Аукцион, все для кухни
Пустышки * RSS
Выставить на продажу: Пустышки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Пустышки



Просмотров: 1338
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Блюдо Nuova R2S "Спагетти", диаметр: 30 см
Блюдо Nuova R2S "Спагетти", диаметр: 30 см
Блюдо "Спагетти" Д.30см идеально подойдет для изысканной подачи блюда для всей семьи. Товар изготовлен из высококачественного материала....

Цена:
1759 руб

Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Granit Diamond Line", цвет: черный, оранжевый, 6 предметов. BH-2111
Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Granit Diamond Line", цвет: черный, оранжевый, 6 предметов. BH-2111
Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Granit Diamond Line" включает поварской нож, нож для хлеба, 2 ножа сантоку, универсальный нож, нож для очистки. Лезвия ножей выполнены из качественной нержавеющей стали с антибактериальным мраморным покрытием....

Цена:
1005 руб

Кисточка кулинарная "Elan Gallery", цвет: салатовый, прозрачный, длина 18 см
Кисточка кулинарная "Elan Gallery", цвет: салатовый, прозрачный, длина 18 см
Кисточка кулинарная "Elan Gallery" изготовлена из высококачественного пищевого силикона, который способен выдержать высокие температуры. Ручка выполнена из пластика и оснащена отверстием, за которое вы сможете подвесить изделие в любое удобное для вас место. Кисточка не царапает поверхность. Щетина не склеивается и не оставляет волосков. Высокая теплоустойчивость силикона позволяет кисточке соприкасаться с нагретыми до высоких температур поверхностями. С помощью такого аксессуара вы сможете равномерно смазать противень или сковороду маслом, нанести глазурь или масло на выпечку.
Кулинарная кисточка "Elan Gallery" станет прекрасным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров.

Длина кисточки: 18 см.
Длина ворсинок: 3,5 см....

Цена:
109 руб

Кастрюля эмалированная Ejiry "Фрукты" с крышкой, 2,1 л.
Кастрюля эмалированная Ejiry "Фрукты" с крышкой, 2,1 л.
Кастрюля Ejiry "Фрукты" изготовлена из нержавеющей стали с высококачественным эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены красочным изображением фруктов.
Эмалированная посуда фирмы "Ejiry" - это японское ноу-хау. Уникальная технология обработки внутренней поверхности и все свойства, присущие эмалевым покрытиям, представляют преимущества, которые невозможно воспроизвести, используя другие материалы:
- вкусовые свойства продуктов питания не искажаются, т.к. отсутствуют выделения ионов металлов;
- запах пищевых продуктов не задерживается на стенках посуды;
- покрытие устойчиво к воздействию щелочей и кислот и не вступает в химические реакции с пищевыми продуктами;
- гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий и значительно превосходит нержавеющую сталь, алюминий и др. материалы по санитарным свойствам и простоте ухода.
Благодаря утолщенному дну, посуда быстро разогревается и дольше сохраняет тепло. Гладкая, абсолютно ровная поверхность легко моется. Кастрюля имеет удобные ручки и крышку.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных плит....

Цена:
8290 руб

Доска разделочная "Kesper", 50 х 40 х 5 см. 5518-0
Доска разделочная "Kesper", 50 х 40 х 5 см. 5518-0
Наборная разделочная доска "Kesper" из бамбука имеет привлекательный внешний вид и отлично впишется практически в любой интерьер кухни. Благодаря большому размеру на ней удобно разделывать сколь угодно много продуктов.
Функциональная и простая в...

Цена:
9390 руб

Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
"Victorinox" предлагает широкий выбор удобных кухонных принадлежностей для любых видов кулинарных работ: от разделки и измельчения до нарезки кубиками и ломтиками. Ассортимент включает большой выбор овощечисток в ярких цветах, а также других...

Цена:
309 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
1969 руб

Диск "Frabosk" для индукционных плит, диаметр 14 см
Диск "Frabosk" для индукционных плит, диаметр 14 см
Стальной диск "Frabosk" позволит готовить на индукционной плите в любимой посуде и не расставаться с ней. Пользоваться им легко: нужно просто поставить индукционный диск на плиту и можно начинать готовить в обычной посуде, не предназначенной...

Цена:
1399 руб

Чайник Appetite "Симфония", со свистком, 2 л
Чайник Appetite "Симфония", со свистком, 2 л
Чайник Appetite "Симфония" изготовлен из высококачественного стального проката с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда очень удобна в использовании, она практична и элегантна. За такой посудой легко ухаживать: чистить и мыть. Чайники с эмалированным покрытием обладают неоспоримым преимуществом: гладкая поверхность не впитывает запахи и препятствует размножению бактерий. Чайник оснащен удобной бакелитовой ручкой. Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Подходит для использования на всех видах плит: электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных....

Цена:
1209 руб

Чайник Appetite "Симфония", 2,5 л
Чайник Appetite "Симфония", 2,5 л
Чайник "Appetite" изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда очень удобна в использовании, она практична и элегантна. За такой посудой легко ухаживать: чистить и мыть. Чайники с эмалированным покрытием обладают неоспоримым преимуществом: гладкая поверхность не впитывает запахи и препятствует размножению бактерий.
Чайник подходит для использования на всех видах плит: электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных....

Цена:
1289 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования