Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Декорирование Часы * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Часы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Часы



Просмотров: 1349
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Чайный набор Elan Gallery "Жизель", 220 мл, 12 предметов
Чайный набор Elan Gallery "Жизель", 220 мл, 12 предметов
Чайный набор "Elan Gallery" - это отличный подарок, подходящий для любого повода. Набор принесет в ваш дом красоту и уют душевных чаепитий! Благодаря красивому утонченному дизайну и качеству исполнения он станет хорошим подарком друзьям и близким.
Набор "Elan Gallery" выполнен из фарфора с декоративным рисунком.
В комплекте 12 предметов: 6 чашек на ножке, 6 блюдец.
Набор упакован в подарочную упаковку.
Объем чашки: 220 мл....

Цена:
13620 руб

Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор "Giaretti" включает 4 разделочные доски, выполненные из прочного, безопасного для контакта с пищей пластика. Доски из пластика являются одними из самых долговечных. Они устойчивы к деформации, не разрушаются, а кроме того, не скользят по поверхности стола, что обеспечивает безопасную нарезку продуктов. Доски имеют разные цвета и специальные ярлычки, что позволяет использовать доску определенного цвета для определенного вида продуктов (рыба, горячие продукты, мясо, фрукты). Это предотвращает смешение вкусов.
Для хранения досок предусмотрена специальная подставка. Доски подходят для любых видов ножей, включая керамические. Допускается мытье в посудомоечной машине.

Размер доски: 29 х 19,5 см....

Цена:
1999 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
2400 руб

Кастрюля Tramontina "Solar Silicone" с крышкой, 4,56 л
Кастрюля Tramontina "Solar Silicone" с крышкой, 4,56 л
Tramontina "Solar Silicone" - удобная современная посуда со строгими формами в духе современных дизайнерских трендов, подходящая для приготовления множества блюд – благодаря сочетанию довольно толстых стенок и толстого дна посуда хорошо подходит не только для варки, но и для тушения, томления и пассерования.
Корпус изделий, входящих в коллекцию, выполнен высококачественной хром- никелевой аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода, обладающей высокими эксплуатационными характеристиками – она устойчива к агрессивным пищевым кислотам и щелочам и не вступает в реакцию пищей.

Толщина стенок корпуса составляет 0,8 мм, что гарантирует комфортное и безопасное использование посуды. Качество стали гарантирует максимальную безопасность посуды, как в процессе приготовления, так и в процессе хранения продуктов.
Для изготовления крышек используется самый качественный материал – огнеупорное стекло с повышенной сопротивляемостью к механическим воздействиям. Можно не беспокоиться о том, что крышка неожиданно лопнет (как часто бывает с недорогой посудой китайского производства), кроме того, она с легкостью выдерживает падение с полутораметровой высоты на жесткий пол. Силиконовый ободок обеспечивает бесшумное закрытие, более плотное прилегание и предотвращение сколов.
Ручки у кастрюли - прутковые, благодаря эргономичным силиконовым элементам они не нагреваются. Крепление осуществлено методом точечной сварки, что гарантирует простоту в уходе и гигиеничность. Посуду с ручками на точечной сварке удобно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, не боясь, что агрессивные моющие средства во взаимодействии с алюминием образуют налет, как это бывает иногда с посудой, ручки которой имеют клепочное крепление.
Дно посуды - трехслойное, с теплораспределительным слоем из алюминия, производится с использованием технологии Impact, благодаря которой алюминий под давлением пресса с усилием в 3 000 тонны заполняет целиком всю капсулу дна, создавая единое целое корпус- алюминиевый диск-дно. Отсутствие пустот благоприятно сказывается на теплораспределительных свойствах дна и гарантирует долгий срок службы.


- Общая толщина дна: 6,1мм
- Толщина теплораспределительного слоя: 4,7 мм
- Толщина стенок: 0,7 мм
- Толщина дна из нержавеющей стали: 0,6 мм
Такие характеристики обеспечивают хорошие теплораспределительные и теплоаккумулирующие свойства посуды - готовящиеся блюда не будут пригорать и долго оставаться горячими.


Подходит для всех видов плит, включая индукционные.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Гарантия от производственного брака Tramontina "Solar Silicone" - 25 лет!...

Цена:
3219 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", с магнитной рукояткой, 20 см. CAN - D20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", с магнитной рукояткой, 20 см. CAN - D20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее. Не рекомендуется использовать диск на максимальной температуре дольше 30 минут....

Цена:
1950 руб

Сотейник Frybest "Rainbow", с керамическим покрытием, цвет: салатовый. Диаметр 26 см
Сотейник Frybest "Rainbow", с керамическим покрытием, цвет: салатовый. Диаметр 26 см
Сотейник Frybest "Rainbow" выполнен из алюминия с внутренним керамическим покрытием.
Особенности сотейника: - Мощная основа из литого алюминия; - Специальное утолщенное дно для идеальной теплопроводности; - Эргономичная, удлиненная ручка с силиконовым покрытием Soft-touch - всегда остается холодной; - Керамическое антипригарное покрытие, позволяющее готовить практически без масла; - Керамика как внутри, так и снаружи - легко готовить и мыть; - Непревзойденная прочность и устойчивость к царапинам; - Можно использовать металлические аксессуары; - Последнее корейское ноу-хау - слой анионов, обладающих антибактериальными свойствами; - Отсутствие токсичных выделений в процессе приготовления пищи, так как покрытие состоит только из натуральных компонентов, таких как камень и песок.
Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр по верхнему краю: 26 см.
Высота стенки: 8 см.
Длина ручки: 20 см.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на возможные варьирования в цветовом дизайне ручки товара. Цвет ручки сковороды при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента на складе....

Цена:
2359 руб

Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 28 см
Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 28 см
Форма для выпечки Tescoma "Delicia" изготовлена из металла с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки формы рифленые, что придает выпечке особую аппетитную форму. Изделие имеет съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходит для использования в духовом шкафу. Не подходит для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр формы: 28 см.
Высота стенки: 2,5 см.
Толщина стенки: 0,5 мм....

Цена:
1590 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", цвет: серый, 10 предметов. 1564-BH
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", цвет: серый, 10 предметов. 1564-BH
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line" состоит из 10 предметов.
В наборе: сковорода 1 л (20 х 4.5 см), сковорода 2,3 л (24 х 6.5 см), кастрюля с крышкой 2,5 л (20 х 10,4 см), кастрюля с крышкой 4,1 л (24 х 11,8 см), кастрюля с крышкой 6,1 (28 х 12,4 см), 2 подставки под горячее. Посуда выполнена из кованного алюминия, имеет 3 слоя мраморно- гранитного покрытия, эргономичные ручки "soft touch", индукционное дно. Каждая кастрюля оснащена крышкой с ручкой-подставкой под кухонные принадлежности.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
8690 руб

Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Бамбуковый сервировочный столик-поднос. Удобство хранения и переноски. Удобно есть, читать, работать в кровати. Складные ножки помогают экономить место....

Цена:
1250 руб

Ланч-бокс Monbento "Original", цвет: джинсовый, 10,3 х 18 х 9,4 см
Ланч-бокс Monbento "Original", цвет: джинсовый, 10,3 х 18 х 9,4 см
В современном мире здоровое питание — залог успеха. Ланч-боксы Monbento полностью сохраняют полезные свойства продуктов, герметичны и изготовлены из безопасного пищевого пластика. Удобный формат из 2 контейнеров по 500 мл не займет много места и обеспечит полноценный прием пищи. Контейнеры фиксируются друг над другом эластичным ремешком, а также их можно использовать по-отдельности. Ланч-бокс является герметичным, не деформируется при нагревании, и включает прорезиненные элементы на каждой промежуточной крышке.
Ланч-бокс идеален для транспортировки любых блюд, включающих густые соусы, но не рекомендован для перевозки жидкостей.
Высококачественный пластик PBT (полибутелентерефталат) полностью безопасен как для человека, так и для окружающей среды. Материал перерабатывается гораздо легче, чем другие виды пластика. Контейнеры не содержат бисфенола и других вредных веществ, их можно разогревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
Практичность и функциональность удачно сочетается с потрясающим дизайном! Ланч-бокс MB Original представлен в многочисленных расцветках и имеет специальное покрытие "soft touch protect", приятное и гладкое на ощупь. На таком материале совсем не остается следов. Ланч-бокс не впитывает запахи и легко моется. Покрытие обладает высоким уровнем износостойкости: не бьётся, не протирается и не царапается.
- общий объем
- 1 литр;
- в крышке каждого контейнера
- специальная пробка, которую нужно вытащить, если вы разогреваете еду;
- в комплект входит эластичный ремешок и соусница, которая подойдет для разделения блюд....

Цена:
2890 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования