Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Каминные принадлежности * RSS
Большой каминный экран Европа камин - 8000 р.


Большой каминный экран Европа  Бронзирование чеканка метод давления  Общий размер 57х80см. Экран 51х66см. Тема сюжета " ВЕЧЕРНИЙ ПРОМЕНАД " Такой экран послужит отличным решением для вашего интерьера!Каминные принадлежности


Просмотров: 1236
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кружка Elan Gallery "Яркие маки", 230 мл
Кружка Elan Gallery "Яркие маки", 230 мл
Трогательная кружка объемом 230 мл в нежных тонах в подарочной упаковке с ленточкой! Станет желанным подарком для взрослых и детей....

Цена:
1110 руб

Кастрюля для варки овощей Fissman "Asparagus" со вставкой-пароваркой и крышкой, 3,5 л
Кастрюля для варки овощей Fissman "Asparagus" со вставкой-пароваркой и крышкой, 3,5 л
Кастрюля Fissman "Asparagus" с удобной ручкой сделана из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая не окисляется, не деформируется, ее легко чистить и мыть. Помимо функции обычного приготовления пищи, кастрюля имеет специальную вставку для приготовления овощей. Также удобно варить компоты, легко и быстро вынимая ягоды. Ручка кастрюли не нагреваются за счет оригинального крепления. Капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Прозрачная крышка дает возможность следить за процессом приготовления не поднимая ее, что лучше сохраняет тепло в кастрюли.

Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для электрических, керамических, индукционных и газовых плит. Диаметр кастрюли: 17,5 см.
Высота стенок (без учета крышки): 18,5 см.
Толщина стенок: 2 мм.
Толщина дна: 4 мм.
Диаметр вставки-пароварки: 15 см.
Диаметр крышки: 16 см....

Цена:
4209 руб

Набор контейнеров Joseph Joseph "Nest" для пищевых продуктов, 4 шт
Набор контейнеров Joseph Joseph "Nest" для пищевых продуктов, 4 шт
Набор Joseph Joseph "Nest" из четырех контейнеров привлекательного яркого дизайна предназначен специально для хранения пищевых продуктов. Контейнеры имеют прямоугольную форму и разные размеры. Крышки, изготовленные из силикона, легко открываются и плотно закрываются. Контейнеры устойчивы к воздействию масел и жиров, легко моются. Прозрачные стенки позволяют видеть содержимое контейнеров.
Пищевые контейнеры необыкновенно удобны: в них можно брать еду на работу, за город, ребенку в школу. Именно поэтому они обретают все большую популярность.

Подходят для использования в микроволновых печах.

Размер контейнеров (по верхнему краю): 19,5 см х 15,5 см; 17,5 см х 13 см; 15 см х 10,5 см; 12 см х 7,5 см.
Высота контейнеров (без учета крышек): 8 см; 6,5 см; 5 см; 4 см....

Цена:
2490 руб

Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Доска разделочная "Fackelmann", акриловая, 34 х 19 см
    Доска разделочная "Fackelmann", акриловая, 34 х 19 см
    Прямоугольная разделочная доска "Fackelmann", изготовленная из полупрозрачного акрила, займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Она прекрасно подойдет для нарезки любых продуктов. Доска устойчива к деформации, не разрушается. Оснащена удобной ручкой и желобками для стекания жидкости.

    Размер разделочной доски: 34 х 19 х 0,6 см....

    Цена:
    729 руб

    Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 5,4 л
    Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 5,4 л
    Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
    Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюли идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
    Кастрюля снабжена оригинальной крышкой, выполненной из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышке позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
    Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюли: 24 см....

    Цена:
    2990 руб

    Фольга пищевая Paterra "Прочная", 29 см х 50 м
    Фольга пищевая Paterra "Прочная", 29 см х 50 м
    Фольга пищевая Paterra "Прочная", выполненная из алюминия, предназначена для приготовления блюд в духовых шкафах различных типов, на углях. Идеально подходит для хранения холодных и горячих продуктов, отлично держит заданную ей форму,...

    Цена:
    365 руб

    Сковорода Rondell "Mocco", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
    Сковорода Rondell "Mocco", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
    Сковорода Rondell "Mocco" изготовлена из высококачественного штампованного алюминия. Она имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan®Spectrum на основе титана, которое абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Внешнее антипригарное покрытие для легкого ухода. Эргономичная ручка имеет вставки из высококачественного силикона, поэтому она не нагревается и обеспечивает удобный хват.
    Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 20 см.
    Диаметр основания: 12 см.
    Толщина стенок: 3,5 мм.
    Толщина дна: 3,5 мм.
    ...

    Цена:
    2789 руб

    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
    Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
    Объем заварочного чайника: 1 л....

    Цена:
    6900 руб

    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
    Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

    Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
    Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
    ...

    Цена:
    3339 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования