Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей



Просмотров: 1364
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    959 руб

    Сменный картридж Барьер "Стандарт", 2 шт
    Сменный картридж Барьер "Стандарт", 2 шт
    Высококачественная доочистка водопроводной воды от хлора, хлорорганики, тяжелых металлов, пестицидов, ПАВ и нефтепродуктов.
    В январе 2007 года сменная кассета Барьер Стандарт (Барьер-4) получила сертификат соответствия Российского института потребительских испытаний (РИПИ) и вновь подтвердила его в декабре 2008 года.
    Подходит для всех фильтров-кувшинов Барьер.

    Особенности картриджа:
    герметичная резьба не позволяет нефильтрованной воде попасть в кувшин
    использован высококачественный пищевой пластик, допущенный для контакта с питьевой водой

    При потреблении до трех литров воды на человека в день средняя продолжительность работы сменной кассеты составляет:

    1 человек - 90 дней;
    2 человека - 60 дней;
    3 человека - 40 дней;
    4 человека - 30 дней.
    Характеристики:
    • Материал: пластик.
    • Состав картриджа: ионообменная смола, кокосовый активированный уголь, кокосовый активированный уголь, обработанный серебром.
    • Максимальная температура воды: 40°С.
    • Размер упаковки: 13 см х 6,5 см х 14,5 см....

    Цена:
    404 руб

    Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
    Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
    Сковорода Rondell "Delice" изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее покрытие - эмаль серого цвета. Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Daikin абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Покрытие отличается долговечностью и позволяет готовить без добавления масла и жиров, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковорода оснащена эргономичной ручкой из бакелита, который не нагревается.

    Подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит.
  • Цвет: серый.
  • Диаметр: 18 см.
  • Высота стенки: 4,5 см.
  • Толщина стенки: 2,5 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.
  • Диаметр диска: 13 см.
  • Длина ручки: 16 см....

  • Цена:
    1090 руб

    Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
    Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
    Тортница "Idea" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Она состоит из квадратного двухстороннего поддона и прозрачной крышки. Благодаря четырем защелкам крышка плотно "сидит" на подносе, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов.
    Крышка изделия имеет удобную ручку для переноски.

    Размер поддона: 24 см х 24 см.
    Высота борта: 2,5 см.
    Высота крышки: 12,5 см....

    Цена:
    429 руб

    Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
    Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
    Кастрюля Едим Дома "Тоскана" изготовлена из жаропрочной керамики - естественного природного материала - для здорового приготовления пищи. Не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика отличается высокой прочностью и...

    Цена:
    2049 руб

    Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
    Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
    "Victorinox" предлагает широкий выбор удобных кухонных принадлежностей для любых видов кулинарных работ: от разделки и измельчения до нарезки кубиками и ломтиками. Ассортимент включает большой выбор овощечисток в ярких цветах, а также других инструментов, которые в том числе подойдут в качестве небольших подарков. Это незаменимый помощник на вашей кухне. С помощью овощечистки "Victorinox" вы сможете с легкостью очистить от кожуры томаты, киви, картофель, яблоки и любые другие овощи и фрукты. Рукоять овощечистки очень удобно лежит в руке, изготовлена из приятного на ощупь пластика, в руке не проскальзывает. Лезвие плавающее с зубчатой заточкой.
    Овощечистка "Victorinox" прослужит вам долгие годы и не потеряет своей остроты!...

    Цена:
    369 руб

    Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line", с крышкой, 4 л
    Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line", с крышкой, 4 л
    Кастрюля Berlinger Haus "Burgundy Metallic Line" с диаметром 24 см, выполнена из кованого алюминия, толщина стенок 0,5 см, 3 слоя мраморного покрытия, эргономичная ручка "soft touch", индукционное дно. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    2399 руб

    Кувшин "Appetite", с крышкой, цвет: зеленый, 2 л
    Кувшин "Appetite", с крышкой, цвет: зеленый, 2 л
    Стеклянный кувшин объемом 2 л. Ручка и крышка выполнены из пластика....

    Цена:
    333 руб

    Контейнер "Glasslock", прямоугольный, цвет: прозрачный, 6 л
    Контейнер "Glasslock", прямоугольный, цвет: прозрачный, 6 л
    Контейнер для хранения "Glasslock" изготовлен из высококачественного закаленного ударопрочного стекла. Герметичная крышка, выполненная из пластика и снабженная уплотнительной резинкой, надежно закрывается с помощью четырех защелок. Контейнер оснащен 2 ручками для удобства переноски. Подходит для мытья в посудомоечной машине, хранения в холодильных и морозильных камерах, использования в микроволновых печах. Выдерживает резкий перепад температур.
    Стеклянная посуда нового поколения от "Glasslock" экологична, не содержит токсичных и ядовитых материалов; превосходная герметичность позволяет сохранять свежесть продуктов; покрытие не впитывает запах продуктов; имеет утонченный европейский дизайн - прекрасное украшение стола.

    Размер контейнера (по верхнему краю): 30 х 24 см.
    Размер основания контейнера: 26 х 20 см.
    Высота контейнера (с учетом крышки): 15,5 см....

    Цена:
    2189 руб

    Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
    Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
    Нож для овощей Zwilling "Pro" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую).
    Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
    Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании.
    Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию.
    Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
    Технология SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE....

    Цена:
    5675 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования