Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Мебель Кабинет * RSS
Кресло компьютерное «Лидер» (Leader) - 2000 р.


Практические новое компьютерное кресло. Обивка сидения и спинки – ткань. Максимальная нагрузка на газпатрон до 100 кг.   Только самовывоз! Уважаемые участники аукциона! Прежде чем покупать вещь, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами. Особенно если Вы впервые на аукционе. Если у Вас есть вопросы или сомнения – обязательно задайте их продавцу через специальную ссылку «Задать вопрос продавцу». Если Вас устраивает товар и условия оплаты, тогда и только тогда, покупайте товар. После завершения торгов, выходите на связь в течение 3-х дней. Если покупатель не выкупил товар  в течение 7 дней, продавец начинает процедуру возврата комиссионных и ставит отрицательный отзыв покупателю. К встрече готовьте, пожалуйста, деньги без сдачи! Купюры по 5000 рублей не принимаются! Если Вы забираете товар посредством личной встречи, то после того, как ставка сделана, товар считается купленным, и его действительно необходимо приобрести. Встреча в таком случае только для покупки! Отказ невозможен!Кабинет


Просмотров: 1325
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Ступка и пестик Uutensil UK Smash
Ступка и пестик Uutensil UK Smash
Ступка и пестик Smash. Smash разработан таким образом, чтобы Вы использовали всю свою ладонь для вращения пестика,благодаря этому рука меньше утомляется при его использовании. Благодаря бороздам на пестике, специи попадают в пазы и удерживаются на месте, что ускоряет и упрощает измельчение специй....

Цена:
2190 руб

Коврик для выпечки "Marmiton", антипригарный, 33 см х 40 см
Коврик для выпечки "Marmiton", антипригарный, 33 см х 40 см
Коврик для выпечки "Marmiton", изготовленный из стекловолокна с антипригарным покрытием, используется для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей) в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Позволяет готовить без масла и жира, выдерживает температуру до 260°С. Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду. Изделие можно использовать и для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод. Подходит для многоразового использования.

Не подвергайте прямому воздействию огня!

Материал: стекловолокно.
Размер: 33 см х 40 см....

Цена:
199 руб

Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Формы для выпечки Tescoma "Delicia" изготовлены из металла с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки форм рифленые, что придает выпечке особую аппетитную форму. Изделия имеют съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходят для использования в духовом шкафу. Не подходят для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр формы: 10 см.
Высота стенки: 2 см.
Толщина стенки: 0,5 мм....

Цена:
1822 руб

Чайник Nadoba "Virga", со свистком, 2,8 л
Чайник Nadoba "Virga", со свистком, 2,8 л
Чайник Nadoba "Virga" выполнен из высококачественной нержавеющая сталь 18/10 с матовой полировкой. Прочное трехслойное капсульное дно равномерно распределяет тепло по всех поверхности.
Безопасный и громкий широко открывающийся свисток позволяет наполнить чайник через носик, не открывая крышку и во время проинформирует, что вода вскипела. Эргономичная ненагревающаяся ручка из пластика оснащена кнопкой для открывания носика.

Чайник подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные....

Цена:
2690 руб

Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Фасовочные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов. Изготовлены из пищевого полиэтилена. Сохраняет свежесть продуктов. Пакеты имеют популярный размер пакета 16*24см, отрываются из общего рулона по перфорации. Упакованы в удобный картонный бокс для хранения рулона. Гигиенично и практично. Сохраняют аромат, предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Незаменимый аксессуар на Вашей кухне!...

Цена:
79 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Вращающаяся подставка Oriental way "Ленивая Сьюзен", выполненная из высококачественной древесины гевеи, богато смотрится на повседневном и праздничном столе. Она представляет собой две круглые доски, соединенные между собой подвижным металлическим креплением, благодаря чему подставка легко вращается. Такая подставка хороша для сервировки закусок, пиццы, торта и пирожных.
Выбирая для дома посуду из дерева, вы получаете не только безопасность и уют натуральных материалов, но и высокое качество изделий.
Особенности вращающейся подставки "Oriental Way":
- сделана из природного материала;
- гармонирует с любым интерьером;
- долгий срок службы;
- не впитывает влагу;
- не впитывает запахи;
- нельзя мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: гевея, металл.
  • Диаметр подставки: 34,5 см.
  • Диаметр основания: 17,5 см.
  • Высота подставки: 3,6 см.
  • Производитель: Таиланд.
  • Артикул: 9/891....

  • Цена:
    1589 руб

    Веревка для выпечки Tescoma "Presto", 40 м
    Веревка для выпечки Tescoma "Presto", 40 м
    Веревка Tescoma "Presto" отлично подходит для связывания мясных рулетов, птицы, овощей, выпечки, жарки, варки и обрабатывания паром. Изготовлена из прочного волокна, выдерживает температуру до 250°C, подходит для всех типов печей, в том числе СВЧ....

    Цена:
    324 руб

    Крышка для СВЧ и холодильника "Topperr", диаметр 25,5 см
    Крышка для СВЧ и холодильника "Topperr", диаметр 25,5 см
    Крышка для СВЧ и холодильника "Topperr", изготовленная из прочного пластика, оснащена удобной ручкой и небольшим отверстием для выпуска пара. Изделие предотвращает разбрызгивания жира в СВЧ, защищает от посторонних запахов в холодильнике. Крышка рассчитана на температуру от -40 до +110 градусов.
    Такое изделие станет отличным помощником на вашей кухне.

    Диаметр крышки: 25,5 см.
    Высота: 9 см....

    Цена:
    229 руб

    Подушка на стул KauffOrt "Осло", ширина 39 см, высота 40 см. 39112108615
    Подушка на стул KauffOrt "Осло", ширина 39 см, высота 40 см. 39112108615
    Подушка на стул "KauffOrt" не только красиво дополнит интерьер кухни, но и обеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из хлопка, полиэстера и акрила, а наполнитель из синтепона. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок.
    Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения подвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможет предотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни....

    Цена:
    279 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования