Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Кухня Мебель Столовая * RSS
Mon, 22 Oct 2018 22:39:05 +0300
Сервант старинный - 1 р.


Сервант. Изготовлен артелью "Пролетарский труд" в конце сороковых годов прошлого века. Между верхним и нижним отделениями - зеркало. Самовывоз с Кленового бульвара, Москва.Столовая

Буфет горка для посуды, ГДР, винтаж - 6000 р.


Буфет для посуды в прекрасном состоянии. Типа Лейпциг, производство ГДР, все стекла/дверцы на месте, не битые, оригинальные.Столовая


Просмотров: 1382
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Детский стакан «Кошакот» из 100% силикона
Детский стакан «Кошакот» из 100% силикона
Яркая посуда для самостоятельных детей. Посуда Pumf производится в России из 100% силикона с катализатором на платиновой основе. Это гибкий полимер на основе кварцевого песка, гипоаллергенный, абсолютно инертный, соответствует требованиям BfR (Германия), FDA (США), ГОСТ (Россия) по контакту с пищевыми продуктами, не содержит бисфенола А (BPA), меламина, свинца, фталатов. У посуды бархатистая поверхность, тщательно подобрана толщина и жесткость, она не скользит в руках и по столу. Можно наливать кипяток или есть мороженое. Термоэффект: чай дольше не остынет, а мороженое не растает. Легко ухаживать: посуда не боится посудомойки и микроволновки, можно нагревать в духовке и замораживать в морозильнике вместе с напитком, она не разобьется и не потеряет цвет. Сделано в России, с вниманием к деталям. Для детей старше 3-х лет....

Цена:
1190 руб

Сервиз чайный Elan Gallery "Диана", цвет: белый, розовый, 12 предметов
Сервиз чайный Elan Gallery "Диана", цвет: белый, розовый, 12 предметов
Чайный набор с изумительным цветочным декором на 6 персон украсит Ваше чаепитие. В комплекте 6 чашек объемом 250 мл, 6 блюдец....

Цена:
9490 руб

Сушка для овощей и фруктов Дегидратор Ветерок-2, цвет прозрачный
Дегидратор Ветерок-2, цвет прозрачный
Электросушитель Ветерок-2 предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях. Можно также вялить мясо, рыбу, готовить сухари, домашнюю лапшу....

Цена:
3089 руб

Кофеварка PROFFI PH8904, капельная, цвет черный
Кофеварка PROFFI PH8904, капельная, цвет черный
Кофеварка капельного типа - одна из самых распространенных моделей, которая отличается не только простотой эксплуатации, но и доступной ценой. В данной модели кофеварки приготовление кофе осуществляется при помощи кипящей воды, медленно капающей на сменный фильтр с кофейным порошком. Напиток образуется при стекании воды в кофейник.
Капельная кофеварка EXPRESS от PROFFI отличается такими неоспоримыми достоинствами, как антикапельная система и функция поддержания температуры готового напитка. Объема кофе, приготовленного в данной модели хватит на 8 чашек.
Прозрачный резервуар для воды с индикацией уровня из боросиликатного стекла избавят Вас от неприятных сюрпризов в работе кофеварки.
Преимущества кофеварки капельного типа EXPRESS от PROFFI:
  • ускоренный нагрев (20 секунд);
  • варит кофе при температуре 95C;
  • двойной нагревательный элемент;
  • съемный держатель фильтра.

  • ...

    Цена:
    13583 руб

    Котел "Kukmara", с крышкой и ручкой-дужкой, 15 л
    Котел "Kukmara", с крышкой и ручкой-дужкой, 15 л
    Котел "Kukmara" изготовлен из алюминия. Такой котел замечательно подойдет для приготовления блюд на костре и станет незаменимым аксессуаром в походе. Снабжен алюминиевой крышкой и ручкой-дужкой. Котел подходит для использования на газовых и электрических плитах, а также для приготовления пищи на костре. Рекомендуется мыть вручную.

    Высота стенки: 17 см.
    Объем котла: 15 л.
    Диаметр котла (по верхнему краю): 47 см....

    Цена:
    3019 руб

    Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
    Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
    Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
    Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
    Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

    Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
    Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
    Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
    Объем ковша: 1,8 л.
    Внутренний диаметр ковша: 16 см.
    Высота стенки ковша: 9,5 см.
    ...

    Цена:
    7690 руб

    Набор кухонных ножей Samura "Harakiri", 3 шт. SHR-0220W/K
    Набор кухонных ножей Samura "Harakiri", 3 шт. SHR-0220W/K
    Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик...

    Цена:
    4149 руб

    Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
    Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
    Набор Эмаль "Абстракция", состоящий из четырех кастрюль с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением цветов.
    Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и "не сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
    Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд, и имеют удобные пластиковые ручки.
    Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 12 см, 13 см, 15 см.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 18,5 см, 20,5 см, 23 см, 24,5 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 22,5 см, 24,5 см, 27 см, 29,5 см.
    Объем кастрюль: 2 л, 3 л, 4 л, 5,5 л....

    Цена:
    3429 руб

    Сковорода "Kukmara", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: темный мрамор. Диаметр 26 см
    Сковорода "Kukmara", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: темный мрамор. Диаметр 26 см
    Сковорода "Kukmaraя" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Благодаря прочному дну происходит идеальное и равномерное распределение тепла.
    Сковорода имеет съемную ручку, изготовленную из ненагревающегося материала.

    Подходит для электрических, газовых и стеклокерамических плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Длина ручки сковороды: 26 см.
    Высота стенки: 6 см....

    Цена:
    1989 руб

    Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
    Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
    Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.
    Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

    Цена:
    16650 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования