Аукцион, все для кухни
Все для окон Занавески * RSS
Выставить на продажу: Все для окон Занавески. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для окон Занавески



Просмотров: 1425
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2119 руб

Щипцы кухонные Joseph Joseph "Elevate", цвет: зеленый, длина 30 см
Щипцы кухонные Joseph Joseph "Elevate", цвет: зеленый, длина 30 см
Кухонные щипцы Joseph Joseph "Elevate", изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, очень удобны в применении. Во-первых, они не пачкают поверхность стола. Благодаря специальному утяжелению, часть щипцов, соприкасающаяся с едой, всегда находится на весу. Во-вторых, на щипцах есть система, которая фиксирует их в закрытом положении - она располагается на кончике. В сложенном состоянии они занимают меньше места и так их удобнее хранить. Термостойкие силиконовые лопатки подходят для очень горячих продуктов, выдерживают температуру до 270°С.
Кухонные щипцы Joseph Joseph "Elevate" займут достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.

Можно мыть в посудомоечной машине.
Длина щипцов: 30 см....

Цена:
1490 руб

Кокот "Staub", низкий, цвет: вишневый, 3,8 л
Кокот "Staub", низкий, цвет: вишневый, 3,8 л
Кокот изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке.
Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться.
Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
15550 руб

Сушка для овощей и фруктов Дегидратор Ветерок-2, цвет прозрачный
Дегидратор Ветерок-2, цвет прозрачный
Электросушитель Ветерок-2 предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях. Можно также вялить мясо, рыбу, готовить сухари, домашнюю лапшу....

Цена:
3089 руб

Кастрюля эмалированная Vitross "Maestro" с крышкой, цвет: светло-розовый, 2 л
Кастрюля эмалированная Vitross "Maestro" с крышкой, цвет: светло-розовый, 2 л
Кастрюля эмалированная Vitross "Maestro" изготовлена из высококачественной стали, покрытой жаропрочной эмалью.
Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Такое покрытие защищает сталь от коррозии и придает посуде гладкую стекловидную поверхность. Кроме того, такая посуда наиболее безопасна и экологична. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов и не деформируется в процессе эксплуатации.
Кастрюля оснащена прочными стальными ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, она плотно прилегает к краю посуды и сохраняет аромат блюд. Внешние стенки кастрюли выполнены в нежно-розовом цвете, что сделает посуду настоящим украшением интерьера кухни.

Кастрюля подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 11 см.
Ширина (с учетом ручек): 25 см....

Цена:
1439 руб

Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
Набор Эмаль "Абстракция", состоящий из четырех кастрюль с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением цветов.
Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и "не сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд, и имеют удобные пластиковые ручки.
Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 12 см, 13 см, 15 см.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 18,5 см, 20,5 см, 23 см, 24,5 см.
Ширина кастрюль (с учетом ручек): 22,5 см, 24,5 см, 27 см, 29,5 см.
Объем кастрюль: 2 л, 3 л, 4 л, 5,5 л....

Цена:
3429 руб

Сковорода Нева металл посуда "Ферра", с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 26 см
Сковорода Нева металл посуда "Ферра", с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 26 см
Сковорода Нева металл посуда "Ферра" подходит для индукционных, стеклокерамических, газовых и электрических плит. Утолщенное дно уберегает продукты от сгорания, дает более равномерное распределение тепла, прогрев посуды, аккумулирует тепло и не дает пище остывать долгое время. При таком подходе вы можете выключать плиту заранее, а пища дойдет естественным способом и ее не надо разогревать несколько раз. Таким образом достигается экономия электроэнергии.
Специальный материал soft-touch бакелит дает эффект прорезиненной ручки и делает ее приятной, мягкой на ощупь. Такая ручка не выскользнет даже из мокрых рук.
Возможно использование металлических (не острых!) аксессуаров для перемешивания: ложки, лопатки и т.д.
Подходит для использования в посудомоечной машине.
Диаметр: 26 см....

Цена:
2959 руб

Хлебница Julia Vysotskaya, деревянная, 40 х 28 х 18 см
Хлебница Julia Vysotskaya, деревянная, 40 х 28 х 18 см
Хлебница деревянная - это классическая модель хлебницы с удобной дверцей, которая двигается по пазам. Ее легко открывать и закрывать: за счет того, что дверца состоит из узких ламелей, она мобильна и легко открывается/закрывается. Изготовлена из высококачественной древесины - бука - имеет благородный теплый розово-соломенный оттенок. Все составляющие хлебницы изготовлены из экологически чистых материалов - дерева и хлопка. Важно! Не помещайте хлебницу вблизи отопительных приборов и не размещайте в помещениях с повышенной влажностью - она может покоробиться, что приведет к заклиниванию дверцы хлебницы....

Цена:
2339 руб

Набор посуды для приготовления пищи Verloni "Вива Италия!", 6 предметов
Набор посуды для приготовления пищи Verloni "Вива Италия!", 6 предметов
Набор кастрюль Verloni "Вива Италия!" уникального дизайна в форме "Straight shape" выполнен из нержавеющей стали. В наборе 3 кастрюли с крышками. Крышки изготовлены из жаропрочного стекла. Клепаные металлические ручки с золотым напылением.
Внутренняя матовая полировка.
Капсулированное дно (с использованием AL).
Цветовое исполнение соответствует цветам итальянского флага.

Диаметр крышек: 18 см, 20 см, 22 см. 




...

Цена:
5390 руб

Контейнер для хранения зелени "SinoGlass"
Контейнер для хранения зелени "SinoGlass"
Контейнер для хранения зелени "SinoGlass" изготовлен из качественного ударопрочного и экологически чистого пластика. Контейнер специально предназначен для хранения зелени.
Откройте, промойте зелень и контейнер, стряхните лишнюю воду. Поместите травы внутрь, закройте крышкой, выньте пробку и залейте немного свежей воды. Теперь зелень в холодильнике будет храниться до 3 недель!
Размеры: 26 х 13 х 8,5 см...

Цена:
499 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования