пластика, не нагревается и не скользит.

    Сковорода легко чистится за счет того, что еда не пристает к покрытию сковороды.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1099 руб

    Сервиз столовый Chinbull "Антураж", цвет: белый, золотой, 19 предметов
    Сервиз столовый Chinbull "Антураж", цвет: белый, золотой, 19 предметов
    Стильный столовый сервиз Chinbull "Антураж" из 19 предметов.

    Изделия выполнены из высококачественной стеклокерамики и декорированы красочными узорами.
    Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников.

    Размеры: тарелка десертная 19 см - 6 шт., тарелка обеденная 24 см - 6 шт., миска суповая 19 см - 6 шт., салатник 22,5 см - 1 шт....

    Цена:
    2990 руб

    Сковорода-вок "Хемминг", с деревянной крышкой. Диаметр 23 см
    Сковорода-вок "Хемминг", с деревянной крышкой. Диаметр 23 см
    Чугунная посуда (без покрытия) изготовлена из натурального материала без лишних химических соединений. При нагревании она не выделяет никаких токсичных веществ и одинаково пригодна для использования на любой плите (кроме индукционной) и в духовке (если отсутствуют деревянные ручки).

    Чугунная посуда термостойкая и не боится перекаливания, не деформируется со временем, при длительном использовании чугун постепенно пропитывается маслом и приобретает естественные антипригарные качества.

    При чистке чугунной посуды не используйте жестких щеток и абразивных моющих средств – иначе «антипригарное» масляное покрытие исчезнет. Хотя, если это произошло, достаточно смазать чистую сухую посуду растительным маслом и прокалить в духовке 1-2 часа при температуре около +200 градусов, и посуда вновь обретет антипригарные свойства. Если посуда сильно загрязнена, при мытье и чистке можно использовать обычную пищевую соду.
    Не рекомендуется мыть чугунную посуду в посудомоечной машине....

    Цена:
    1169 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования