Аукцион, все для кухни
Пустышки * RSS
Выставить на продажу: Пустышки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Пустышки



Просмотров: 1456
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода Beka "Tiramisu" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Beka "Tiramisu" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода с антипригарным покрытием Beka "Tiramisu" изготовлена из экологически чистых материалов, безвредных для здоровья человека.
Позволяет не использовать в процессе приготовления пищи масло - идеальная посуда для здорового питания всей семьи! Пригодна для готовки любых блюд - от стейков до омлетов. Сохраняет все полезные вещества продуктов даже при экстремально высоких температурах готовки....

Цена:
3090 руб

Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Бамбуковый сервировочный столик-поднос. Удобство хранения и переноски. Удобно есть, читать, работать в кровати. Складные ножки помогают экономить место....

Цена:
1250 руб

Сковорода Fissman "Etna Stone", c антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 28 см
Сковорода Fissman "Etna Stone", c антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 28 см
Вся посуда, созданная компанией Fissman, учитывает потребности любого шеф-повара и способна удовлетворить строжайшие требования к качеству продукции. Главное преимущества посуды новой серии Etna Stone заключается в инновационной технологической идее создания антипригарного покрытия Greblon, которое позволит вам добиться самых лучших результатов на кулинарном поприще. Многослойное покрытие Greblon, усиленное керамическими частицами, обладает исключительными свойствам: оно устойчиво к истиранию и имеет отличную коррозионную стойкость. Благодаря специальной технологии нанесения, покрытие Greblon на ощупь и по внешнему виду является эквивалентом натурального камня.
Особенности:
5 слоев, шероховатая.
Твердость покрытия 2Н.
Износостойкость - 22000 циклов.
Толщина 45-63 мкм....

Цена:
4704 руб

Набор термобокалов Walmer "King", 350 мл, 2 шт
Набор термобокалов Walmer "King", 350 мл, 2 шт
Набор Walmer "King" состоит из двух термобокалов, изготовленных из высококачественного жаропрочного стекла и оснащенных двойными стенками. Прослойка воздуха оставляет напитки долгое время горячими. Внешняя поверхность бокалов сохраняет при этом комнатную температуру.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Диаметр (по верхнему краю): 8 см.
Высота: 11,5 см....

Цена:
1339 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3390 руб

Сотейник TimA "Titan Granit", со съемной ручкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сотейник TimA "Titan Granit", со съемной ручкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода TimA "Titan Granit" изготовлена из алюминия и покрыта антипригарным многослойным покрытием "плазменная керамика", внешнее антипригарное покрытие.
Антипригарное покрытие на молекулярном уровне внедрено в поры металлического основания с помощью современного метода "плазменной наплавки" и вдобавок усилено сверху защитной сверхэффективной керамической "броней", позволяющей достичь фактически "гранитной" твердости поверхности. В отличие от посуды с обычным, мягким антипригарным покрытием, повредить поверхность "вечной посуды" практически невозможно при самой жесткой эксплуатации - даже при использовании металлических предметов.
Такое покрытие в 20 раз прочнее традиционного тефлонового!

Подходит для газовых, стеклокерамических, электрических плит, галогеновых конфорок и для использования в духовке....

Цена:
3490 руб

Чайник Churchill "Санберст", 830 мл
Чайник Churchill "Санберст", 830 мл
Коллекция КЛАССИК сочетает традиционный, элегантный и классический английский стиль. Сдержанные традиционные спокойные тона....

Цена:
4090 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20,3 см.
Наибольший диаметр турки: 9 см.
Высота стенок: 9 см....

Цена:
2449 руб

Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
Роскошная сушилка для кухонной утвари Tescoma "President" подходит для сушки и хранения кухонной утвари, столовых приборов и т.д. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой и прочной пластмассы. Пластиковый вкладыш содержит 4 секции для удобного раздельного хранения, дно оснащено специальными отверстиями, через которые вода стекает вниз. Разборная конструкция для легкой очистки.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4110 руб

Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 28 см
Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 28 см
Форма для выпечки Tescoma "Delicia" изготовлена из металла с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки формы рифленые, что придает выпечке особую аппетитную форму. Изделие имеет съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходит для использования в духовом шкафу. Не подходит для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр формы: 28 см.
Высота стенки: 2,5 см.
Толщина стенки: 0,5 мм....

Цена:
1590 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования