Аукцион, все для кухни
Все для окон Шторы * RSS
Кисть - 10 р.


О состоянии в лоте прошу судить по фотографииШторы


Просмотров: 1662
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс Bradex "От шефа", изготовленный из пищевого пластика, представляет собой форму с подъемным дном и откидной крышкой. Благодаря прессу вы сможете порадовать своих родных и близких котлетами со всевозможными начинками. С ним вы сделаете котлеты, которые придутся по вкусу каждому. Идеальные по форме и размеру котлеты не развалятся во время жарки, запекания в духовке или приготовления на гриле.

Преимущества:
- легко использовать и мыть,
- формирует котлеты и зразы идеальной формы,
- возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы,
- подходит для приготовления вегетарианских котлет,
- ничто не ограничит вас в выборе начинки,
- не занимает много места при хранении....

Цена:
234 руб

Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Совы", 40 х 70 см, 2 шт
Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Совы", 40 х 70 см, 2 шт
Набор Солнечный дом "Совы" из двух вафельных полотенец, изготовленных из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта.
Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи.
Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном.
Материал: 100% хлопок.
Размер полотенца: 40 см х 70 см.
Комплектация: 2 шт.
...

Цена:
199 руб

Ящик для хранения чая "Oriental way", 22 х 11 х 9,5 см
Ящик для хранения чая "Oriental way", 22 х 11 х 9,5 см
Ящик "Oriental way", выполненный из бамбука, предназначен для хранения чая. В нем имеется три отделения. Ящик закрывается крышкой с прозрачной пластиковой вставкой, которая позволяет видеть содержимое.
Ящик "Oriental way" займет достойное место на любой кухне и послужит украшением кухонного интерьера.

Размер ящика: 22 см х 11 см х 9,5 см....

Цена:
599 руб

Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7999 руб

Салфетница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 11 х 6 х 10,5 см
Салфетница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 11 х 6 х 10,5 см
Салфетница "Сердце" на деревянной подставке станет незаменимым предметом сервировки на вашем столе. Современный дизайн, теплое цветовое решение, удобство использования — все это делает салфетницу уникальным и необходимым предметом, который идеально подойдет любой кухне.
Салфетница Elan Gallery "Сердце" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
820 руб

Форма для запекания Regent Inox "Easy", круглая, разъемная, цвет: серый, диаметр 18 см
Форма для запекания Regent Inox "Easy", круглая, разъемная, цвет: серый, диаметр 18 см
Круглая форма для выпечки Regent Inox "Easy" выполнена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, что обеспечивает форме прочность и долговечность. Имеет разъемный механизм. Дно у формы съемное.
Форма равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи. Данную форму легко чистить. Готовая выпечка без труда извлекается из формы.
Форма подходит для использования в духовке с максимальной температурой 250°С.
Перед каждым использованием форму необходимо смазать небольшим количеством масла. Чтобы избежать повреждений антипригарного покрытия, не используйте металлические или острые кухонные принадлежности. Подходит для использования в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота формы: 7 см....

Цена:
341 руб

Горшочек для меда Elan Gallery "Соты", 250 мл
Горшочек для меда Elan Gallery "Соты", 250 мл
Оригинальный горшочек для меда "Elan Gallery" выполнен из высококачественной керамики. Изделие предназначено для хранения меда, варенья или джема. Такой горшочек станет незаменимым аксессуаром на любой кухне.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства и использовать в микроволновой печи....

Цена:
730 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Набор чайный Elan Gallery "Нежные розы", 12 предметов
Набор чайный Elan Gallery "Нежные розы", 12 предметов
Чайный набор Elan Gallery "Нежные розы" состоит из 6 чашек и 6 блюдец. Изделия, выполненные из высококачественной керамики, имеют элегантный дизайн и классическую круглую форму.
Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников.
Чайный набор Elan Gallery "Нежные розы" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, а также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.

Не использовать в микроволновой печи.

Объем чашки: 200 мл.
Диаметр чашки (по верхнему краю): 10 см.
Высота чашки: 7,5 см.
Диаметр блюдца (по верхнему краю): 15,5 см.
Высота блюдца: 1,5 см.
...

Цена:
11960 руб

Форма для выпечки Bradex "Пряничный домик", цвет: красный
Форма для выпечки Bradex "Пряничный домик", цвет: красный
Вы в восторге от европейских рождественских ярмарок? Хотите, чтобы и в вашем доме почаще царила атмосфера волшебства? С помощью силиконовой формы для выпечки Bradex "Пряничный домик" вы сможете легко приготовить праздничное лакомство, когда бы вы ни пожелали!
Комплект состоит из двух форм, благодаря которым Вы испечете идеальные составляющие пряничного домика, а именно: четыре стены, крышу, дверь, елочку и пару пряничных человечков.
Вам не придется собственноручно вырезать какие-либо детали: достаточно поместить тесто в форму и выпекать до полной готовности.
Украшение домика разнообразными кондитерскими посыпками доставит вам и вашим близким массу удовольствия.
Силиконовая форма для выпечки "Пряничный домик" выполнена из безопасного пищевого силикона, она выдерживает высокие температуры, легко моется и не занимает много места.
Почувствуйте себя высококлассным кондитером-волшебником с силиконовой формой "Пряничный домик"!

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
589 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования