Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Рамки для фотографий * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Рамки для фотографий. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Рамки для фотографий



Просмотров: 1383
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка Borner "Классика", 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка Borner "Классика", 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock" - это не просто сушилка для приборов, а умная сушилка. Обычно их сложно мыть, а также в них не предусмотрено разделение приборов и острых ножей. В сушилке "Dock" все эти недостатки исправлены.
Для ножей есть специальное отделение, где острые лезвия высыхают безопасно и не соприкасаются с другими приборами. Излишек воды собирается в поддон, и её можно слить безо всяких проблем.
Сушилка удобно разбирается для чистки. И к тому же она будет очень стильно смотреться на любой кухне....

Цена:
1490 руб

Сковорода-гриль чугунная "Биол", с крышкой, со съемной ручкой, 26 х 26 см
Сковорода-гриль чугунная "Биол", с крышкой, со съемной ручкой, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Биол" изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур, очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить десятилетиями. Сковорода выполнена без покрытия и предназначена для приготовления жаренных и тушеных блюд на любых видах плит. Рифленая поверхность имитирует решетки гриля и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Изделие оснащено съемной деревянной ручкой, стеклянной крышкой и двумя носика для слива масла.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Размер сковороды (по верхнему краю): 26 х 26 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Толщина стенки: 4 мм.
Толщина дна: 4 мм.
Длина ручки: 21 см.
Диаметр основания: 22 см.
Диаметр индукционного диска: 20 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щеткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
2099 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид....

Цена:
1749 руб

Овощечистка Zwilling Twin Pure 37501-000
Овощечистка Zwilling Twin Pure 37501-000
Овощечистка Twin "Pure" предназначена для легкой чистки овощей и фруктов. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Удобная рукоятка овощечистки не позволит выскользнуть ей из вашей руки. Также овощечистка имеет небольшое ушко, с помощью которого вы можете повесить ее у себя на кухне.
Овощечистка Twin "Pure" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Характеристики:
  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Длина овощечистки: 16 см.
  • Длина лезвия: 4,5 см.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: 37501-000.

      Немецкая компания "Zwilling J. A. Henckels" была основана в 1731 году. При производстве своей продукции компания на протяжении многих лет использует инновационные технологии. В настоящее время компания "Zwilling J. A. Henckels" является эталоном высокого немецкого качества, долговечности и практичности, чем заслужили признание во всем мире....

  • Цена:
    1999 руб

    Набор кухонных инструментов Nadoba "Anezka", 7 предметов. 721118
    Набор кухонных инструментов Nadoba "Anezka", 7 предметов. 721118
    Набор кухонных инструментов Nadoba "Anezka" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого нейлона. Нейлон выдерживает нагрев до 210°С. Все изделия абсолютны безопасны для любых антипригарных покрытий, обладают высокой прочностью и долговечны в использовании.
    Набор включает: половник, шумовка, лопатка кулинарная перфорированная, ложка кулинарная, ложка для спагетти, картофелемялка, стенд.
    Гарантия на инструменты серии "Anezka" 3 года....

    Цена:
    5190 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 20,3 см.
    Наибольший диаметр турки: 9 см.
    Высота стенок: 9 см....

    Цена:
    2449 руб

    Кружка Iittala "Tanssi", 400 мл
    Кружка Iittala "Tanssi", 400 мл
    Кружка Iittala выполнена из высококачественного фарфора и оформлена принтом. Яркая необычная кружка имеет широкую горловину и удобную ручку для повседневного использования. Не оставит равнодушным ни одного из ваших гостей и станет прекрасным выбором для подарка....

    Цена:
    2179 руб

    Графин Crystal Bohemia "Madison", четырехгранный, 700 мл
    Графин Crystal Bohemia "Madison", четырехгранный, 700 мл
    Настоящий чешский хрусталь c содержанием оксида свинца 24%, что придает ему неповторимую игру света всеми цветами спектра за счет исключительного светопреломления, абсолютную прозрачность и поразительный блеск. Хрусталь - атрибут роскоши в доме и...

    Цена:
    5469 руб

    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
    Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
    После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
    После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

    Цена:
    1485 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования