Аукцион, все для кухни
Холодильники * RSS
Выставить на продажу: Холодильники. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Холодильники



Просмотров: 1218
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann" выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его весьма гигиеничным и устойчивым к износу при длительном использовании. Носик чайника оснащен насадкой-свистком, что позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды. Чайник снабжен стальной крышкой и эргономичной ручкой из пластика с резиновым покрытием.
Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 20 см.
Диаметр чайника (по верхнему краю): 11 см.
Диаметр индукционного дна: 16 см....

Цена:
2390 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240...

Цена:
4400 руб

Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen" изготовлена из полипропилена и предназначена для придания формы творожной массе (пасхе) и удаления из нее лишней влаги. Пасочница состоит из 4 стенок. Чтобы ее собрать, необходимо вставить фиксаторы одной стенки в пазы другой.
...

Цена:
99 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
659 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 4,9 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 4,9 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой выполнена из высококачественной нержавеющей стали с многослойным капсулированным дном.
Ручки крепятся методом клепки. Крышка из жароустойчивого стекла вплотную прилегает к изделию, максимально удерживая температуру, и помогают осуществлять контроль за готовностью при приготовлении блюда.
Многослойное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому и равномерному нагреванию еды, даже если мощность конфорок небольшая.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2759 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20,3 см.
Наибольший диаметр турки: 9 см.
Высота стенок: 9 см....

Цена:
2199 руб

Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: оранжевый. Диаметр 20 см. 7020BH/2WC
Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: оранжевый. Диаметр 20 см. 7020BH/2WC
Сковорода "Bohmann" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием.
Антипригарное покрытие содержит 5 слоев:
- бесцветное огнеупорное покрытие,
- жаропрочный базовый слой,
- алюминий,
- керамический базовый слой,
- керамический защитный слой.

Внешнее покрытие - жаростойкий лак красного цвета, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
- устойчивость к коррозии,
- водоотталкивающий эффект,
- покрытие способствует испарению воды во время готовки,
- длительный срок службы,
- безопасность для окружающей среды и человека.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из пластика с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине....

Цена:
1099 руб

Набор горшочков для запекания Борисовская керамика "Веселая семейка", с крышками, 250 мл, 4 шт
Набор горшочков для запекания Борисовская керамика "Веселая семейка", с крышками, 250 мл, 4 шт
Набор включает в себя 4 горшочка по 0,25 л в виде перца, лука, чеснока и помидора. Горшочки могут быть использованы для приготовления жюльенов или в качестве детского горшочка для жаркого, кроме того, это прекрасная емкость для хранения специй.
Оригинальная форма горшочков позволяет украсить интерьер кухни. Все изделия жаропрочные и экологически чистые, пригодны для использования в духовке и микроволновке....

Цена:
999 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования