Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Вазы * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Вазы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Вазы



Просмотров: 2570
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Вакуумная кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/8. Позволяет сохранять холод до 24 часов, а тепло до 6 часов. Имеет систему быстрого открывания для легкого питья, для этого нужно просто повернуть клапан на крышке. Кружка абсолютно герметична, поэтому можно не переживать, что содержимое выльется. Имеется удобный ремешок для переноски. Кружка очень компактная, подходит к большинству автомобильных подстаканников. Основание прорезиненное.
Такую кружку можно взять с собой куда угодно: на работу, учебу, тренировку, пикник, в путешествие, поход. Она всегда будет с вами и позволит насладиться вашим любимым напитком, где бы вы ни были....

Цена:
1299 руб

Кастрюля "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, с 2 прихватками, 2,2 л. ВН-7320
Кастрюля "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, с 2 прихватками, 2,2 л. ВН-7320
Кастрюля "Bohmann" изготовлена из алюминия с высококачественным внутренним керамическим покрытием. Такое покрытие прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
Кастрюля оснащена алюминиевыми ручками, которые дополнены текстильными чехлами- прихватками для защиты от ожогов. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом дополнена отверстием для выпуска пара.
Можно использовать на газовых, электрических, галогеновых и индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см.
Высота стенки: 9 см.
Ширина с учетом ручек: 27 см.
Диаметр индукционного дна: 16 см.
Размер прихватки: 10 х 6,5 см....

Цена:
3400 руб

Баллон для сифона Oursson "Soda Sparkle", 5 шт
Баллон для сифона Oursson "Soda Sparkle", 5 шт
Одноразовый сменный баллон Oursson "Soda Sparkle" содержит 8 г пищевого газа CO2 под давлением, который идеально подходит для приготовления газировки в домашних условиях. Баллоны подходят к сифонам Oursson.

Размер баллона: 6,5 см х 1,8 см х 1,8 см.
Комплектация: 5 шт....

Цена:
239 руб

Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804
Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
259 руб

Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
С помощью формы "Вкусная помощь" вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок и готовый шоколад.
Изделие выполнено из пищевого алюминия, состоит из двух половинок. С помощью формы можно создать леденцы в виде 6 фигурок различных животных. Форма практична и удобна в использовании. В комплект также входят 20 деревянных палочек для леденцов, на которых формируется карамель, зажимы для скрепления формы и инструкция по применению.
Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру.

Размер формы: 25,5 х 6,5 х 2,5 см.
Длина палочки: 15 см.

Уважаемые клиенты!
Просим обратить ваше внимание на то, что дизайн упаковки может отличаться от представленного на фото....

Цена:
839 руб

Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7990 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!...

Цена:
2129 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Многофункциональная и удобная в эксплуатации сковорода НМП "Природные минералы" выполнена из литого алюминия с 4-слойным антипригарным покрытием с "эффектом камня". Природный цвет покрытия оригинально и стильно смотрится в интерьере любой кухни. В такой сковороде можно жарить, тушить и томить, она отлично подходит для приготовления гарниров и блюд с большим количеством ингредиентов.
Шероховатая поверхность антипригарного покрытия позволяет равномерно распределять масло по сковороде, исключая его стекание к одному краю. Правильное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерный нагрев изделия. Благодаря особому дну пища лучше пропекается, сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства. Корпус не подвержен деформации. Сковорода оснащена пластиковой ручкой с покрытием Soft-touch.

Сковорода подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, но кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см.
Высота стенки: 6,1 см.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
1849 руб

Форма для выпечки кекса Termico "Classico", с антипригарным покрытием, диаметр 25 см
Форма для выпечки кекса Termico "Classico", с антипригарным покрытием, диаметр 25 см
Круглая форма для выпечки кекса Termico "Classico" изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, благодаря чему выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья.
Стальные стенки посуды быстро распределяют тепло, благодаря чему выпечка пропекается равномерно. Стенки рельефные, что придает выпечке особую аппетитную форму.
Для чистки нельзя использовать абразивные чистящие средства и жесткие губки.

Диаметр формы по верхнему краю: 25 см.
Высота стенки формы: 8 см....

Цена:
335 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8625 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования