Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Ковры и ковровые покрытия * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Ковры и ковровые покрытия. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Ковры и ковровые покрытия



Просмотров: 1569
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Ковш Nadoba "Dona" с крышкой, 1,6 л
Ковш Nadoba "Dona" с крышкой, 1,6 л
Ковш Nadoba "Dona" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади ковша. Для удобства слива у ковша предусмотрен встроенный дуршлаг на крышке и носики на корпусе. Ковш снабжен удобной ненагревающейся ручкой со вставкой из силикона. Отсутствие заклепок на ручке обеспечивает долговечность в эксплуатации и простоту в уходе и мытье. Внутри ковша нанесена маркировка литража для удобства в использовании. Ковш снабжен крышкой из термостойкого закаленного стекла.
Ковш подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Диаметр ковша (по верхнему краю): 16 см....

Цена:
2799 руб

Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Вращающаяся подставка Oriental way "Ленивая Сьюзен", выполненная из высококачественной древесины гевеи, богато смотрится на повседневном и праздничном столе. Она представляет собой две круглые доски, соединенные между собой подвижным металлическим...

Цена:
1349 руб

Кастрюля TimA "Универсал" с крышкой, 6 л
Кастрюля TimA "Универсал" с крышкой, 6 л
Кастрюля TimA "Универсал" изготовлена из нержавеющей стали и оснащена стеклянной крышкой. Изделие имеет теплоемкое капсульное дно и два специальных носика на ободе для слива жидкости. Стеклянная крышка с паровыпуском и отверстиями различного диаметра в стальном ободке предназначены для безопасного слива жидкости. На внутренней стенке кастрюли имеется мерная шкала. Комбинирование матовой и зеркальной полировки придает посуде эстетичный вид.

Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 25 см.
Высота стенки: 14 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 33 см.
Толщина стенки: 1 мм.
Толщина дна: 6 мм....

Цена:
2459 руб

Чайник заварочный Assam, с фильтром, цвет: прозрачный, черный, 0,5 л
Чайник заварочный Assam, с фильтром, цвет: прозрачный, черный, 0,5 л
Емкость и ручки чайника сделаны из термостойкого боросиликатного стекла. Чайник имеет стальной фильтр с прессом и оснащен удобной ручкой. Он прекрасно подойдет для заваривания чая и травяных напитков.
Такой заварочный чайник займет достойное место на вашей кухне.

Высота чайника (без учета крышки): 11,5 см.
Высота чайника (с учетом крышки): 13 см.
Диаметр основания: 6,5 см....

Цена:
4190 руб

Набор столовых приборов Face "Antique Mirror", 75 предметов
Набор столовых приборов Face "Antique Mirror", 75 предметов
Набор столовых приборов Face "Antique Mirror" на 12 персон включает 75 предметов. Изделия выполнены из первоклассной нержавеющей стали с маркировкой 18/10 и толщиной не менее 3мм. Элегантные ручки приборов украшены гравировкой.
Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов Face "Antique Mirror" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
Набор упакован в стильную деревянную коробку, задрапированную черной бархатной тканью. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря специальным резинкам....

Цена:
24290 руб

Сервиз чайный Emerald "Версаче Золотой", 12 предметов
Сервиз чайный Emerald "Версаче Золотой", 12 предметов
Чайный сервиз Emerald "Версаче Золотой" состоит из 6 чашек и 6 блюдец, выполненных из качественного костяного фарфора.
Поверхность изделий покрыта превосходной сверкающей глазурью, не содержащей свинца. Можно использовать в СВЧ. Не использовать в посудомоечной машине. Мыть с применением жидких моющих средств.
Благодаря высокому качеству исполнения, разнообразным декорам и оптимальному соотношению цена - качество, посуда Emerald завоевала огромную популярность у покупателей и пользуется неизменно высоким спросом.
Объем 1 чашки: 200 мл....

Цена:
5090 руб

Тарелка La Rose des Sables "Малина", диаметр 27 см
Тарелка La Rose des Sables "Малина", диаметр 27 см
Цена:
522 руб

Набор для специй LCS "Подсолнухи Италии", на подставке, 3 предмета
Набор для специй LCS "Подсолнухи Италии", на подставке, 3 предмета
Набор для специй LCS "Подсолнухи Италии", изготовленный из керамики, состоит из солонки и перечницы. Емкости помещаются на специальную деревянную подставку. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо.
Набор LCS "Подсолнухи Италии" не только украсит стол, но и станет полезным аксессуаром как на кухне, так и за праздничным столом....

Цена:
1839 руб

Бытовой дистиллятор Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
Дистиллятор Добрый жар Триумф предназначен для домашней дистилляции и приготовления высококачественных спиртных напитков. Эта модель оптимальна, как для новичков, которые только начинают постигать азы домашнего самогоноварения, так и для более опытных пользователей.

Самогонный аппарат Добрый жар Триумф отличается следующими техническими особенностями и эксплуатационными преимуществами:
- Перегонный куб из пищевой нержавеющей стали с ребрами жесткости и встроенным краном для удобного слива отработанной флегмы, с толщиной дна 2 мм и стенок 1,5 мм. Может использоваться на плитах всех типов, в том числе, индукционного нагрева. Оснащен удобными ручками.
- Широкая горловина для удобного мытья емкости, фланцевое герметичное соединение на барашках через оригинальную прокладку из пищевого термостойкого силикона.
- Сразу два последовательно размещенных сухопарника: первый – со встроенным термодатчиком, а второй – разборный, что позволяет вносить в него ароматические добавки (цитрусовую цедру, фрукты и другие). В каждом из сухопарников предусмотрены краники для слива флегмы.
- Высокоэффективный холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков.

Высота в сборе: 67 см.
Диаметр перегонного куба: 30 см....

Цена:
12000 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования