Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Декоративная посуда * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Декоративная посуда. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Декоративная посуда



Просмотров: 2296
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сервиз чайный Дулевский Фарфор "Тюльпан. Cесиль", 15 предметов
Сервиз чайный Дулевский Фарфор "Тюльпан. Cесиль", 15 предметов
Столовая посуда торговой марки "Дулевский Фарфор" произведена из высококачественного фарфора. Высокое качество нанесения декора, элегантность форм, уникальный дизайн оценит даже самая требовательная хозяйка.
Изящный дизайн и красочность оформления изделий придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность в дизайне. Гости непременно оценят радужность и ваше гостеприимство с этим богатым сервизом.
Все изделия изготавливаются на современном оборудовании по новейшим технологиям и проходят строгий контроль качества.
Состав набора 15 предметов:
Чайник (750 мл) - 1 шт.
Сливочник (500 мл) - 1 шт.
Сахарница (600 мл) - 1 шт.
Чайная пара (220 мл)-6 шт.
...

Цена:
5890 руб

Дуршлаг Tescoma "Vitamino", с чашкой, цвет: белый, зеленый, диаметр 28 см
Дуршлаг Tescoma "Vitamino", с чашкой, цвет: белый, зеленый, диаметр 28 см
Дуршлаг Tescoma "Vitamino" изготовлен из высокопрочного пищевого пластика. Отлично подходит для ополаскивания овощей и фруктов под проточной водой, оставшаяся вода на продуктах стекает в чашу. Обе емкости могут быть использованы отдельно: чаша для приготовления и сервировки салатов или порций фруктов, дуршлаг - для сцеживания макарон, картофеля и многого другого.
Подходит для мытья в посудомоечной машине и для хранения пищи в холодильнике.

Диаметр дуршлага: 28 см.
Объем чаши: 5 л.
Высота стенки: 13 см....

Цена:
1610 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2719 руб

Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 3 шт
    Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 3 шт
    Уникальная технология фильтрации Brita "Maxtra" снижает образование накипи и удаляет такие загрязнения, как хлор, отрицательно влияющие на вкус воды. Фильтры помогают очистить воду даже от металлов, таких как свинец или медь, которые могут присутствовать в воде в результате особенностей водопроводной системы.

    Вода, очищенная данным фильтром обладает рядом преимуществ:
    - улучшает вкус горячих и холодных напитков,
    - увеличивает срок службы бытовых приборов, препятствуя образованию накипи,
    - идеальна для приготовления вкусной и здоровой пищи,
    - придает более насыщенный вкус и аромат чаю и кофе.

    Комплектация: 3 сменных картриджа....

    Цена:
    1129 руб

    Менажница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 4 секции. 540038
    Менажница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 4 секции. 540038
    Менажница "Сердце" состоит из четырех секций в форме сердец и деревянной подставки. Секции выполнены из высококачественного фарфора, а подставка из натурального бамбука. Секции легко снимаются, а вместе составляют изящный цветок. Менажница идеально...

    Цена:
    3750 руб

    Ложка для мороженого Moha "Ice Cool", цвет: серый
    Ложка для мороженого Moha "Ice Cool", цвет: серый
    Ложка для мороженого Moha "Ice Cool" универсальна. Ее можно использовать для формирования шариков из мороженого, можно использовать как формер для риса, картофельного пюре, фарша. Имеет антипригарное покрытие. Рекомендуется мыть вручную....

    Цена:
    1719 руб

    Сковорода Tefal "Tempo", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Tefal "Tempo", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Tefal "Tempo" - подарит радость от каждого использования и украсит собой любой интерьер. Благодаря высококачественному антипригарному покрытию Easy Plus и уникальному индикатору нагрева Thermo-Spot каждое ваше блюдо получится невероятно...

    Цена:
    1099 руб

    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
    Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
    После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
    После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

    Цена:
    1485 руб

    Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Соляная плитка из натуральной гималайской соли предназначена для приготовления различных продуктов. Приготовленные на такой плитке продукты приобретают необыкновенный вкус и сохраняют большинство минералов и витаминов, необходимых для человека.
    Основное преимущество приготовления еды таким способом состоит в равномерном нагреве продуктов, защите от дыма и гари, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.
    Использоваться такая плитка может: на плите, в духовке, на открытом огне, на гриле!
    Прогревать плитку рекомендуется плавным повышением температуры (во избежание появления трещин). Готовность плитки для жарки можно проверить каплей воды - она должна испаряться сразу при попадании на поверхность плитки.
    После использования дать плитке остыть до комнатной температуры и очистить от остатков пищи, протерев влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
    Хранить плитку в сухом месте при комнатной температуре.
    ...

    Цена:
    1183 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования