Аукцион, все для кухни
Посуда для детей * RSS
Выставить на продажу: Посуда для детей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Посуда для детей



Просмотров: 1762
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кружка Elan Gallery "Яркие маки", 230 мл
Кружка Elan Gallery "Яркие маки", 230 мл
Трогательная кружка объемом 230 мл в нежных тонах в подарочной упаковке с ленточкой! Станет желанным подарком для взрослых и детей....

Цена:
1110 руб

Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

Цена:
2499 руб

Кастрюля для варки овощей Fissman "Asparagus" со вставкой-пароваркой и крышкой, 3,5 л
Кастрюля для варки овощей Fissman "Asparagus" со вставкой-пароваркой и крышкой, 3,5 л
Кастрюля Fissman "Asparagus" с удобной ручкой сделана из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая не окисляется, не деформируется, ее легко чистить и мыть. Помимо функции обычного приготовления пищи, кастрюля имеет специальную вставку для приготовления овощей. Также удобно варить компоты, легко и быстро вынимая ягоды. Ручка кастрюли не нагреваются за счет оригинального крепления. Капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Прозрачная крышка дает возможность следить за процессом приготовления не поднимая ее, что лучше сохраняет тепло в кастрюли.

Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для электрических, керамических, индукционных и газовых плит. Диаметр кастрюли: 17,5 см.
Высота стенок (без учета крышки): 18,5 см.
Толщина стенок: 2 мм.
Толщина дна: 4 мм.
Диаметр вставки-пароварки: 15 см.
Диаметр крышки: 16 см....

Цена:
4209 руб

Пресс для гамбургеров Спарк, цвет: белый, стальной. 15410
Пресс для гамбургеров Спарк, цвет: белый, стальной. 15410
Cамые вкусные гамбургеры теперь можно сделать самому! С помощью пресса для гамбургеров Спарк от GEFU приготовление котлеты для бургера становится элементарным. Просто положите фарш в металлическую форму и прижмите удобной крышкой. Достаньте заготовку и обжарьте на гриле или сковородке - котлета готова. Остается только выбрать соус и добавить зелень. Котлета для классического бургера - 120 гр King Size - 180 гр Можно мыть в посудомоечной машине.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что технологическое несквозное отверстие на ручке не является дефектом, так как это след от толкателя, полученный в процессе производства. нержавеющая сталь 18/10, фарфор...

Цена:
2540 руб

Отделитель косточек от вишен "Cherrymat" *количество ограничено
Отделитель косточек от вишен "Cherrymat"
Отделитель косточек от вишен "Cherrymat" выполнен из пластика, стержень из нержавеющее стали. Предназначен для удаления косточек из свежих, консервированных или замороженных вишен, черешен, маслин.
На нижней части отделителя находятся четыре небольшие резиновые подставки, за счет которых прибор не скользит по столу.
Контейнер для косточек
Такой прибор будет отлично смотреться на вашей кухне.

Прибор механический, работает от нажатия рукой. Характеристики:
  • Материал: пластик, нержавеющая сталь.
  • Размер: 19 см х 10,5 см х 24 см.
  • Производитель: Германия.

    Мыть под проточной водой....

Цена:
1889 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2719 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, 2 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, 2 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
Термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделия, крепятся к кастрюли точечной сваркой. В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24 см.
Высота стенки: 9,8 см.
Толщина стенки: 2 мм.
Толщина дна: 4 мм....

Цена:
4440 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 5,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 5,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюли идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюля снабжена оригинальной крышкой, выполненной из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышке позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 24 см....

Цена:
2990 руб

Стакан для аксессуаров "Emile Henry", цвет: гранат
Стакан для аксессуаров "Emile Henry", цвет: гранат
Стакан для аксессуаров "Emile Henry" - практичное и элегантное решение для хранения кухонных принадлежностей. Стакан изготовлен из HR керамики. Устойчив при хранении кухонных гаджетов независимо от их веса или расположения внутри...

Цена:
3045 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3339 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования