Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Джакузи, Спа * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Джакузи, Спа. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Джакузи, Спа



Просмотров: 1609
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love" изготовлен из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла. Тефлоновый лист предназначен для использования в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Применяется для подкладки на противень при выпечке и обжарке продуктов. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в теплой проточной воде. Материал: стекловолокно.
Размер листа: 33 см х 40 см....

Цена:
179 руб

Ложка-шумовка "Scovo", цвет: серебристый
Ложка-шумовка "Scovo", цвет: серебристый
Универсальная легкая ложка-шумовка выполнена из пищевого алюминия. Позволяет быстро снять пену с супов, бульонов и при приготовлении других блюд....

Цена:
50 руб

Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
3300 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!
Объем контейнеров: 250 мл; 350 мл, 400 мл; 500 мл, 1400 мл....

Цена:
2129 руб

Контейнер пищевой Eley "Elegant Сollection", цвет: лазурный, 3 шт
Контейнер пищевой Eley "Elegant Сollection", цвет: лазурный, 3 шт
Набор квадратных контейнеров Eley "Elegant Сollection" состоит из трех пищевых контейнеров, изготовленных из жаропрочного боросиликатного стекла.
1. Подходят для использования в микроволновой печи и духовке (без крышки);
2. Подходят для использования в холодильнике и морозильной камере;
3. Подходят для использования в посудомоечной машине;
4. Можно использовать как формы для запекания (до +400°С).
5. Крышки Air Lock изготовлены из полипропилена и оснащены силиконовым уплотнителем, для обеспечения полной герметичности внутри контейнеров.

Объем: 320 мл, 520 мл, 800 мл....

Цена:
999 руб

Форма для выпечки Pyrex O'Cuisine, круглая, 27 см
Форма для выпечки Pyrex O'Cuisine, круглая, 27 см
Форма Pyrex изготовлена из прозрачного жаропрочного стекла. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется. Изделие идеально подходит для приготовления в духовом шкафу. Выдерживает перепад температур от -40°C до +300°C. Форма Pyrex подходит для использования в микроволновой печи, приготовления блюд в духовке, хранения пищи в холодильнике....

Цена:
551 руб

Кружка  ВНР - 314 в Гофр.кор.(с измен. рисунком при нагрев.)/330мл./цветы
Кружка ВНР - 314 в Гофр.кор.(с измен. рисунком при нагрев.)/330мл./цветы
Без индивидуальной упаковки. Фарфоровая чайная кружка. (4 рисунка) МЕНЯЕТ РИСУНОК при нагревании. Объем 330мл....

Цена:
984 руб

Шприц-нож для наполнения кексов начинкой Tescoma "Delicia", 2 шт
Шприц-нож для наполнения кексов начинкой Tescoma "Delicia", 2 шт
Шприц-нож Tescoma "Delicia" прекрасно подходит для легкого приготовления домашних кексов с начинкой. Изготовлен из высококачественного прочного пластика.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Диаметр: 1,5; 2 см....

Цена:
429 руб

Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro", на 6 чашек
Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro", на 6 чашек
Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro" изготовлена из качественного алюминия с двухслойным антипригарным покрытием. Эргономичная ручка выполнена из ненагревающегося нейлона с силиконовым покрытием. Крышка снабжена небольшим держателем, благодаря которому наливать и держать крышку можно одной рукой.
Данная модель предельно проста в использовании, в ней отсутствуют подвижные части и нагревательные элементы, поэтому в ней нечему ломаться. Гейзерные кофеварки являются самыми популярными в мире и позволяют приготовить ароматный кофе за считанные минуты.
Основной принцип действия гейзерной кофеварки состоит в том, что напиток заваривается путем прохождения горячей воды через слой молотого кофе. В нижнюю часть гейзерной кофеварки заливается вода, в промежуточную часть засыпается молотый кофе, кофеварка ставится на огонь или электрическую плиту. Закипая, вода начинает испаряться и превращается в пар. Избыточное давление пара в нижней части кофеварки выдавливает горячую воду через молотый кофе и подобно небольшому гейзеру попадает в верхний отсек, где и собирается в готовый кофе. Время приготовления в гейзерной кофеварке составляет примерно 5 минут.

Можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для мытья в посудомоечной машине.

Высота кофеварки: 18 см.
Диаметр (по верхнему краю): 10 см....

Цена:
2090 руб

Набор посуды для приготовления VITROSS Набор посуды  Cusiner, Эмалированная сталь
Набор посуды для приготовления VITROSS Набор посуды Cusiner, Эмалированная сталь
Кастрюля Vitross 1SC181 покрыта высококачественной эмалью, устойчивой к механическим повреждениям, а также к длительному нагреву и к воздействию агрессивной среды. На неё нанесён оригинальный рисунок, который делает такой предмет настоящим украшением кухонного интерьера. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ Кастрюля совместима с газовыми плитами, а также с электрическими приборами, оснащёнными стеклокерамическими или чугунными конфорками. МАКСИМАЛЬНАЯ НАДЁЖНОСТЬ Кастрюлю можно хранить в холодильнике или очищать в посудомоечной машине, не опасаясь повреждения эмали или выцветания рисунка....

Цена:
3159 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования