Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Предметы для детей * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Предметы для детей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Предметы для детей



Просмотров: 1226
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Чайник "Tefal", со свистком, 2,5 л. C7921024
Чайник "Tefal", со свистком, 2,5 л. C7921024
Чайник "Tefal" изготовлен из шлифованной нержавеющей стали. Фиксированная ручка эргономичной формы изготовлена из бакелита. Носик чайника оснащен откидным свистком, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Свисток открывается/закрывается с помощью рычага на ручке чайника.
Чайник "Tefal" - качественное исполнение и стильное решение для вашей кухни.
Чайник подходит для всех типов плит, кроме индукционных....

Цена:
2399 руб

Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Бамбуковый сервировочный столик-поднос. Удобство хранения и переноски. Удобно есть, читать, работать в кровати. Складные ножки помогают экономить место....

Цена:
1250 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

Цена:
1485 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Подстаканник "Герб", высота 13 см
Подстаканник "Герб", высота 13 см
Подстаканник "Герб" выполнен в традиционном классическом стиле. Подстаканник изготовлен из никелированной латуни, оформлен изысканным рельефом. Стакан изготовлен из хрусталя, внешние стенки украшены красивыми узорами. В комплекте предусмотрена ложечка.
Чаепитие в России - особый и любимый всеми ритуал, а главная его составляющая - общение. Чай согревает холодными зимними вечерами, прохлаждает во время неспешных летних чаепитий на веранде, собирает за одним столом гостей или членов семьи. За чашкой чая завязывается непринужденный разговор по душам.
Такой подстаканник станет красивым и оригинальным подарком к любому случаю.

Объем: 300 мл.
Высота подстаканника (со стаканом): 13 см.
Диаметр стакана: 7 см.
Длина ложки: 14 см....

Цена:
2939 руб

Йогуртница Tescoma "Bambini", 6 стаканчиков, с термосумкой
Йогуртница Tescoma "Bambini", 6 стаканчиков, с термосумкой
Йогуртница Tescoma "Bambini" прекрасно подходит для простого и быстрого приготовления домашних йогуртов. Йогурты созревают естественным способом в стаканчиках, хранящихся в термосумке с эффективным термоизоляционным вкладышем.
Стаканчики пригодны для хранения в холодильнике, морозильнике, использования в микроволновой печи и в посудомоечной машине. Термосумку очищайте влажной салфеткой, не стирайте в стиральной машине и сушилке, не гладьте. Инструкция по приготовлению домашнего йогурта входит в упаковку.

Объем стаканчика: 150 мл.
Диаметр стаканчика (по верхнему краю): 7 см.
Высота стаканчика: 8 см.
Размер сумки: 25 х 18 х 10 см....

Цена:
4460 руб

Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: красный, 130 x 170 см. 07601-429
Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: красный, 130 x 170 см. 07601-429
Стильная скатерть "Schaefer" выполнена из полиэстера.
Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон.

Немецкая компания "Schaefer" создана в...

Цена:
2459 руб

Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
1020 руб

Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля Едим Дома "Тоскана" изготовлена из жаропрочной керамики - естественного природного материала - для здорового приготовления пищи. Не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика отличается высокой прочностью и...

Цена:
2049 руб

Набор столовых приборов "Marvel", 24 предмета. 515
Набор столовых приборов "Marvel", 24 предмета. 515
Набор столовых приборов "Marvel" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Качество исполнения и изящество форм предметов притягивают взгляд, а эксклюзивный дизайн и функциональность делают набор незаменимым на современной кухне.
Набор столовых приборов подойдет для сервировки стола, как дома, так и в ресторане и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком....

Цена:
2369 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования