Аукцион, все для кухни
Спортивное питание * RSS
Выставить на продажу: Спортивное питание. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Спортивное питание



Просмотров: 1076
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
    Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
    Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
    Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    689 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 22 см.
    Наибольший диаметр турки: 10 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    2439 руб

    Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
    Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
    Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

    В комплект входит:
    - V-образная рама, в которую вставляют вставки;
    - Безопасный плододержатель;
    - Безножевая вставка;
    - Вставка с ножами 3,5 мм;
    - Вставка с ножами 7 мм;
    - Бокс для вставок.

    Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

    В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
    - Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
    Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
    - Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
    - Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

    Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

    Цена:
    4500 руб

    Набор посуды "Vitesse", 9 предметов. VS-9017
    Набор посуды "Vitesse", 9 предметов. VS-9017
    Набор посуды "Vitesse" состоит из 4 кастрюль с крышками и бакелитовой подставки под горячее.
    Кастрюли выполнены из нержавеющей стали. Зеркальная полировка придает изделиям стильный внешний вид.
    Многослойное термоаккумулирующее дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Посуда позволяет готовить пищу без воды и жарить без жира и масла, что обеспечивает оптимальный витаминный состав и калорийную ценность в приготовленном блюде.
    Ручки из нержавеющей стали с силиконом надежно крепятся к корпусу заклепками. На внутренних стенках имеются отметки литража. Крышки из термостойкого стекла позволяют следить за процессом приготовления.
    Можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 1,5 л, 2,1 л; 3 л; 5,2 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см, 18 см; 20 см; 24 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюль указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюль имеет меньший литраж....

    Цена:
    4390 руб

    Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
    Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
    Миска BergHOFF "Ron" с крышкой выполнена из высококачественной керамики. Каждый предмет имеет штамп логотипа BergHOFF - знак качества и современного дизайна. Миска устойчива к царапинам от ножей и вилок. Подходит для посудомоечных машин, печей и духовых шкафов....

    Цена:
    3400 руб

    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
    Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

    Объем: 1,75 л.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1829 руб

    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Linea TEA от Regent Inox подходит не только для того, чтобы вскипятить воду и напоить вкусным чаем своих родных, но и для украшения вашей кухни. Посуда сделана из качественной нержавеющей стали 18/10, а также он подходит для всех видов плит. Материал нержавеющая сталь обладает массой достоинств, например, высокая теплопроводность, которая и обеспечивает быстрое закипание, ручка -бакелит. Нержавеющая сталь также стойка к коррозии и кислотам, прочна и долговечна...

    Цена:
    1549 руб

    Форма для выпечки Rondell "Karamelle", диаметр 22 см
    Форма для выпечки Rondell "Karamelle", диаметр 22 см
    Круглая форма Rondell "Karamelle" выполнена из углеродистой стали высокого качества. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие Quantum не позволяет выпечке прилипать и легко моется. Комбинированное дно из стали и силикона помогает извлекать выпечку без лишних усилий и потери формы изделия. Силикон сохраняет свои качества при максимальной температуре 230°С. Форма оснащена эргономичными ручками из стали.
    Стильный цвет и функциональность формы позволят ей стать достойным дополнением к кухонному инвентарю.
    Изделие нельзя мыть в посудомоечной машине.

    С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Характеристики:

  • Материал: углеродистая сталь, силикон.
  • Цвет: карамель.
  • Внутренний диаметр формы: 22 см.
  • Размер формы с учетом ручек: 22,5 см х 30 см.
  • Высота стенки: 6,5 см.
  • Толщина стенки: 1 мм.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Китай.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

    Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

  • Цена:
    1549 руб

    Контейнер "Glasslock", прямоугольный, цвет: прозрачный, 1,1 л
    Контейнер "Glasslock", прямоугольный, цвет: прозрачный, 1,1 л
    Контейнер для хранения "Glasslock" изготовлен из высококачественного закаленного ударопрочного стекла. Герметичная крышка, выполненная из пластика и снабженная уплотнительной резинкой, надежно закрывается с помощью четырех защелок. Подходит для мытья в посудомоечной машине, хранения в холодильных и морозильных камерах, использования в микроволновых печах.
    Стеклянная посуда нового поколения от "Glasslock" экологична, не содержит токсичных и ядовитых материалов; превосходная герметичность позволяет сохранять свежесть продуктов; покрытие не впитывает запах продуктов; имеет утонченный европейский дизайн - прекрасное украшение стола.

    Размер контейнера (по верхнему краю): 17 х 12 см.
    Высота контейнера (с учетом крышки): 7,5 см....

    Цена:
    829 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования