Аукцион, все для кухни
Электрочайники * RSS
Выставить на продажу: Электрочайники. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Электрочайники



Просмотров: 1119
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор столовых приборов "Barton Steel", на подставке, цвет: серый, сиреневый, 25 предметов
Набор столовых приборов "Barton Steel", на подставке, цвет: серый, сиреневый, 25 предметов
Набор столовых приборов "Barton Steel" включает 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 столовых вилок, 6 чайных ложек и подставку. Приборы выполнены из высококачественной нержавеющей стали и снабжены пластиковыми ручками. Прекрасное сочетание свежего дизайна и удобство использования предметов набора придется по душе каждому.
Набор столовых приборов "Barton Steel" подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком.

Длина ножей: 22,5 см.
Длина столовых ложек: 20 см.
Длина вилок: 20 см.
Длина чайных ложек: 14 см.
Размер подставки: 14 х 12,5 х 28 см....

Цена:
2090 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Представляем вашему вниманию дистиллятор Феникс "Элегант Про" для домашнего самогоноварения, который отличается оптимальной производительностью при сравнительно невысокой цене. Это готовое решение, которое при минимальных трудозатратах позволит вам получить в домашних условиях самогон высокого качества с первого перегона, даже если у вас нет опыта в этом ремесле. Эта модель отличается в первую очередь простотой в использовании, а ее название полностью оправдывается стильным дизайном, компактностью и аккуратностью.

В числе ключевых конструктивных особенностей и преимуществ дистилляторов "Элегант Про" следующие моменты:
Перегонный куб с ребрами жесткости и широкой горловиной отличается удобством и надежностью. Фланец плотно прижимается к основанию при помощи резьбовых барашков через прокладку из пищевого силикона, которая не боится высоких температур
Царга отличается сразу тремя конструктивными преимуществами: в ней установлена регулярная насадка Панченкова, сквозь нее подводится вода к холодильнику, в верхней части установлен термометр, измеряющий температуру пара. Все эти элементы обеспечивают частичное протекание контролируемого процесса ректификации. Небольшое количество флегмы конденсируется на трубке и стекает вниз на регулярную насадку Панченкова, где встречается с восходящими вверх парами спирта
Холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков расположен сбоку, и он обеспечивает полную конденсацию готового продукта, который отводится по гибкой трубке из пищевого силикона в накопительную емкость

Наличие термометра, который неслучайно установлен именно в верхней части над дефлегматором, позволяет очень точно отделять ненужные фракции – головы и хвосты. "Тело" самогона при этом остается чистым, а крепость продукта может достигать 70% уже с первого перегона. Все, что от вас потребуется, это правильно приготовить брагу и залить ее в перегонный куб.

Высота в сборе: 81 см
Диаметр бака: 23 см...

Цена:
6890 руб

Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Тортница имеет удобную ручку для переноски и прочные фиксаторы крышки. Может использоваться в микроволновой печи и морозильной камере (выдерживает температуру от -30°С до +115°С). Очень гигиенична и легко моется.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр тортницы: 32 см.
Внутренний диаметр тортницы: 28 см.
Высота тортницы: 13 см.
Внутренняя высота: 10 см....

Цена:
1219 руб

Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
Сушилка для посуды Umbra "Tub" выполнена из полипропилена - высокопрочного нескользящего материала.
Компактный дизайн изделия создает огромное пространство для хранения и сушки посуды. Несколько отсеков, которые позволяют уместить приборы, чашки, тарелки, и при этом они все будут на своем месте. В ней даже можно сушить бокалы и стаканы, благодаря специальным шипам, они не будут скользить.
Сушилка ставится прямо в раковину. Благодаря ножкам, вода не будет застаиваться под сушилкой. Для удобства переноски изделие имеет удобные ручки. Размер сушилки: 34,5 см х 37 см х 18 см....

Цена:
1199 руб

Кастрюля "Bohmann" с крышкой, цвет: серый, 2,1 л
Кастрюля "Bohmann" с крышкой, цвет: серый, 2,1 л
Кастрюля "Bohmann" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Нержавеющая сталь отличается высокой экологической чистотой и долговечностью, устойчива к воздействию пищевых кислот, не образует соединений с компонентами пищи. Толстое многослойное дно обеспечивает быстрый нагрев и равномерное распределение тепла по всей поверхности.
Жаропрочная стеклянная крышка плотно прилегает к краям посуды, имеет отверстие для выхода пара, сохраняя аромат и вкус блюд. При этом можно наблюдать за готовностью пищи без потери тепла. Крышка и кастрюля оснащены удобными ручками.

Кастрюля подходит для всех плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
Диаметр дна: 13 см.
Высота стенки: 10,5 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24 см....

Цена:
1629 руб

Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: песочный, диаметр 36 см
Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: песочный, диаметр 36 см
Тортовница Guzzini "Tiffany" с прозрачной крышкой в форме купола украсит собой любой праздничный стол или чаепитие на открытом воздухе. Дизайн предмета отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету.

Тортовница идеально подойдет для подачи выпечки, сладостей, небольших закусок и, конечно, тортов. Крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов, что особенно важно для дачной или уличной сервировки.

Изготовлена из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную....

Цена:
3589 руб

Кастрюля для запекания "Борисовская керамика" с крышкой, керамическая, 2 л
Кастрюля для запекания "Борисовская керамика" с крышкой, керамическая, 2 л
Кастрюля для запекания Борисовская керамика не оставит вас и ваших близких равнодушными. Изделие, выполненное из жаропрочной глины, имеет оригинальный дизайн. Удобные ручки и крышка, предотвращающая разбрызгивание, превращают процесс приготовления в приятную заботу.
Кастрюля пригодна для использования в духовом шкаф и микроволновой печи....

Цена:
1319 руб

Кастрюля Kukmara "Кофейный Мрамор", с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 1,5 л
Кастрюля Kukmara "Кофейный Мрамор", с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 1,5 л
Кастрюля Kukmara "Фисташковый Мрамор" оснащена съемными ручками и крышкой. В состав покрытия входят частицы каменной породы, которые обеспечивают исключительную прочность и твердость покрытия. Возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла, как на раскаленных камнях, пища не пригорает, посуда легко моется. Кастрюля имеет утолщенное дно до 6 мм.
Кастрюлю можно использовать в духовом шкафу. Подходит для всех плит (исключая индукционные плиты)....

Цена:
1759 руб

Кастрюля TimA "Art Granit Induction", с антипригарным покрытием, 2,5 л
Кастрюля TimA "Art Granit Induction", с антипригарным покрытием, 2,5 л
Особенностью кастрюли TimA "Art Granit Induction" является стальной диск, впрессованный в дно, для получения магнитных свойств. А само дно посуды, используемой на индукционной плите, идеально ровное и гладкое.
Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям.
Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду.
Ручки с покрытием Softtouch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются.
Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные....

Цена:
2479 руб

Кастрюля "Eurostek", с крышкой, 6 л. ES-1003
Кастрюля "Eurostek", с крышкой, 6 л. ES-1003
Кастрюля "Eurostek" изготовлена из нержавеющей стали 18/10, крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара, 5-ти слойное капсулированное теплоаккумулирующее индукционное дно, толщина стенок 0,5 мм, зеркальная полировка внутри, комбинированная снаружи, литые цинкованные ручки, шкала уровня воды.
Диаметр крышки – 24 см....

Цена:
1489 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования