Аукцион, все для кухни
Все для окон Занавески * RSS
Выставить на продажу: Все для окон Занавески. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для окон Занавески



Просмотров: 1403
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" с крышкой, 3 л
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" с крышкой, 3 л
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие облагает высокой устойчивостью к коррозии, не вступают в реакцию с холодными и горячими продуктами, полностью сохраняя их вкусовые качества.
Кастрюля имеет трехслойное теплораспределительное дно, которое обеспечивает быстрый подогрев пищи, сохранение тепла и уменьшение вероятности пригорания пищи. Кастрюля укомплектована крышкой из нержавеющей стали. Она плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Крышка оснащена удобной ручкой.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 12 см.
Толщина стенки: 0,3 см.
Толщина дна: 0,6 см.
Ширина с учетом ручек: 28,5 см....

Цена:
2459 руб

Мельница для перца "King Pepper"
Мельница для перца "King Pepper"
Мельница для перца "King Pepper" в форме биты изготовлена из дерева. Она легка в использовании, стоит только покрутить верхнюю часть мельницы, и вы с легкостью сможете поперчить по своему вкусу любое блюдо. Также к мельнице прилагается специальное крепление с шурупом, на которое вешается мельница.
Мельница модного дизайна будет отлично смотреться на вашей кухне.

Мельница содержит внутри перец. Характеристики:
  • Страна: Великобритания.
  • Материал: дерево.
  • Размер мельницы: 72 см х 5,5 см х 5,5 см.
  • Артикул: H441240.
...

Цена:
4590 руб

Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
1020 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3390 руб

Кастрюля Rondell "Balance" с крышкой, 2,8 л
Кастрюля Rondell "Balance" с крышкой, 2,8 л
Кастрюля Rondell "Balance" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с матовой полировкой, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии тройного дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды. Это предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд.
Крышка изготовлена из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из силикона для предотвращения сколов. Отметки литража на внутренних стенках посуды позволяют соблюдать пропорции рецептуры. Ручки оснащены силиконовыми ненагревающимися вставками, имеют надежное клепочное крепление.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 29,5 см.
Толщина стенки: 0,6 мм.
Толщина дна: 4 мм....

Цена:
3190 руб

Кастрюля эмалированная Metrot "Роза" с крышкой, 2,2 л
Кастрюля эмалированная Metrot "Роза" с крышкой, 2,2 л
Кастрюля Metrot "Роза " выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены красочной деколью.
Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.

Диаметр кастрюли: 16 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.
Высота стенок кастрюли: 10,5 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 3 мм....

Цена:
2099 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище.
Новое "революционное" термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна. Место стыка дна с кастрюлей закруглено и тщательно отшлифовано, поэтому не загрязняется в процессе эксплуатации.
Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. Крышка, изготовленная из нержавеющей стали, плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри.
Зеркальная полировка снаружи и внутри изделий обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов. Ведущие диетологи советуют для правильного приготовления здоровой пищи добавлять меньше воды при тушении, а при жарке, меньше жира. Для этого наиболее подходит технология приготовления овощей в собственном соку и жарка мясных продуктов без добавления жира. Современная технология приготовления, помимо сохранения здоровья, дает ряд дополнительных преимуществ: обеспечивает хранение продуктов , существенно экономит тепловую энергию, позволяет сократить затраты времени на готовку.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 13 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28,5 см.
Толщина стенки: 0,8 мм.
Толщина дна: 1 см....

Цена:
5840 руб

Фольга пищевая Paterra "Прочная", 29 см х 50 м
Фольга пищевая Paterra "Прочная", 29 см х 50 м
Фольга пищевая Paterra "Прочная", выполненная из алюминия, предназначена для приготовления блюд в духовых шкафах различных типов, на углях. Идеально подходит для хранения холодных и горячих продуктов, отлично держит заданную ей форму,...

Цена:
365 руб

Цифровой термометр Weber "iGrill Mini"
Цифровой термометр Weber "iGrill Mini"
Электронный термометр, заключенный в компактный прочный корпус. Подходит для измерения температуры приготавливаемых блюд. Возможно соединение со смартфоном по беспроводной связи. В комплект с термометром входит щуп на проводе....

Цена:
5990 руб

Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black" - это идеально скругленная ручка с бесшовным переходом в головную часть, чистое удовольствие для рецепторов глаз и рук:
- сильная фиксация за счет легкой пластиковой ручки с нескользящей поверхностью;
- эргономика - круглая форма ручки идеально подходит для руки и гарантирует легкость в работе;
- экономия места - встроенная подвесная петля подходит для любых настенных держателей и не мешает в работе;
- уход - рекомендуется мыть вручную сразу после использования, можно мыть в посудомоечной машине.
Использовать только по назначению!
...

Цена:
3549 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования