Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Кухня Поварские инструменты * RSS
Форма для выпечки грибы, желуди, цветы, шишки, груши, ракушки почти новье - 2600 р.


Форма для выпечки грибы, желуди, цветы, шишки, груши, ракушки  Состояние б/у.  Смотрите фотографии, обращайтесь с вопросами.   Покупатель выходит на связь в течение 2-х дней и в срок 4-х дней после окончание торгов производите оплату. Оплата почтовым переводом, на сберкарту, платежными системами Контакт, Золотая Корона. Лот отправляю в течение 3-х рабочих дней после получения оплаты. Упаковываю хорошо. Дополнительные почтовые услуги по желанию покупателя ( опись, осторожно, страховка), оплачиваются отдельно. В связи с изменением тарифов почты, стоимость доставки рассчитывается в зависимости от веса и расстояния, указана ориентировочно до Москвы. Вы можете предварительно уточнить сумму доставки или приобрести лот, а в дальнейшем я рассчитаю ее индивидуально. Уважаемые покупатели! Если вам понравился лот и вы решили его купить или поставить ставку, обязательно уточните наличие лота. Лоты выставлены на разных торговых площадках и может случится так, что вы будете вторым покупателем. Соответственно я не смогу его вам продать. По правилам аукциона вы можете купить лот без уточнения наличия лота, но срыв сделки при покупке  лота без обязательного уточнения наличия лота лежит полностью на покупателе. Претензии в данном случае не принимаются.  Поварские инструменты


Просмотров: 1737
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 500 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 500 мл
Двойные вакуумные стенки Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 12, а холодных – до 40 часов, поэтому любимые напитки всегда будут доступны в течение дня. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься. Гигиеничное горлышко Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри. Даже если вы находитесь на активном отдыхе или занимаетесь спортом, ваша бутылка всегда остается чистой и гигиеничной. Паракорд для переноски Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх. Нержавеющая сталь Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной: она устойчива к коррозии, не разрушается и не впитывает запахи. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей. Используемая сталь полностью пригодна для пищевых продуктов, не содержит фталатов и бисфенола-А. Открывается одним движением Чтобы закрутить или открутить крышку, достаточно всего одного оборота, что очень удобно, если вы на ходу или за рулем. Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется. Стильный дизайн Привлекательный внешний вид, яркие цвета и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов. Берите её с собой на прогулки, в спортзал и в любое путешествие, не боясь, что ваши напитки его не выдержат. Объем термобутылки – 500 мл. Моется вручную....

Цена:
1935 руб

Тарелка десертная Sango Ceramics "Кашмир", диаметр 23 см
Тарелка десертная Sango Ceramics "Кашмир", диаметр 23 см
Десертная тарелка Sango Ceramics "Кашмир", изготовленная из высококачественной керамики, имеет изысканный внешний вид.
Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования.
Идеальна для...

Цена:
639 руб

Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone" состоит из двух кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием Platinum.
Оптимальное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерное...

Цена:
5319 руб

Набор для сервировки сыра Elan Gallery "Айсберг", 2 предмета
Набор для сервировки сыра Elan Gallery "Айсберг", 2 предмета
Отличное решение для сервировки холодных закусок. Разнообразит убранство праздничного и повседневного стола. Размер 27,5х26х1,7 см....

Цена:
959 руб

Набор тарелок Elan Gallery "Дикая роза", диаметр 26 см, 2 шт
Набор тарелок Elan Gallery "Дикая роза", диаметр 26 см, 2 шт
Набор столовых тарелок диаметром 26 см из серии «Дикая роза» - изящный штрих, который добавит изысканности вашей сервировке и станет настоящим украшением вашего стола. Тарелки выполнены из высококачественного костяного фарфора нового поколения,...

Цена:
1249 руб

Набор для завтрака BergHOFF "Eclipse", цвет: белый, 4 предмета. 3700434
Набор для завтрака BergHOFF "Eclipse", цвет: белый, 4 предмета. 3700434
Набор для завтрака BergHOFF "Eclipse" - это стильное решение для оформления кухни и столовой.
Изделия изготовлены из высококачественного витрофарфора белого цвета, устойчивого к царапинам от столовых приборов и сколов. Устойчив к окрашиванию от продуктов - легко очищается. Белый фарфор - это всегда нарядно и красиво. Прекрасно сочетается с другими цветами и фактурами в интерьере.
Подходит для микроволновой печи и посудомоечной машины.
В наборе на 2 персоны: 2 кружки для завтрака (400 мл), 2 блюдца (17,5 х 16,5 см) ....

Цена:
2670 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
1969 руб

Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London", цвет: бежевый, оливковый
Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London", цвет: бежевый, оливковый
Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London" представляет собой вместительную сумку, выполненную из высококачественного полиэстера и украшенную модным принтом. Имеет жесткую форму и закрывается на застежку-молнию. Внутренняя поверхность отделана специальным изотермическим материалом, сохраняющим температуру пищи (холодную или горячую).
Внутри помещаются два 100% герметичных пищевых контейнера 0,6 л и 0,8 л, подходящих для морозильной камеры, микроволновой печи и посудомоечной машины, а также металлизированный многоцелевой лоток, который можно установить внутри сумки на различную высоту. Имеется два сетчатых кармашка для столовых приборов, напитков и салфеток.
Для удобной переноски сумка оснащена короткой ручкой. Прилагается плечевой ремень с регулируемой длиной.
Если вы цените дизайн и функциональность и любите есть на работе, по-домашнему, "Eva" - это идеальный ланчбэг для вас! Компактный, но достаточно вместительный, чтобы взять с собой обед из двух блюд. Вы будете наслаждаться всеми его уникальными преимуществами. Современный, городской и в деловом стиле, "Eva" позволяет ежедневно брать с собой домашнюю еду самым элегантным и простым способом.
Стильный дизайн, модный принт и качественное исполнение делает этот ланчбокс не просто сумкой для переноски пищи, а стильным аксессуаром.

Объем контейнеров: 0,6 л; 0,8 л.
Размер контейнеров: 21 см х 11,5 см х 5,5 см....

Цена:
3885 руб

Кастрюля BergHOFF "Ron", с крышкой, 4,3 л.
Кастрюля BergHOFF "Ron", с крышкой, 4,3 л.
Кастрюля BergHOFF "Ron", с крышкой, 4,3 л, 22 см....

Цена:
12090 руб

Шубница Elan Gallery "Гортензия", цвет: белый, сиреневый, 850 мл
Шубница Elan Gallery "Гортензия", цвет: белый, сиреневый, 850 мл
Шубница Elan Gallery - это идеальное блюдо для сервировки традиционного салата "Сельдь под шубой" или любого другого слоеного салата. Изделие отлично подходит для сервировки закусок, нарезок, канапе, тортов, пирогов и многого другого.
Большое блюдо станет незаменимым при любом событии.
Такое блюдо украсит стол и подчеркнет ваш прекрасный вкус.
Можно использовать в СВЧ и мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1459 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования