Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Ковры и ковровые покрытия * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Ковры и ковровые покрытия. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Ковры и ковровые покрытия



Просмотров: 1637
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

Цена:
2499 руб

Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
Тортница "Idea" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Она состоит из квадратного двухстороннего поддона и прозрачной крышки. Благодаря четырем защелкам крышка плотно "сидит" на подносе, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов.
Крышка изделия имеет удобную ручку для переноски.

Размер поддона: 24 см х 24 см.
Высота борта: 2,5 см.
Высота крышки: 12,5 см....

Цена:
429 руб

Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
Объем заварочного чайника: 1 л....

Цена:
6900 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

Цена:
1399 руб

Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black" - это идеально скругленная ручка с бесшовным переходом в головную часть, чистое удовольствие для рецепторов глаз и рук:
- сильная фиксация за счет легкой пластиковой ручки с нескользящей поверхностью;
- эргономика - круглая форма ручки идеально подходит для руки и гарантирует легкость в работе;
- экономия места - встроенная подвесная петля подходит для любых настенных держателей и не мешает в работе;
- уход - рекомендуется мыть вручную сразу после использования, можно мыть в посудомоечной машине.
Использовать только по назначению!
...

Цена:
3549 руб

Термос Tiger "Императорская роза", с колбой, 1,3 л
Термос Tiger "Императорская роза", с колбой, 1,3 л
Термос "Tiger" изготовлен из металла с покрытием молочного цвета, оформленным цветочным узором. Внутренняя колба выполнена из стекла. При изготовлении колбы применяется тщательная полировка внутренней поверхности, благодаря которой вероятность образования отложений и неприятного запаха внутри сосуда минимальна. Благодаря применению медной фольги между стенками колбы, тепловая энергия отражается внутрь колбы, что обеспечивает минимальное понижение температуры (за 24 часа - максимум на 15°C).
Инновационные разборные пробки с одной стороны создают тщательное уплотнение между крышкой и корпусом термоса (он не протечет, даже если вы опустите термос в воду), с другой - термос очень легко разбирается и моется.
Термос оснащен ручкой, удобным носиком и плотно закручивающейся крышкой.

Японские термосы по-своему уникальны.
Философия Tiger - это не просто массовое производство удобных вещей, это необходимость сделать все возможное для придания им "красоты", "радости пользования" и "тепла"....

Цена:
4409 руб

Сковорода TimA "Art Granit", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сковорода TimA "Art Granit", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сковорода TimA "Art Granit" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических столовых приборов.
Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла.
Удобная бакелитовая ручка не нагревается и не скользит в руках. Ручка съемная, что позволяет компактно хранить сковороду в шкафу.
Посуда не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие легко моется.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Внутренний диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
Высота стенки: 5 см.
Длина ручки: 20 см.
Толщина стенки: 5 мм.
Толщина дна: 7 мм....

Цена:
3880 руб

Кастрюля эмалированная Мetrot "Варенье", с крышкой, цвет: белый, 5 л
Кастрюля эмалированная Мetrot "Варенье", с крышкой, цвет: белый, 5 л
Кастрюля Мetrot "Варенье" оригинальной формы "Эмина", с расширенными стенками внизу, изготовлена из стали с белым эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены деколью с изображением заготовки домашнего варенья.
Стеклоэмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками и крышкой из стали. Крышка с ободом плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Кастрюля Мetrot "Варенье" - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Объем: 5 л.
Диаметр: 21 см.
Высота стенки: 15,5 см....

Цена:
1890 руб

Набор кружек Certified International "Винтажный петух",500 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Винтажный петух",500 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Винтажный петух" состоит из 4 кружек, изготовленных из высококачественной керамики, которая отличается практичностью и высоким качеством исполнения. Посуда расписана вручную и покрыта глазурью, выполнена из...

Цена:
2999 руб

Кастрюля Nadoba "Vorsa", с крышкой, 3,2 л
Кастрюля Nadoba "Vorsa", с крышкой, 3,2 л
Вся посуда серии Vorsa изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Для изготовления крышки использовалось термостойкое...

Цена:
2399 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования