Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Декоративная посуда * RSS
Кофейный набор Гжель - 600 р.


В наборе кофейник и две чашечки 75 мл. Фарфор, фирменная гжельская роспись. Высота чайника 14 см, чашки 5 см. Новый, в использовании не был.Декоративная посуда


Просмотров: 2344
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор (сковорода 24см., сковорода 28см., кастрюля 24см, жаровня 24см, ковш 18см. стеклянная крышка 24см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционн
Набор (сковорода 24см., сковорода 28см., кастрюля 24см, жаровня 24см, ковш 18см. стеклянная крышка 24см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционн
"Набор: Сковорода 24 см Сковорода 28 см Кастрюля 24 см Жаровня 24 см Ковш 18 см Коллекция OZEN - мы постарались сделать кулинарный процесс творческим, ярким и приятным! Керамическое антипригарное покрытие XTREMA - новейший продукт нанотехнологий, в производстве которого используются только натуральные материалы: камень и песок. Именно с этой посудой вам захочется готовить всегда. Вы ГУРУ на своей кухне! Приготовьтесь в овациям!"...

Цена:
35100 руб

Чайник Broste NORDIC COAL 1,3 л
Чайник Broste NORDIC COAL 1,3 л
Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
3640 руб

Набор посуды для приготовления пищи Circulon Symmetry, 7 предметов
Набор посуды для приготовления пищи Circulon Symmetry, 7 предметов
В набор входит 2 сотейника с крышками (1,9 л и 2,8 л), 1 сотейник для молока и соусов (0,9 л), 1 кастрюля с крышкой (7,5 л), 2 французских сковороды без крышек (25,4 и 21,5 см) и 1 глубокая сковорода с крышкой для сотэ (24 см, 2,8 л).

Сотейники...

Цена:
36590 руб

Набор для виски LSA Islay Whisky, с подносом, 9 предметов
Набор для виски LSA Islay Whisky, с подносом, 9 предметов
Коллекция Whisky от LSA International — это собрание вековых традиции Шотландии в сочетании с современным дизайном. Виски-сет состоит из декантера, кувшинчика, 2-х дегустационных бокалов с крышками, 2-х классических бокалов и подставки из натурального ореха. Все элементы набора были созданы мастерами с учетом старинного искусства дистилляции виски. Утолщенное дно и подставка из ореха ручной работы навевает мысли об основательности и долгой выдержке благородного напитка в деревянных бочках. Набор упакован в красивую подарочную коробку и станет украшением любого бара....

Цена:
33390 руб

Кастрюля керамическая "Hans & Gretchen" с крышкой, цвет: зеленый, 2,2 л
Кастрюля керамическая "Hans & Gretchen" с крышкой, цвет: зеленый, 2,2 л
Кастрюля "Hans & Gretchen" изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики. Керамическая крышка кастрюли оснащена отверстием для выпуска пара. Кастрюля равномерно нагревает блюдо, долго сохраняя тепло и не выделяя абсолютно никаких примесей в пищу. Кастрюля не искажает, а даже усиливает вкус пищи. Крышка изделия оформлена рельефным изображением листьев. Превосходно служит для замораживания продуктов в холодильнике (до -20°С). Кастрюля устойчива к химическим и механическим воздействиям. Благодаря толстым стенкам изделие нагревается равномерно.
Кастрюля "Hans & Gretchen" прекрасно подойдет для запекания и тушения овощей, мяса и других блюд, а оригинальный дизайн и яркое оформление украсят ваш стол.

Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля предназначена для использования на газовой и электрической плитах, в духовке и микроволновой печи. Не подходит для индукционных плит. Высота стенки: 9 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.
Толщина дна: 5 мм.
Толщина стенки: 5 мм....

Цена:
1599 руб

Форма для выпечки кексов "Travola", с силиконовыми ручками, 12 ячеек, цвет: серый, голубой, 38,3 x 26 x 3 см. KCM9387
Форма для выпечки кексов "Travola", с силиконовыми ручками, 12 ячеек, цвет: серый, голубой, 38,3 x 26 x 3 см. KCM9387
Прямоугольная форма для выпечки кексов "Travola" изготовлена из высококачественного углеродистой стали. Форма содержит 12 круглых ячеек для кексов.
Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению.
Еще более удобным процесс готовки делают специальные силиконовые ручки.

Простая в уходе и долговечная в использовании форма "Travola" будет верной помощницей в создании ваших кулинарных шедевров.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке. Подходит для использования в духовках.
Не подходит для использования в СВЧ и в морозильной камере.

Количество ячеек: 12 шт.
Диаметр ячейки: 7 см.
Общий размер формы: 38,3 x 26 x 3 см.
...

Цена:
580 руб

Набор посуды "Bohmann", 6 предметов. 0601BH 3 кастрюли с крышками
Набор посуды "Bohmann", 6 предметов. 0601BH
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали с зеркальной полировкой. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

  • Объем кастрюль: 2 л, 2,5 л, 3,5 л.
  • Диаметр кастрюль: 16,5 см, 19 см, 20,5 см.
  • Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 11,5 см, 12,5 см.
  • Толщина стенки: 3 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюль указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки....

  • Цена:
    4890 руб

    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", 11 предметов
    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", 11 предметов
    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", состоящий из миски, трех кастрюль и двух чайников с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением ягод.
    Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не...

    Цена:
    3539 руб

    Машинка для нарезки лапши "Travola", 5 в 1
    Машинка для нарезки лапши "Travola", 5 в 1
    Машинка "Travola", выполненная из нержавеющей стали, отлично поможет вам в нарезке лапши, макарон или равиоли из теста собственного приготовления.
    В комплект входят: станок для раскатки теста, 2 насадки для нарезки лапши различной толщины, насадка для приготовления пельменей, зажим - крепление станка к столу, ручной маркер ширины, вращательная ручка.
    Для нарезания лапши: пропустите тесто через машинку, чтобы оно стало плоским, вставьте раскатанный лист в режущие ролики, вращайте ручку, и машинка нарежет лапшу. Толщину нарезки можно регулировать.
    Для нарезания равиоли: раскатанный пласт теста вы кладете на насадку в форме желоба, ложечкой засыпаете любую начинку и прокручиваете ручку. Пельмени формируются при помощи двух роликов, захватывающих и прижимающих листы теста, легко отделяются друг от друга и имеют красивые волнистые края.
    С помощью специального зажима изделие крепится к краю стола.
    Такая машинка всегда гарантирует вам отменное блюдо к обеденному или праздничному столу.

    Размер станка: 19,5 х 12,5 х 12,5 см.
    Длина ручки: 17 см.
    Ширина прокатного листа теста: 142 мм.
    Толщина теста от 0,35 мм до 2,2мм.
    Длина прокатного вала: 14,5 см.
    Материал валов: нержавеющая сталь.

    * Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
    Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

    Цена:
    2280 руб

    Набор посуды Zwilling "Joy", 9 предметов. 64040-006 3 кастрюли с крышками, сотейник с крышкой, ковш
    Набор посуды Zwilling "Joy", 9 предметов. 64040-006
    Набор посуды Zwilling "Joy" состоит из 3 кастрюль с крышками, сотейника с крышкой и ковша. Предметы набора изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 c матовой полировкой и имеют трехслойное дно Sigma Classic (нержавеющая сталь - алюминиевый диск - высококачественная магнитная хромистая сталь), которое идеально распределяет тепло. Края посуды имеют изгиб, позволяющий точно и аккуратно сливать жидкость, не проливая ее.
    Внутренние стенки посуды имеют отметки литража.
    Крышки, выполненные из термостойкого стекла, позволят вам следить за процессом приготовления пищи. К тому же они плотно прилегают к краю кастрюль, благодаря металлическому ободу.

    Посуду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
  • Объем кастрюль: 2 л, 3,6 л, 6,2 л.
  • Внутренний диаметр кастрюль: 16 см, 20 см, 24 см.
  • Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 12 см, 14,5 см.
  • Объем сотейника: 2,9 л.
  • Внутренний диаметр сотейника: 20 см.
  • Высота стенок сотейника: 10 см.
  • Объем ковша: 1,5 л.
  • Внутренний диаметр ковша: 16 см.
  • Высота стенки ковша: 8 см.
  • Толщина стенки: 3 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.

    Немецкая компания "Zwilling J. A. Henckels" была основана в 1731 году. При производстве своей продукции компания на протяжении многих лет использует инновационные технологии. В настоящее время компания "Zwilling J. A. Henckels" является эталоном высокого немецкого качества, долговечности и практичности, чем заслужили признание во всем мире.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем посуды указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке посуды имеет меньший литраж....

  • Цена:
    23490 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования