Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей



Просмотров: 1216
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Коврик для теста "Elan Gallery", цвет: зеленый, 50 х 40 см
Коврик для теста "Elan Gallery", цвет: зеленый, 50 х 40 см
Коврик для раскатки теста выполнен из высококачественного силикона, удобен и в использовании и в хранении, так как скатывается в тонкую трубочку, которая занимает в шкафу мало места. К коврику не липнет тесто, а благодаря разметке можно раскатать...

Цена:
1019 руб

Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann" выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его весьма гигиеничным и устойчивым к износу при длительном использовании. Носик чайника оснащен насадкой-свистком, что позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды. Чайник снабжен стальной крышкой и эргономичной ручкой из пластика с резиновым покрытием.
Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 20 см.
Диаметр чайника (по верхнему краю): 11 см.
Диаметр индукционного дна: 16 см....

Цена:
2390 руб

Фильтр-кувшин для воды Brita "Marella XL", цвет: белый, 3 сменных картриджа, 3,5 л В комплекте 3 картриджа
Фильтр-кувшин для воды Brita "Marella XL", цвет: белый, 3 сменных картриджа, 3,5 л
Фильтр-кувшин Brita "Marella XL", выполненный из пластика, станет необходимым помощником на вашей кухне.

Вода, очищенная данным фильтром обладает рядом преимуществ:
- улучшает вкус горячих и холодных напитков,
- увеличивает срок службы бытовых приборов, препятствуя образованию накипи,
- идеальна для приготовления вкусной и здоровой пищи,
- придает более насыщенный вкус и аромат чаю и кофе.

Технология картриджа "Maxtra" снижает содержание в воде таких веществ, как хлор, алюминий, тяжелые металлы (свинец и медь), некоторые пестициды и органические примеси. Также он отфильтровывает соли жесткости.

Особенности данного фильтра:
- только для Maxtra,
- благодаря удобной функции (одним нажатием кнопки) заменить картридж очень просто,
- откидная крышка в отверстии для заливки воды,
- календарь: механический индикатор ресурса кассеты будет автоматически напоминать вам о необходимости заменить кассету через каждые 4 недели использования,
- эргономичный дизайн,
- фильтр можно мыть в посудомоечной машине (за исключением крышки).

Фильтры "Brita" имеют уникальную систему очистки, которая помогает смягчить питьевую воду. Они предлагают идеальную возможность улучшить качество питьевой воды дома. Фильтры "Brita" снижают образование известкового налета.
Инновации компании "Brita" подтверждаются значительным количеством патентов, в том числе и на международном уровне.
Успех компании обуславливается постоянным расширением продуктовой линейки.

Общий объем фильтра: 3,5 л.
Полезный объем: 2 л.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1359 руб

Кувшин Nuova Cer "Тыква", 1,95 л
Кувшин Nuova Cer "Тыква", 1,95 л
Кувшин Nuova Cer "Тыква" изготовлен из высококачественной керамики. Изделие оформлено красочным изображением. В таком кувшине будет удобно хранить и подавать на стол молоко, соки или воду.
Оригинальный дизайн кувшина позволит украсить любую кухню, внеся разнообразие как в строгий классический стиль, так и в современный кухонный интерьер.

Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
Высота кувшина: 22 см.
Размер (по верхнему краю): 11 см х 13 см....

Цена:
2899 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6300 руб

Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
Объем ковша: 1,8 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
...

Цена:
6490 руб

Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
Тажин "Emile Henry" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи.
Керамика гарантирует правильный...

Цена:
9000 руб

Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: голубой, прозрачный, 3 шт
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: голубой, прозрачный, 3 шт
Набор Emsa "Clip&Close Glass" состоит из трех контейнеров разного объема, изготовленных из жаропрочного диамантового стекла, которое не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания.
Изделия снабжены крышками, плотно закрывающимися на 4 защелки. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть. Прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое.
Изделия подходят для домашнего использования, в них удобно запекать, разогревать и хранить пищу.
Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, духовых шкафах, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

Размер контейнера на 0,5 л: 16 х 11 х 6 см.
Размер контейнера на 0,9 л: 16 х 16 х 7 см.
Размер контейнера на 2 л: 26 х 19 х 7 см....

Цена:
2379 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Силиконовая крышка на чашку TM Paterra для заваривания чая и трав - ваш незаменимый помощник в создании ароматных напитков. Она позволит чайным листочкам и травам в полной мере передать свой неповторимый вкус и аромат. Сохранит для Вас тепло любимого чая и избавит от необходимости накрывать чашку подручными средствами, если в ней остался недопитый напиток. Поможет защитить его от назойливых насекомых во время отдыха на природе....

Цена:
179 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования