Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Коврики для ванной * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Коврики для ванной. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Коврики для ванной



Просмотров: 1368
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Коврик для выпечки "Marmiton", антипригарный, 33 х 40 см
Коврик для выпечки "Marmiton", антипригарный, 33 х 40 см
Коврик для выпечки "Marmiton", изготовленный из стекловолокна с антипригарным покрытием, используется для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей) в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Позволяет готовить без масла и жира, выдерживает температуру до 260°С. Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду. Изделие можно использовать и для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод. Подходит для многоразового использования.

Не подвергайте прямому воздействию огня!
Материал: стекловолокно.
Размер: 33 см х 40 см....

Цена:
209 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Многофункциональная и удобная в эксплуатации сковорода НМП "Природные минералы" выполнена из литого алюминия с 4-слойным антипригарным покрытием с "эффектом камня". Природный цвет покрытия оригинально и стильно смотрится в интерьере любой кухни. В такой сковороде можно жарить, тушить и томить, она отлично подходит для приготовления гарниров и блюд с большим количеством ингредиентов.
Шероховатая поверхность антипригарного покрытия позволяет равномерно распределять масло по сковороде, исключая его стекание к одному краю. Правильное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерный нагрев изделия. Благодаря особому дну пища лучше пропекается, сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства. Корпус не подвержен деформации. Сковорода оснащена пластиковой ручкой с покрытием Soft-touch.

Сковорода подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, но кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см.
Высота стенки: 6,1 см.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
1802 руб

Набор форм для канапе "Paterra", с прессом, 7 предметов
Набор форм для канапе "Paterra", с прессом, 7 предметов
Набор для канапе "Paterra", выполненный из полистирола и пластмассы, состоит из пресса и 6 формочек разной формы. Изделие предназначено для приготовления миниатюрных многослойных бутербродов и канапе из разнообразных продуктов (рыбы, мяса, овощей, фруктов, хлеба, сыра и много другого).
Нижний край формочек заострен, поэтому они хорошо вырезают фигурки.
Благодаря набору для канапе "Paterra", можно легко и оригинально оформить праздничный стол.

Размер формы: 3,5 х 4,5 см....

Цена:
619 руб

Набор разделочных досок "JetPlast", на подставке, 5 предметов
Набор разделочных досок "JetPlast", на подставке, 5 предметов
Каждая доска предназначена для своего вида продукта в соответствии с ярлыком (хлеб, рыба, овощи, мясо). Доски хранятся в специальной подставке что позволяет экономить пространство на кухне. Доски выполнены из полипропилена и обладают высокой износостойкостью.
Материал: полипропилен, полистирол....

Цена:
1199 руб

Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
3300 руб

Банка для хранения Walmer "Wave", 1,3 л
Банка для хранения Walmer "Wave", 1,3 л
Банка для хранения Walmer "Wave" изготовлена из прочного граненого стекла. Изделие снабжено крышкой, которая плотно закрывается благодаря силиконовой прослойке. Изделие имеет прозрачные стенки, поэтому всегда видно, что именно находится внутри. Банка удобна для хранения круп, сахара, специй, кофе или чая. Она стильно дополнит интерьер и поможет эффективно организовать пространство на кухне.

Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см.
Высота (без учета крышки): 13 см.
Высота (с учетом крышки): 18 см....

Цена:
399 руб

Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea", двухуровневый, цвет: белый, оранжевый
Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea", двухуровневый, цвет: белый, оранжевый
Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea" изготовлен из пластика. Лоток помогает поддерживать порядок на кухне, разделяя столовые приборы по своим местам. Вкладыш - это дополнительное место для хранения, которое не увеличивает ширину лотка. Столовые приборы, которые лежат в нижней части, удобно доставать, вкладыш легко сдвигается в сторону или вынимается из лотка....

Цена:
199 руб

Банка для хранения Walmer "Wave", 1,72 л
Банка для хранения Walmer "Wave", 1,72 л
Банка для хранения Walmer "Wave" изготовлена из прочного граненого стекла. Изделие снабжено крышкой, которая плотно закрывается благодаря пластиковому уплотнителю. Изделие имеет прозрачные стенки, поэтому всегда видно, что именно находится внутри. Банка удобна для хранения круп, сахара, специй, кофе или чая. Она стильно дополнит интерьер и поможет эффективно организовать пространство на кухне....

Цена:
483 руб

Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов для холодильника General Fresh "Magic Cool" устраняет неприятные запахи, вместо того, чтобы их маскировать. Благодаря содержанию активированного угля, средство эффективно поможет избавиться от неприятных запахов, обеспечивая комфортную атмосферу в вашем доме.

Способ применения: извлечь из упаковки и разместить в холодильнике.

Состав: активированный уголь.

Товар сертифицирован.

Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
78 руб

Подушка на стул KauffOrt "Осло", ширина 39 см, высота 40 см. 39112108615
Подушка на стул KauffOrt "Осло", ширина 39 см, высота 40 см. 39112108615
Подушка на стул "KauffOrt" не только красиво дополнит интерьер кухни, но и обеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из хлопка, полиэстера и акрила, а наполнитель из синтепона. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок.
Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения подвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможет предотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни....

Цена:
343 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования