Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Кухня Кастрюли и Сковороды * RSS
Форма для выпечки Грецкие Орешки СССР - 800 р.


состояние на фото  задавайте все вопросы до покупкиКастрюли и Сковороды


Просмотров: 1284
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo", 27 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo", 27 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo" состоит из четырех кастрюль с крышками, сотейника с крышкой, ковша с крышкой, 7 кухонных инструментов на подставке, 2 бакелитовые подставки, сито, 3 емкости для специй на магнитной подставке. Все изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность,долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Зеркальная полировка придает посуде привлекательный внешний вид.
Сотейник имеет крышку и длинную ручку.

Посуда оснащена удобными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 24 см, 20 см, 18 см, 16 см.
Объем кастрюль: 5 л, 3 л, 2 л, 1,5 л.
Высота стенок кастрюль: 14,5 см, 12,5 см, 11,5 см, 10,5 см.
Объем ковша: 1,5 л.
Диаметр ковша (по верхнему краю): 17,5 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
Длина ручки ковша: 15,5 см.
Диаметр сотейника (по верхнему краю): 25,5 см.
Высота стенок сотейника: 6,5 см.
Длина ручки сотейника: 18,5 см.
Размер сита: 18 х 18 х 9 см.
Диаметр бакелитовой подставки: 16,5 см.
Размер подставки для кухонных инструментов: 18 х 10 х 38 см.
Длина кухонной ложки и ложки с прорезями: 31,5 см.
Размер рабочей части ложки и ложки с прорезями: 7 х 10 см.
Длина лопатки с прорезями: 31,5 см.
Размер рабочей части лопатки с прорезями: 8 х 10 см.
Длина вилки для мяса: 31,5 см.
Размер рабочей части вилки для мяса: 3,5 х 10 см.
Длина ложки для спагетти: 31,5 см.
Размер рабочей части ложки для спагетти: 6,5 х 8 см.
Длина поварешки: 31,5 см.
Размер рабочей части поварешки: 9 х 9,5 см.
Размер емкости для специй: 6 х 6 х 4 см.
Размер подставки для емкостей: 20 х 6,5 х 2,5 см....

Цена:
5990 руб

Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
Стартер для розжига угля Weber 7416 поможет Вам легко и быстро подготовить горячие угли для готовки на гриле. Просто набейте нижний отдел стартера бумагой, наполните верхний отдел углем и подожгите бумагу. Решетка конической формы обеспечит большую...

Цена:
1990 руб

Термобутылка Asobu "Skinny Mini", цвет: бирюзовый, 0,23 л
Термобутылка Asobu "Skinny Mini", цвет: бирюзовый, 0,23 л
Модная мини-бутылка "Skinny Mini" легко поместится в задний карман или сумочку, не выскользнет из рук и снабжена удобным ремешком для переноски. В нее можно налить 230 мл вашего любимого напитка, который останется холодным до 12 часов и горячим в течение...

Цена:
2320 руб

Набор мисок "Bohmann", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Набор мисок "Bohmann", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Набор "Bohmann" состоит из 5 мисок разного объема, изготовленных из эмалированной стали. Миски снабжены плотно прилегающими пластиковыми крышками.
Изделия являются универсальным приобретением для кухни. Предназначены для хранения и смешивания жидкостей, хранения любых продуктов, полуфабрикатов и соусов. Если хранить овощи и ягоды в таких мисках, то они останутся свежими надолго. Миски складываются друг в друга для компактного хранения.

Нельзя использовать в микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр мисок: 10 см; 12 см; 14 см; 16 см; 18 см.
Высота стенок мисок: 6,5 см; 7,5 см; 8,5 см; 9,5 см; 11 см.
...

Цена:
649 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Стакан Ceraflame "Мятый стаканчик", цвет: белый, 240 мл
Стакан Ceraflame "Мятый стаканчик", цвет: белый, 240 мл
Стакан "Ceraflame" изготовлен из качественной керамики в форме мятого стакана. Керамика Ceraflame является экологически чистым продуктом. Кроме того, за счет своей прочности, на ее поверхности не будут появляться трещинки, которые зачастую приводят к развитию вредных бактерий. Этот стаканчик полностью безопасен не только для окружающей среды, но и для своего владельца, (выдерживает температуру до 350°С).
Стаканчик подойдет для первоапрельской шутки или дружеского розыгрыша. Его всегда по достоинству оценят люди с хорошим чувством юмора, умеющие веселиться и вспоминать смешные моменты из своей жизни.

Не использовать на открытом огне и не подвергать резким перепадам температур. Пригоден для использования в микроволновой печи. Можно мыть в посудомоечной машине.
Диаметр (по верхнему краю): 8 см.
Высота стакана: 11 см.
Диаметр дна: 5 см....

Цена:
459 руб

Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
Кастрюля "MOULINvilla", изготовленная из литого алюминия, покрыта экологически чистым керамическим антипригарным покрытием. Покрытие является экологически чистым и безопасным для здоровья человека, поскольку оно не выделяет токсичных газов (PFOA и PTFE) даже в условиях высокой температуры. Кроме того, покрытие не содержит тяжелых металлов (кадмий, свинец, ртуть). Внутреннее и внешнее покрытие сделано таким образом, чтобы оно легко очищалось. Такое покрытие предотвратит прилипание пищи к кастрюле, сделает процесс приготовления простым и приятным занятием. Покрытие очень сложно поцарапать или повредить из-за его высокой степени твердости, поэтому его можно использовать в течение длительного периода. Высокая теплопроводность и равномерное распределение температуры позволят готовить намного быстрее.
Тяжелая крышка из литого алюминия увеличивает давление пара и не освобождает поглощенное тепло. Это повышает тепловую эффективность при минимальных потерях питания и позволяет готовить блюда на низком умеренном огне. Влага, которая образуется при приготовлении пищи, скапливается на специальных шипах под крышкой. Образовавшаяся влага попадает на пищу снова. Такой круговой процесс позволяет пище сохранять свой собственный вкус и аромат. Система предотвращения переполнения имеет вращающийся рычаг на крышке и позволяет сделать процесс приготовления пищи более безопасным.
Роскошный дизайн и изысканный цвет кастрюли "MOULINvilla" отлично украсят кухню и подчеркнут вашу индивидуальность.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, не подходит для индукционных плит. Кастрюля пригодна для мытья в посудомоечной машине, но без использования абразивных чистящих средств.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см....

Цена:
3190 руб

Подставка для бутылок Balvi "Basics", 49 х 14,3 х 37 см
Подставка для бутылок Balvi "Basics", 49 х 14,3 х 37 см
Хорошее вино требует особых условий хранения. Оптимальным вариантом для этого станет стильная подставка для бутылок Basics от испанского бренда Balvi. Она выполнена из легкого и прочного полипропилена и вмещает одновременно до 10 бутылок.
Лаконичный и привлекательный внешний вид гармонирует с интерьером любого помещения. Подставка не занимает много места и позволяет в любой момент достать вино, чтобы угостить своих гостей.
Особенности:
- Эргономичная форма и стильный внешний вид,
- Разборная конструкция в виде сот с возможностью сборки как по горизонтали, так и по вертикали,
- Возможность безграничного увеличения вместительности путем приобретения нескольких наборов Basics....

Цена:
1100 руб

Пергамент для выпекания "Горница", силиконизированный, цвет: коричневый, 38 см x 25 м
Пергамент для выпекания "Горница", силиконизированный, цвет: коричневый, 38 см x 25 м
- Данный вид пергамента используется многократно, в зависимости от производителя: отечественный используется фактически до 5 раз.
- не требует смазывания жиром или маргарином и существенно экономит усилия по поддержанию чистоты рабочих поверхностей - противней и форм для выпечки;
- за счет силиконизации имеет прекрасные разделительные свойства - продукты не пригорают и прекрасно отходят от рабочих поверхностей;
- характеризуется высокой степенью жиро- и влагостойкости. Это дает возможность замораживать полуфабрикаты, заготовки и производить выпекание прямо в этой же бумаге;
- Помогает изготавливать продукты, не содержащие канцерогенов, способствует сохранению вкусовых и полезных свойств хлебобулочных и кондитерских изделий;
- все сырье и добавки, используемые при изготовлении пергамента - отвечают предъявляемым требованиям к материалам, конечный продукт изготавливается с соблюдением всех необходимых норм в части контроля качества и экологичности.
...

Цена:
236 руб

Сервиз столовый Chinbull "Антураж", 32 предмета
Сервиз столовый Chinbull "Антураж", 32 предмета
Стильный столовый сервиз из 32 пр.

Из упрочненного стекла, поставляется в подарочной упаковке.

Сервиз столовый «АНТУРАЖ» 32 пр....

Цена:
4429 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования