Аукцион, все для кухни
Елки к Новому году * RSS
Выставить на продажу: Елки к Новому году. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Елки к Новому году



Просмотров: 1403
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка Borner "Trend Плюс", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Trend Плюс", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка модели "Тренд-Плюс" имеет 6 предметов в наборе и 12 видов нарезки. Главным отличием овощерезок "Бернер" от других терок являются запатентованные очень острые нержавеющие ножи-микросеррейторы. В итоге заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная нарезка трех тонн овощей. Проверено миллионами покупателей - десять лет ножи не требуют заточки!
Овощерезки легко моются, продукты, к ним не прилипают. Достаточно просто сполоснуть овощерезку под струей теплой воды.
Абсолютная экологичность пластика позволяет безопасно готовить на "Терках Бернера" даже для самых маленьких детей.
Овощерезка "Тренд-Плюс" это улучшенная модификация базового комплекта "Классика". Основное отличие "Тренда" от "Классики" связано с прочностью и долговечностью материала. Кроме того, "Тренд" имеет несколько конструктивных изменений, усиливающих раму. В результате это "неубиваемый" комплект, и соотношение цена/качество в пользу покупателя.
Комплект овощерезки состоит из 6-ти предметов:
- Рамы V (в которую вставляются вставки)
- Безопасного плододержателя
- Вставки безножевой (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
- Вставки с ножами 3,5 мм (для нарезки длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
- Вставки с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
- Мультибокса для хранения.

Изменения в модели "Тренд" относительно "Классики":
- Корпус овощерезки выполнен из ударопрочной пищевой ABS-пластмассы
- Рама (основной нож) сделана толще и надежнее
- На раме есть ручка, держать овощерезку стало удобнее
- Вставки фиксируются защелкиванием в основной раме
- В раме под основным ножом есть платформа, делающая ее прочнее
- В модели "Классика" V-ножи вплавлены в раму и на углу закреплены между собой пластмассовой заклепкой; в "Тренде" и всех последующих моделях ножи заплавлены в раму по всему периметру....

Цена:
3290 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
8390 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
659 руб

Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник из литого алюминия с антипригарным покрытием. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.
Нейлоновая ложка и две тканевые прихватки для ручек, для удобства при кулинарии....

Цена:
3490 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем: 1,75 л.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1829 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6300 руб

Ведерко "Шашлык из говядины", с крышкой, цвет: белый, 19 х 17,8 х 11,5 см Ведерко для маринования и хранения с крышкой
Ведерко "Шашлык из говядины", с крышкой, цвет: белый, 19 х 17,8 х 11,5 см
Ведерко "Шашлык из говядины", выполненное из высококачественного фарфора, предназначено для маринования и хранения с крышкой шашлыка из говядины. Ведерко оснащено удобной металлической ручкой. Бамбуковая крышка сохраняет свежесть и аромат шашлыка. Бамбук - прочный, экологически чистый материал с антибактериальным действием.
Фарфор - инертный материал, обладает химической и термической прочностью, не вступает в реакции с пищевыми кислотами. Ведерко из фарфора позволит сохранить сочность приготовленного шашлыка. Ведерко из фарфора пригодно для использования в микроволновой печи, холодильнике при снятии металлической ручки, в духовке - без крышки и ручки, в посудомоечной машине - без крышки.
Не применять абразивные чистящие вещества.
Посуда декорирована надписью "Шашлык в ведерке". Кроме того, для упрощения процесса приготовления прямо на ведерке написан рецепт маринования и жарки шашлыка из говядины, перечислены все необходимые продукты. В комплект к ведерку прилагается небольшой буклет с рецептами любимых горячих блюд "от Шефа".
Такое ведерко украсит ваш праздничный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке. Характеристики:

  • Материал: фарфор, бамбук, металл.
  • Цвет: белый.
  • Размер ведерка без учета крышки: 19 см х 17,8 см х 11,5 см.
  • Размер упаковки: 18 см х 18 см х 12 см.
  • Артикул: 598-044....

  • Цена:
    1339 руб

    Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1797
    Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1797
    Набор столовых приборов "Vitesse" включает 24 предмета: 6 ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой и декоративным тиснением.
    Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов "Vitesse" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
    Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
    Набор упакован в подарочную коробку. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

    Длина вилки: 21 см.
    Длина столовой ложки: 21,5 см.
    Длина ножа: 24 см.
    Длина чайной ложки: 14,5 см....

    Цена:
    4869 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования