Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Каминные принадлежности * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Каминные принадлежности. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Каминные принадлежности



Просмотров: 1149
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla" - это прекрасная коллекция посуды . Слегка геометрический дизайн представляет интересные ощущение современности. Элегантные столовые приборы-очень важная часть сервировки стола. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали, ручная полировка, зеркальная полировка. Не подходит для посудомоечной машины....

Цена:
3289 руб

Кастрюля-казан "Kukmara" с крышкой, 6 л. К63
Кастрюля-казан "Kukmara" с крышкой, 6 л. К63
Отлитая вручную кастрюля-казан "Kukmara" изготовлена из алюминия. Толстостенная литая посуда удобна для жарки, тушения и приготовления вторых блюд. Еда в ней "томится", а не жарится, придавая пище особый вкус. Тепло в такой кастрюле распределяется равномерно, изделие не подвергается деформации, обладает высокой теплопроводностью и эргономичностью. Кроме того, готовить можно с использованием минимального количества жира.
Подходит для электрических и газовых плит, можно использовать в духовом шкафу. Легко моется и имеет долгий срок службы....

Цена:
1999 руб

Салатник Elan Gallery "Маки", 1,75 л
Салатник Elan Gallery "Маки", 1,75 л
Великолепный салатник Elan Gallery "Маки", изготовленный из высококачественного фарфора, прекрасно подойдет для подачи различных блюд: закусок и салатов. Также может использоваться в качестве фруктовницы и конфетницы.
Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.

...

Цена:
1499 руб

Конфетница. Металл, цветное стекло
Конфетница. Металл, цветное стекло
Конфетница. Металл, цветное стекло....

Цена:
20690 руб

Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Клепаная не нагревающаяся стальная ручка оснащена силиконовой ненагревающейся вставкой, надежно крепится к корпусу ковша.
Изысканный дизайн и функциональность ковша Rondell "Strike" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
Объем ковша: 1,3 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Толщина стенок ковша: 0,5 мм.
Толщина дна ковша: 5,0 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем ковша указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке ковша имеет меньший литраж.

Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

Цена:
1489 руб

Соковарка "Travola" с крышкой, 5 л
Соковарка "Travola" с крышкой, 5 л
Соковарка "Travola", изготовленная из нержавеющей стали, предназначена для изготовления натуральных плодовых и ягодных соков в домашних условиях. Соковарка состоит из кастрюли для воды, контейнера- приемника для сока с выходом, пароварки-сетки для фруктов и ягод, стеклянной крышки, а также силиконовой трубки с зажимом.
Прозрачная крышка, выполненная из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара, позволяет следить за процессом приготовления, а литые ручки, крепящиеся к корпусу посуды, обеспечивают удобство при эксплуатации. Форма кромки посуды предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними. На отводной трубке, выполненной из силикона, имеется зажим.

Соковарка подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.

Внутренний диаметр контейнера-приемника: 22 см.
Высота стенки контейнера-приемника: 11,5 см.
Диаметр пароварки-сетки: 22 см.
Высота стенки пароварки-сетки: 12 см.
Диаметр кастрюли: 22,5 см.
Высота стенки кастрюли: 11,5 см.
Объем кастрюли: 2,7 л.
Длина отводной трубки: 33 см....

Цена:
2290 руб

Набор посуды "Winner", с керамическим покрытием, цвет: красный, 6 предметов. WR-1109 3 кастрюли с крышками
Набор посуды "Winner", с керамическим покрытием, цвет: красный, 6 предметов. WR-1109
В набор посуды "Winner" входят 3 кастрюли с крышками. Предметы набора выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с антипригарным керамическим нанопокрытием "Creblon".
Посуда с нанопокрытием обладает высокой прочностью, жаро-, износо-, коррозийной стойкостью, химической инертностью. При нагревании до высоких температур не выделяет и не впитывает в себя вредных для человека химических соединений. Нанопокрытие гарантирует быстрый и равномерный нагрев посуды и существенную экономию электроэнергии. Данная технология позволяет исключить деформацию корпуса при частом и длительном использовании посуды.
Посуда имеет внешнее цветное жаростойкое покрытие, что придает набору особо эстетичный внешний вид.
Предметы набора оснащены двумя удобными ручками из нержавеющей стали с силиконовым покрытием. Крышки, выполненные из термостойкого стекла с силиконовым ободком и пароотводом, позволят вам следить за процессом приготовления пищи. Крышки плотно прилегают к краям посуды, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит. Рекомендована ручная чистка.

Набор посуды "Winner" - идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность набора позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Объем кастрюль: 1,5 л; 3 л; 5 л.
Внешний диаметр: 17 см; 21,2 см; 25,3 см.
Внутренний диаметр: 16 см; 20 см; 24 см.
Ширина кастрюль с учетом ручек: 24 см; 28,5 см; 35 см.
Диаметр крышек: 17 см; 21 см; 25 см.
Высота стенок: 8 см; 10 см; 12 см.
Толщина стенки: 0,7 мм.
Толщина дна: 3 мм.
Диаметр дна: 15,7 см; 19,5 см; 23,5 см.
...

Цена:
10990 руб

Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор "Calve" состоит из 3 сковородок разного диаметра, изготовленных из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Дно изделий имеет специальную утяжеленную...

Цена:
1669 руб

Кастрюля TimA "Art Granit Induction", с антипригарным покрытием, 2,5 л
Кастрюля TimA "Art Granit Induction", с антипригарным покрытием, 2,5 л
Особенностью кастрюли TimA "Art Granit Induction" является стальной диск, впрессованный в дно, для получения магнитных свойств. А само дно посуды, используемой на индукционной плите, идеально ровное и гладкое.
Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям.
Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду.
Ручки с покрытием Softtouch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются.
Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные....

Цена:
2479 руб

Тарелка десертная Dasen "Бежевая классика", диаметр 23 см
Тарелка десертная Dasen "Бежевая классика", диаметр 23 см
Цена:
399 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования