Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Ванная комната * RSS

Просмотров: 1577
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода-гриль чугунная "Биол", с крышкой, со съемной ручкой, 26 х 26 см
Сковорода-гриль чугунная "Биол", с крышкой, со съемной ручкой, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Биол" изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур, очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить десятилетиями. Сковорода выполнена без покрытия и предназначена для приготовления жаренных и тушеных блюд на любых видах плит. Рифленая поверхность имитирует решетки гриля и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Изделие оснащено съемной деревянной ручкой, стеклянной крышкой и двумя носика для слива масла.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Размер сковороды (по верхнему краю): 26 х 26 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Толщина стенки: 4 мм.
Толщина дна: 4 мм.
Длина ручки: 21 см.
Диаметр основания: 22 см.
Диаметр индукционного диска: 20 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щеткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
2099 руб

Сковорода "Travola" для оладьев, цвет: черный, 7 ячеек, 26,5 см
Сковорода "Travola" для оладьев, цвет: черный, 7 ячеек, 26,5 см
Сковорода "Travola" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Сковорода имеет семь секции для приготовления блинчиков и оладий. Отличительной особенностью является то, что на дне каждой ячейки имеется забавная рожица. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки. Готовить с такой сковородой легко. А благодаря незатейливому дизайну не оставит ваших близких равнодушных. Сковорода подходит для индукционных и газовых плит.

Диаметр ячейки: 8 см.
Длина ручки: 19,5 см....

Цена:
1690 руб

Набор сменных модулей Аквафор "В100-6", 4 шт
Набор сменных модулей Аквафор "В100-6", 4 шт
Набор состоит из 4 универсальных сменных модулей Аквафор "В100-6". Каждый фильтр эффективно смягчает воду и надежно очищает ее от основных вредных примесей, таких как хлор, ржавчина, накипь, свинец, канцерогены, фенол, ртуть, нефтепродукты, пестициды. Рекомендуется для очистки жесткой воды (от 4 мэкв/л). Имеет наглядный календарь замены.
Сменные модули Аквафор "В100-6" устанавливаются в фильтры-кувшины: Аквафор "Арт", Аквафор "Гарри", Аквафор "Гратис", Аквафор "Кантри", Аквафор "Премиум", Аквафор "Престиж", Аквафор "Триумф", Аквафор "Ультра".
В комплект входят 4 модуля Аквафор "В100-6".
Ресурс: 300 л....

Цена:
842 руб

Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Силиконовая крышка на чашку TM Paterra для заваривания чая и трав - ваш незаменимый помощник в создании ароматных напитков. Она позволит чайным листочкам и травам в полной мере передать свой неповторимый вкус и аромат. Сохранит для Вас тепло любимого чая и избавит от необходимости накрывать чашку подручными средствами, если в ней остался недопитый напиток. Поможет защитить его от назойливых насекомых во время отдыха на природе....

Цена:
149 руб

Сменный картридж для фильтра-кувшина MM (МультиМАХ), WF-C-01M, белый
Сменный картридж для фильтра-кувшина MM (МультиМАХ), WF-C-01M, белый
Универсальный фильтрующий картридж Wonder Life МультиМакс (MM) к фильтрам для воды. Картридж совместим с фильтрами Brita (Германия) (новых моделей), ресурс картриджа - 180 -400 литров в зависимости от качества воды в Вашем регионе....

Цена:
310 руб

Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Суповая тарелка OSZ "Симпатия" выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю....

Цена:
73 руб

Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка применяется для шинковки различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. Рабочая часть терки изготовлена из нержавеющей стали, корпус терки – из пластмассы (АБС). После применения терку рекомендуется промыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств. Осторожно! Во избежание травм об острые режущие элементы терки, не обрабатывайте мелкие части продуктов....

Цена:
87 руб

Набор трафаретов для торта
Набор трафаретов для торта
Набор трафаретов для торта 3шт. в наборе. Материал: полипропилен. Размер: 22 см, толщина: 0,37 мм. Трафареты удобны в процессе нанесения узора на поверхность торта и других изделий . В комплекте 3 шт....

Цена:
210 руб

Терка Ruges "Омега", 30 х 11 х 7 см
Терка Ruges "Омега", 30 х 11 х 7 см
Терка и пять сменных насадок для разного вида измельчения. Подходит для сырых и приготовленных овощей. Плюс безопасный держатель, который защищает ваши пальцы и ногти от лезвия. Салаты, овощные запеканки, квашеная капуста - не отказывайте себе ни в чем!
Размеры: 30*11*7 см; Вес: 385 г; Материал: ПВХ, металл; Комплектация: 1 основа, 5 режущих насадок, 1 коробка под насадки, 1 держатель с защитой для пальцев, 1 контейнер для измельченных продуктов.
...

Цена:
2200 руб

Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7990 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования