Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей



Просмотров: 1416
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Чайник Broste ESRUM NIGHT
Чайник Broste ESRUM NIGHT
Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
3380 руб

Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Благодаря передовым технологиям сковороды и кастрюли Tefal представляют совершенство как в плане долговечности, так и в результатах готовки.
Контроль температуры приготовления - это ключ к отличным результатам на кухне. При слишком низкой температуре цвет продукта теряет насыщенность, а текстура - упругость. В результате блюдо получится пресным и невыразительным на вкус. Используйте индикатор температурного нагрева Tefal Thermo-Spot® для того, чтобы ваши блюда всегда были превосходными на вкус!
Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3-х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS. Над созданием покрытия в течение 3-х лет работали 20 ученых и инженеров....

Цена:
3599 руб

Набор посуды для приготовления пищи Circulon Symmetry, 5 предметов
Набор посуды для приготовления пищи Circulon Symmetry, 5 предметов
В набор входит 2 сотейника с крышками (1,9 л и 2,8 л), 1 кастрюля с крышкой (7,5 л), 1 французская сковорода без крышки (25,4 и 21,5 см) и 1 глубокая сковорода для сотэ с крышкой (24 см, 2,8 л).

Сотейники отлично подойдут для приготовления соусов,...

Цена:
29900 руб

Набор посуды "Vitesse", с керамическим покрытием, 5 предметов. VS-2223 Кастрюля с крышкой, сковорода с крышкой, сковорода
Набор посуды "Vitesse", с керамическим покрытием, 5 предметов. VS-2223
Набор посуды "Vitesse" состоит из кастрюли с крышкой, сковороды и второй сковороды с крышкой. Изделия выполнены из высококачественного алюминия. Внешнее термостойкое покрытие синего цвета, подвергшееся высокотемпературной обработке, обеспечивает легкую чистку. Внутреннее керамическое покрытие Eco-Cera белого цвета абсолютно безопасно для здоровья человека и окружающей среды, так как не содержит вредной примеси PFOA и имеет низкое содержание CO в выбросах при производстве. Керамическое покрытие обладает устойчивостью к царапинам и механическим повреждениям. Прочность покрытия позволяет готовить при температуре до 450°С и использовать металлические лопатки. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла.
Посуда быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Посуда оснащена удобными ненагревающимися ручками из нержавеющей стали с силиконовым покрытием.
Крышки из термостойкого стекла позволят следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегает к краям посуды, сохраняя аромат блюд.

Можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, силикон, нержавеющая сталь 18/10, стекло.
  • Цвет: синий, белый.
  • Внутренний диаметр сковородок: 20 см, 24 см.
  • Высота стенок сковородок: 4,5 см, 7 см.
  • Длина ручек сковородок: 17 см, 19 см.
  • Объем кастрюли: 2,8 л.
  • Диаметр кастрюли: 20 см.
  • Высота стенки кастрюли: 9 см.
  • Толщина стенки: 2,5 мм.
  • Толщина дна: 4 мм....

  • Цена:
    3719 руб

    Сковорода Нева Металл Посуда "Домашняя", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
    Сковорода Нева Металл Посуда "Домашняя", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
    Сковорода НМП "Домашняя" изготовлена из литого алюминия. Антипригарное покрытие выполнено на водной основе, оно относится к самому безопасному, 4 классу по ГОСТу (в эту группу также входят препараты, применяемые в медицине), а также отличается экологичностью, так как производится без PFOA (перфтороктановой кислоты).
    Литой корпус сковороды сделан по принципу золотого сечения, с толстыми стенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплава алюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительные термоаккумулирующие свойства. Она равномерно прогревается и долго удерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особо вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Удобная съемная ручка выполнена из жаропрочного пластика.

    Подходит для стеклокерамических, электрических и газовых плит, морозильной камеры и духового шкафа. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр: 24 см.
    Высота стенки: 6,2 см.
    Толщина стенки: 4 мм.
    Толщина дна: 6 мм.
    Длина ручки: 19 см....

    Цена:
    2789 руб

    Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Для удобства имеется съемная ручка.

    Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; морозильной камере и духовом шкафу; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 20 см.
  • Высота стенки: 5,2 см.
  • Длина ручки: 20 см.
  • Диаметр дна: 14,2 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 40 см х 20,5 см х 5,2 см.
  • Артикул: 6020....

  • Цена:
    1599 руб

    Сервиз обеденный Thun "Отводка золото", 25 предметов
    Сервиз обеденный Thun "Отводка золото", 25 предметов
    Изделие из чешского фарфора.
    Чешский фарфор воплощает в себе благородство и изящество.
    Чешский фарфор всегда выделялся своими отменными качествами, такими как легкость, прозрачность, белизна, тонкость. Данные изделия могут издавать благородный мелодичный звук, вызывающий восхищение....

    Цена:
    21890 руб

    Молочник  Pip studio Floral
    Молочник Pip studio Floral
    Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине...

    Цена:
    1050 руб

    Спрей для масла и уксуса Ruges "Сприт", 17,5 х 4 х 4 см
    Спрей для масла и уксуса Ruges "Сприт", 17,5 х 4 х 4 см
    Бутылочка с распылителем для масел и уксусов. Кто готовит, тот понимает – просто надо.

    Спрей "Сприт" подходит для подготовки и маринада продуктов, для готовых блюд – когда каждый может приправить на свой вкус.

    Равномерный слой доступен только спрею, даже кисточка не справится. А нанести масло на сковородку или форму для запекания?

    И приятный нюанс – очень чистая работа.

    Можно добавить немного сухого вина в спрей "Сприт" и распылять на шашлык на мангале.

    Размеры: 17,5 х 4 х 4 см.
    Объем: 100 мл.
    Вес: 210 г.
    Материал: ПВХ, стекло....

    Цена:
    669 руб

    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 24 см
    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 24 см
    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
    Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
    В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

    Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
    Высота стенки: 5 см....

    Цена:
    1379 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования